一般般吧!!!!!!!
吸杯型专业防护口罩10只
线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格比超市便宜,送货到家非常方便,值得购买。够用很久了
新风电动口罩 白色
大***兒
随机发了我最不想要的红色,啊啊啊啊
非一次性口罩 2个滤片
质量好,速度快,京东购物顶呱呱!!!
非一次性口罩 2个滤片
好好好好好好好👌好
N95呼吸阀口罩5支装
使用效果:挺好,包裹严实,做工也不错 祛除甲醛:噱头 使用感受:舒适 适用人群:成人 其他特色:耐脏 适用场景:防雾霾 北京产,武汉发货,估计是武汉人民不需要的了。
u***t
哈哈哈哈哈好O好啊好哈哈哈哈哈哈哈好啊好
N95呼吸阀口罩5支装
使用效果:春天防花粉过敏,冬天防风沙还行 祛除甲醛:没有去除甲醛的效果 使用感受:方便携带,呼吸顺畅,无过敏现象 适用人群:成人适用,小孩戴偏大 适用场景:春暖花开,柳絮飞扬,大风扬沙,冷空气来袭 其他特色:方便清洗
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
非一次性纯棉口罩 颜色随机
很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选
段***3
。。。。。。。。。。
N95呼吸阀口罩5支装
快递小哥服务态度非常好!
聚氨酯防尘口罩5支装
预期不错不错不错不错不错,包装有尘土
聚氨酯口罩3只装
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,活动不错。下次网购我还是这样写满100个字的评价,让那些不相信我评价语的网友产生怀疑,这人买东西有一套,不然评语不会这么坚定。
S***毅
使用效果:很给力 祛除甲醛:很不错 使用感受:很方便 适用人群:很普遍 适用场景:很广泛 其他特色:很高级
N95呼吸阀口罩5支装
使用效果:还不错👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 祛除甲醛:可以的👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 使用感受:戴着不勒耳朵👂🏻,不捂,挺好的😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 适用人群:男女性都可以,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 适用场景:室外,公共场所👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 其他特色:颜色随机的,
清***然
99-50非常划算。京东买东西已经成为习惯,可以满足日常生活所有需要,品质保证,到货也非常快。
清***然
为以后日常准备,99-50特别实惠,京东买东西已经成为习惯,可以满足日常生活所有需要,品质保证,到货也非常快。
聚氨酯防尘口罩5支装
能这个价格买相当知足了,良心企业,希望质量能过关,快递小哥辛苦了,疫情期间坚持送货,送货时效不打折扣,辛苦了,满意满意,不错不错不错,绿之源棒棒哒,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
N95呼吸阀口罩5支装
使用效果:佩戴舒适 祛除甲醛:meiwenti 使用感受:佩戴舒适 适用人群:都可以
N95呼吸阀口罩5支装
真棒,特殊时期还被我抢到了。自从第一眼看到你,欣喜便跃然而生,把你捧于掌心,如获至宝,打开你,你精美如至尚珍品,线条之雅美,工艺之精湛,细心而用心,精心而诚心……
N95呼吸阀口罩5支装
不错,很好,很快,很便宜,不错,很好,很快,很便宜,不错,很好,很快,很便宜,不错,很好,很快,很便宜,不错,很好,很快,很便宜,不错,很好,很快,很便宜,不错,很好,很快,很便宜,不错,很好,很快,很便宜。
N95呼吸阀口罩5支装
使用效果:戴上绿之源,一切病毒都不怕 适用场景:只要在陆地上都可以 祛除甲醛:防病毒 其他特色:主要戴上防病毒 使用感受:很好 适用人群:成年人
N95呼吸阀口罩5支装
使用效果:很好 祛除甲醛:没测试 使用感受:很舒服,透气性好 适用人群:男女都可以 适用场景:户外
N95呼吸阀口罩5支装
大品牌值得信赖,价格也实惠,好评!大品牌值得信赖,价格也实惠,好评!
N95呼吸阀口罩5支装
……………………………………………………
N95呼吸阀口罩5支装
使用效果:安全,呼吸通畅 祛除甲醛:没试验场景,不知道怎样。 使用感受:尽管呼吸通畅还是有点悶的。 适用人群:成人 适用场景:公共场合,扬尘环境。 其他特色:有个呼吸阀门 早晚都不如巧。买了这个还是刚看见这个产品有点存货就下了一件。也没下多,给别人留点。自己够用就成了。口罩品质还行。面对当前疫情够用了。 疫情之下还是少聚,勤于讲究个人卫生为上策。 疫情尽快散去,春天就在前方。
长***鹰
使用效果:很好 使用感受:不错的 适用人群:成人,儿童用大点 其他特色:很便宜
N95呼吸阀口罩5支装
质量非常好,特别喜欢,下次再来