使用方便(12) 听歌不错(7) 音质不错(5) 外观漂亮(4) 帮朋友买(2) 分辨率挺高(2) 待机时间长(1) 屏幕大(1) 触屏很灵敏(1)
1***b
费劲心思给老人收集了一百多段喜爱的京剧,在装在TF卡里,可以在任意扬声器上播放,有线,蓝牙。界面操作也很简单,能显示曲名。非常满意,发货到货都非常快,非常及时。谢谢!
白***梦
音质挺好的,物流速度也快,商家有问必答,有问题及时解决
杨***庆
机子做工非常好,质感很强,没我想象的那么大,全金属材料,背面玻璃采用了像苹果4s一样的玻璃面,非常喜欢这种设计,本人是木耳但是听完后感觉比手机好听。
w***q
买给孩子的,他挺喜欢,音质还不错,不支持蓝牙,原装不带有线耳机,单独购买。。。。。。
j***N
质量感觉可以,拿在手里挺有感觉的!就是还没有传歌曲,不知道播放歌曲音效怎么样!希望音质能够接受,后续继续追评!快递太慢了,滞后一天打电话催着才给派送的!
u***f
不是金耳朵,我觉得这个价位的爱国者erosq够用了。同样的耳机,接在Q上耳机接口,出声明显好于手机与电脑,基本没什么底噪。接口:底部有耳机输出口,typec的充电口,lo口。侧面有tf卡接口。其他没了。注意:左侧耳机口与右侧lo口大小是一样的。普通耳机插左侧耳机口,别插混了,容易搞坏耳机。接耳放、功放、有源音箱的插lo口,这个口是直出,播放器的音量调节是无效的。包装清单:盒子内仅有播放器一个,usb-typec充电线一条。另:最近下单有送的爱国者32gtf卡,注意不在播放器盒子内,在你的快递盒内。做工质感:全金属机身,拿在手上沉甸甸的。做工也很细腻,按键手感也不错外形外观:为什么叫砖?方方正正的就像砖头一样。其实还是挺好看的,正面屏幕与后背都是玻璃的,仔细看了下,屏幕与后背都有原厂贴膜,不介意的话可以留着,万一~,膜一撕,成色看起来更新,对哇?待机时长:这款电池是1300mah,实测十几个小时没问题。操作难易:这款不是触屏的,全按键操作,那个播放键周围一圈其实是一个转盘,步进的,挺好用的。音质音效:听感其实是很主观的东西,个人喜欢就好。播放器内置了一些预置音效模式,常见的流行,古典之类的,没有环绕音效
蓝***口
送给孩子的生日礼物,收到后非常开心,对音质也很满意!初中生不适合老是用手机,这个mp3恰好满足听歌曲要求!
永***眶
8090后的童年回忆,纯净清澈的音质,耳机一戴,谁都不爱,瞬间被拉回到初中校园时代。那时候买不起,经常借宿舍小伙伴儿的听,那真的是个牛X的时代,我们经历着最优质的音乐文化时代,可能不是很富裕,但精神真的富足!现在有能力买好点的播放器了,却没年轻时那么快乐了。不管怎么说,及时行乐吧!如果世界太危险,只有音乐最安全!
简***魂
物有所值,质量值得信赖,手感非常舒适,放在手里感觉非常得劲,功能操作简单明了,客服服务态度非常不错,有什么问题,困难都能及时解决。主要是这个品牌,爱国者,支持国货。
经典HIFi小Q/千元精选“国砖”
给孩子的礼物,平时学校不让带手机,所以只能用这个听音乐
小***哦
拿在手上挺有分量,外观方正不失格调,按键布局合理易懂,入门音质可以的,便携带。满意
经典HIFi小Q/千元精选“国砖”
咋说呢,东西也算不错,就是下载歌曲太难了,哪哪下不了,开通会员都下不了,得另外花钱买,艾玛,太难了
金属机身/平衡轮控
收到,比我想象的小巧,不喜欢用耳机,正在测试,读不了sacd的iso,只能自已转成dsf.
r***Q
很小巧,但有些份量,旋钮可以用旁边的上一首下一首两个按键代替,送的32g卡也是同厂的。jd快递隔日达,对比其他家快的不是一星半点,操作还是比较简单的,给妈妈买的听老歌,本想买大屏的那款,但没货,字体有点小,对老人不太友好,但好在只是听歌,下一首就行
经典HIFi小Q/千元精选“国砖”
快递到了,感觉真不错,手感很好,试听一下来音质杠杠滴,蓝牙链接也挺方便!
方***到
特别喜欢,终于找到能听歌的而且不用网也能听的了,中学生就买它
网***子
还行吧,要能支持DTS解码就好了,刚收到用漫步者W200BT蓝牙耳机听不出和电脑上Foobar2000上播放的区别,等新耳机到了再试下
经典HIFi小Q/千元精选“国砖”
早就看好这款播放器了,再有活动的时候直接入手了,果然不错,音质相当哇塞,可以连接蓝牙音响,铝合金外壳、沉甸甸的,质感十足,物流速度快,服务态度好
j***O
在千元以下的播放器里,这款爱国者无论从颜值还是性能,都值得推荐,电子产品的性能没有投机取巧的,大厂家,只要料堆够了,性能都不会太差,所以,千元内这款机器值得推荐。
周***西
给孩子买的生日礼物,还是挺喜欢的,提个意见,系统信息连品牌都拼错了,长点儿心吧 做工质感:有些设计感,操作比较方便 音质音效:音效这个东西见仁见智吧,几百块的东西 待机时长:待机没有问题充电一次用很久
经典HIFi小Q/千元精选“国砖”
整体质感还不错,小巧,音质符合这个价位,多点颜色选择就更好
冷***c
精致小巧,可以支持无损格式,音质还可以,电池待机时间也挺长。
声***义
小巧玲珑。音质还可以吧。比较方便。缺点就是界面不太好用。不能手动的分类哦。其他就没啥。京东派送也非常好。遇到有那个优惠的时候买,性价比好一点。其他就没啥。就他最后的分类,需要你开机的时候把TF卡插进去,它会自动识别。
0***k
用了几天,整体感觉不错。采用了无损音源,32内存偏小了些,机内可扩展到512,但我觉得还不够,正在想办法找机外大扩展且携带方便。
经典HIFi小Q/千元精选“国砖”
无论是音质还是做工都没得说,非常喜欢
经典HIFi小Q/千元精选“国砖”
小孩挺喜欢,外观漂亮。
i***T
音质方面会来找的大概也都清楚,个人耳机用的竹林鸟,没有很重的要求,基本可以 续航方面大概是20h,充电可以,大概2h满 外观不说,店铺有图,质感不错,转轮很舒服但是容易误触导致音量突然变大or小 不是很耐磨,但这个是mp3诶哥们,要啥耐磨,你要磨刀吗
2***p
买了128存储的,很明显带不动 播放列表一点开就卡死
5***o
很好
闻***a
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物