商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
书写流畅(188) 不错的笔(119) 写字流畅(59) 字迹清晰(43) 价格便宜(34) 笔头很细(34) 书写顺滑(23) 写字很顺畅(22) 墨水很足(12) 颜色正(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***s
心  得:
好评,质量可以,发货速度也可以,如果再便宜一些就更好了
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS银夹
微***烛
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
清新绿
尺  码:
616PLUS银夹
Q***X
心  得:
情怀品牌,造型经典,上一支老616从16年用到现在爆杆了,最近购入了两支plus,感觉品控比老款提高了,但是个人认为上墨方式逊色于老款,新款笔杆的合模线较为明显,顶珠也质感下降。写感更加软糯且顺滑,总之不失为一款实用的书写工具 Y(^_^)Y
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS银夹
j***7
心  得:
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS银夹
h***6
心  得:
不好用,笔尖不顺滑,吐墨水
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS金夹
阿***子
心  得:
看吧,第二次用就写了五页,写着写着就断了???主要我也没用力不理解,真的不理解
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS金夹
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-24 11:21 回复
u***d
心  得:
这个比较差劲,写起来不是很舒服 还老断墨
颜  色:
清新绿
尺  码:
616PLUS金夹
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,请问具体是什么问题呢?产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-22 14:03 回复
s***e
心  得:
写字出墨流畅,小朋友也喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS银夹
出***床
心  得:
蛮好的,小孩子喜欢,会再来买的
颜  色:
流光白
尺  码:
616PLUS金夹
j***d
心  得:
包装精美
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS金夹
u***u
心  得:
挺好的,送货也快,品质也好
颜  色:
碧海蓝
尺  码:
616PLUS金夹
樊***7
心  得:
我买了3支,全扔了。笔尖很容易堵,出水不利。笔尖容易扭转对不准。不如在小区便利店15块钱一支的钢笔。 做工一般。
颜  色:
碧海蓝
尺  码:
616PLUS金夹
英雄自营** 感谢您对本店的支持与信赖,很抱歉呢!没能让您满意,这款产品可能因墨水或者笔尖部分蜡质未清理干净出现这种情况,产品有什么问题请第一时间联系我们在线客服处理,会尽力做到让您满意的,祝您生活愉快。
2024-04-24 15:49 回复
p***h
心  得:
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
颜  色:
流光白
尺  码:
616PLUS金夹
j***k
心  得:
好用是好用,但是用了不到两周笔头裂了
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS金夹
菡***鸢
心  得:
一直喜欢这个钢笔,买了好几次了,很好用
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS银夹
菡***鸢
心  得:
一直喜欢这个钢笔,一直用这个牌子,质量不错,做工精细,没有色差
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS银夹
每***烦
心  得:
便宜好用。
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS金夹
乌***尾
心  得:
包装很好,服务很好,钢笔很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
流光白
尺  码:
616PLUS金夹
j***z
心  得:
儿子喜欢,出水顺利,清楚!
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS金夹
z***e
心  得:
其实买这个笔唯一的原因就是因为便宜,至于品牌,我感觉早已失去了几十年前的灵魂,总体来讲质量可以,开始来的笔尖弯了,很快就换了一个,态度非常好,另外遗憾是,笔帽和笔身之间太松了,一碰就掉。写字不错,挺流畅,当然比签字笔要浓一点,容易透过纸。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS银夹
东***我
心  得:
钢笔已收到,用起来还不错,比较细,书写还算流畅,钢笔自身的重量不重,很轻,出墨流畅,刚刚够用,毕竟价格一分钱一分货,还是可以的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS金夹
j***未
心  得:
买了两个 一个正着看有轻微模糊 一个需要斜着看才行。一个上市公司连这个都造不好 真的是。。。。。
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS银夹
2024-04-16 09:57 回复
下***静
心  得:
这支笔的缺点就是特别细,再有些纸张上不容易写 但是颜色还挺好 我想买一支比这个笔芯粗一点的 这支笔的问题就是书写的时候容易勾纸
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
流光白
尺  码:
616PLUS金夹
乌***长
心  得:
我是用来批作业的,上手感觉很好,粗徊适中,但批了一会儿,出水就跟不上了,经常中断,非得甩上几下,以前流畅的英雄笔,一去不复返了,想退换,但标注说吸了墨水就不行了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花粉
尺  码:
616PLUS银夹
2024-04-16 09:58 回复
j***r
心  得:
钢笔收到还没用,看着不错
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS金夹
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流光白
尺  码:
616PLUS银夹
2024-04-16 09:59 回复
j***b
心  得:
用了一段时间,有些漏水,已经不用了。
颜  色:
流光白
尺  码:
616PLUS金夹
F***2
心  得:
很不错,书写流畅,很容易写出笔锋
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS金夹
和***P
心  得:
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS银夹
j***Z
心  得:
还行,发货快,不错,
颜  色:
极夜黑
尺  码:
616PLUS金夹
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准