灯光效果:亮度足够 操作控制:智能语音控制
忘***居
外观款式:一般 灯光效果:还行 操作控制:智能 材质工艺:不清楚 其他特色:可以连接小爱
忘***居
外观款式:一般般 灯光效果:还行 操作控制:智能控制 材质工艺:不清楚 其他特色:不知道
忘***居
不错的智能灯,灯质量也挺好
初心卧室灯Mini版
外观款式:简单大方 灯光效果:比期待的要高,感觉50w好亮 操作控制:蓝牙控制的话也比较不错 材质工艺:亚克力板
初心三室一厅C
支持小爱同学 特别好
初心三室一厅A
还不错!
初心三室二厅A
这个灯没有黑边,光线均匀。可以无极调光调色,还有月光模式,可以说很齐全了。缺点是用米家遥控关灯后,还是有微亮,要关完还是要断电,好在断电再开后 光线跟关之前一样,所以我保留了原来的双控开关。买了个遥控器。
初心卧室灯标准版
很智能,高色显也很适合日常使用
你***吗
嘿嘿!越来越喜欢这里,其他平台服务跟不上不省心。开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样, 质量很好。当初的凝虑没有了,真是太开心了! 在这里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能打折!!
初心卧室灯标准版
很不错的吸顶灯,白天也很亮。
初心客厅灯
智能家居,无线互联,已经买六个了
初心卧室灯标准版
冲着ra95去的,装了感觉也就那样,用用再说吧。
初心卧室灯Mini版
初心三室两厅啊,大家别看标题,其实就只有客厅灯是初心,其它都是韶华,别被忽悠了。跟客服理论,人家都懒得多说,就一句没发错,你爱咋咋。
初心三室二厅A
Yeelight官方旗舰店 亲爱的用户,您好!非常抱歉给您带来的不好购物体验。此款产品主图第二张有明细介绍。品牌秉承宾至如归、宾客至上的服务理念,后期遇到问题可随时联系我们沟通处理,祝您天天开心,幸福安康。
2021-02-09 08:44 回复
就是喜欢这种简约的吸顶灯,看到的第一眼就加入购物车了。之前双十一活动优惠价买了一套,安装使用效果很满意。这次又买了一套给父母亲用,色温可调,亮度可调,真棒。
初心客厅灯
灯收到的 发的顺丰 很快 我自己找人装的灯 灯很亮 售后也很好 小米的灯没让我失望 也可以遥控器控制 反正物有所值
初心三室二厅A
特别简约,客厅的灯更是特别美,可以变幻多种色温,也可以调节亮度,现在还没网络,不然就搞个智能连锁了
效果不错
菠***哝
外观款式:极简设计,发搭配小户型很简约,家里整体是奶油色系,看起来和谐。 灯光效果:目前还没有调试,是暖光,很亮。 操作控制:朋友说很好用,推荐买的。 材质工艺:哑光外表,显高级。
水***渺
灯收到并安装使用一段时间了,体验还不错。先说说外观,没啥特色,看着比较廉价,看着其他品牌各种各样的漂亮外观,还是有点羡慕。。。但是最终还是买了这个,原因就是智能控制了,亮度优秀,无极调色和无极亮度使用起来相当舒服,总可以找到自己需要的色温和亮度。内置几个模式,还支持小夜灯,都是加分项,那个模拟日出日落的功能觉得没啥用,试了两天就关闭了这个功能。灯总体还是不错,相对某相同性能的智能灯价格贵了100+,所以价格还是偏高的,对方也是智能无极调光调色,ra95,只是为了加入米家不得不忍了,恨~和京东生态不争气。。
东西不错 性价比高
初心三室二厅A
灯很不错,家里好几只
初心卧室灯Mini版
还行 挺薄的 不会占用空间 大灯挺好的 很有分量 客服也挺好的 第一次送货灯罩裂了 马上就给我换新的了 然后安装也简单 灯也很亮 用手机就能调亮度 反正美感差点 但是实用功能肯定没问题 后续看继续使用吧
x***x
很实惠,特别好的,还能联动
初心三室二厅A
灯不错,只是配件第一次途中损坏,第二次配错,还好没过三,第三次终于终于没错没坏,这种等待很无语!
好快 房子还没交 灯就到了 期待吧
初心三室二厅A
我选的是初心三室二厅A套餐,所有的商品详情里只明确提示了260灯是皎月系列,不是智能灯,底下大红字写的是初心三室两厅A,自然的理解当然就是除了一个皎月外其余的灯都是初心了。灯装上后总感觉卧室灯和客厅灯灯光颜色不一样,而且用米家联接时用初心联接不成功,自动扫描显示是yeelight智能吸顶灯卧室款。问了客服才知道这3个420的卧室灯是韶华系列,RA80。详情页里最后的灯参数里前3个全是初心,要滚动到最后才有提示420韶华。如果你没有注意420和400的差别,而只关心了功率,就会像我一样被误导了!
初心三室二厅A
Yeelight官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,您订单购买的套装包含的皎月260是非智能的哦~商品页面是对当前展示的购买选项里的所有商品做的介绍哦,并非是单独针对某一个套餐呢~为此没能给您一个完美的购物体验再次深表歉意,感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快,天天开心!
2020-12-23 17:45 回复
我也想不明白为什么装车库.可能任性吧.