b***s
还没使用,安装时才发现是2019年10月份生产的,差不多出厂快3年里,直接怀疑自己买到了滞销产品
初心三室二厅C
Yeelight官方旗舰店 您好,灯具不似食品保质期,没有过期不能食用的问题,并非滞销产品呢,我司智能吸顶灯质保3年,订单签收之日次日算起开始质保,后续使用中有什么疑问请联系咱们在线客服哦,感谢您对yeelight的支持,再次祝您生活愉快~
2022-01-10 00:39 回复
我***东
冲着小米生态买的。第一次灯刚装上去是坏的,不停闪烁。看遥控器上生产日期2019年8月,那就是给我发的2年前生产的?然后要求重新寄一个来,居然周六物流不寄件,只能等周一给我重新发,而且要求我先把坏灯寄回去才给重发,等到周一收到灯,周二才安装上。我旧灯都拆掉了,没法用灯,三天没用客厅灯,黑了三天。而且退换货产生的快递费用还只能退回到京东钱包?我没京东钱包都没法~了。品控、物流、售后服务,没一个是站在消费者角度考虑问题的。现在只能寄希望于灯不要很快坏掉了,要不然维修又是麻烦,这种灯可不是换灯泡那么简单了。这个购物体验我想打一星,打三星算是给雷布斯的小米生态一点支持了。
初心客厅灯
Yeelight官方旗舰店 尊敬的用户,您好!未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意。这边查询了下11号联系这边,咱11号就给您配货了,12号快递安排发出,13号物流显示您已签收,客服美眉在与您的沟通过程中,也是急您所急的积极想办法为您解决,可能咱们的沟通方式未能达到您的认可,从而没能给您一个很好的购物体验,您的每句建议都是我们不断改善的方向,您的宝贵建议也是我们改善的动力,感谢您对yeelight的支持~
2021-09-23 22:33 回复
泰***1
不包含安装,买完的页面就换了,没有订单快照
初心客厅灯
Yeelight官方旗舰店 您好,非常抱歉,我们是不包安装的。yeelight产品安装也很简单 灯具只接零火线 您可以看下说明书的安装方法自行安装 ,也可以下单的时候购买我们产品下方安装服务 这是由平台提供的专业安装, 或者自行找电工师傅安装。我们是不提供安装服务的哦,此款是有订单快照的哦,商品质保3年, 如产品使用过程中有任何问题欢迎随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2021-06-08 00:09 回复
我选的是初心三室二厅A套餐,所有的商品详情里只明确提示了260灯是皎月系列,不是智能灯,底下大红字写的是初心三室两厅A,自然的理解当然就是除了一个皎月外其余的灯都是初心了。灯装上后总感觉卧室灯和客厅灯灯光颜色不一样,而且用米家联接时用初心联接不成功,自动扫描显示是yeelight智能吸顶灯卧室款。问了客服才知道这3个420的卧室灯是韶华系列,RA80。详情页里最后的灯参数里前3个全是初心,要滚动到最后才有提示420韶华。如果你没有注意420和400的差别,而只关心了功率,就会像我一样被误导了!
初心三室二厅A
Yeelight官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,您订单购买的套装包含的皎月260是非智能的哦~商品页面是对当前展示的购买选项里的所有商品做的介绍哦,并非是单独针对某一个套餐呢~为此没能给您一个完美的购物体验再次深表歉意,感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快,天天开心!
2020-12-23 17:45 回复
生***t
刚买就降价,差评。
初心客厅灯
Yeelight官方旗舰店 您好,此商品没有保价服务呢,千万不要因为价格问题影响了您的心情,产品适合自己才是最好的。感谢您的支持,我们将一如既往地改进自己,努力为您和广大用户带来更好的产品,更极致的体验,更棒的服务,希望您也可以一如既往地支持yeelight产品呢~
2020-01-30 20:59 回复
4***y
灯还行 不过包装全都有不同程度破损!而且明显都是被拆过的,这个差评
初心三室一厅C