商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
婷***7
心  得:
买来送人的,感觉还挺柔软的呢,比较喜庆反正
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
655大红双喜
尺  码:
2m宽约7斤
南方生活集网专卖店 感谢您的认可,咱们会努力提供更高性价比的产品,更好的服务给到您哦!如果有任何使用上的疑问联系咱们在线客服,我们都会及时给到您解答哦!南方生活集网专卖店
2024-03-13 09:53 回复
椒***孩
心  得:
还是厚实的,结婚送表妹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
655大红双喜
尺  码:
1.8m宽约6斤
南方生活集网专卖店 感谢您的认可,咱们会努力提供更高性价比的产品,更好的服务给到您哦!如果有任何使用上的疑问联系咱们在线客服,我们都会及时给到您解答哦!南方生活集网专卖店
2024-02-19 12:48 回复
陪***2
心  得:
味道有点儿大!还比较暖和!
颜  色:
632豆沙
尺  码:
1.8m宽约6斤
2024-01-03 19:59 回复
九***五
心  得:
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
颜  色:
655大红双喜
尺  码:
2*2.3m-约7斤
2023-12-25 10:27 回复
j***E
心  得:
快递收到,物流很快,包装完美无损坏,质量很好,还送了一个外包装袋,喜欢的网友尽管下单
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
653大红
尺  码:
2*2.3m-约7斤
2023-12-15 13:46 回复
小***z
心  得:
不错
颜  色:
653大红
尺  码:
2*2.3m-约7斤
2023-11-17 01:52 回复
啊***1
心  得:
宝贝不错,商家态度也不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
903大红
尺  码:
2*2.3m-约7斤
2023-11-14 13:52 回复
W***1
心  得:
舒服
颜  色:
655大红双喜
尺  码:
1.8*2.2m-约6斤
2023-10-20 16:39 回复
海***浪
心  得:
你好东西收到了。包装完好。快递也快。产品质量不错值得购买。
颜  色:
656大红
尺  码:
2023-10-13 20:15 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
903大红
尺  码:
2*2.3m-约7斤
南方生活集网专卖店 非常抱歉给您带来的不好的体验,咱们支持30天无理由退换货哦!咱们有运费险支持上门取件的,有任何不满意,都可以联系咱们在线客服给您处理完整哦!
2023-09-22 20:45 回复
j***S
心  得:
喜欢好喜欢这个毛毯加厚保暖好看哦
颜  色:
655大红双喜
尺  码:
2023-08-30 18:47 回复
u***2
心  得:
很厚实,买了结婚当嫁妆的,还可以的,
颜  色:
655大红双喜
尺  码:
2*2.3m-约10斤
2023-08-28 22:13 回复
j***k
心  得:
很不错
颜  色:
701灰三角
尺  码:
2*2.3m-约7斤
2023-08-19 06:02 回复
j***l
心  得:
很好,喜庆,发货快速的,质量好,颜色很好看,赞赞👍
颜  色:
655大红双喜
尺  码:
2*2.3m-约7斤
2023-07-27 23:45 回复
0***0
心  得:
不错
颜  色:
903大红
尺  码:
2*2.3m-约7斤
2023-07-14 14:50 回复
j***o
心  得:
舒适程度:非常干净非常舒服 保暖性:质量很好
颜  色:
655大红双喜
尺  码:
2023-06-16 21:49 回复
1***Z
心  得:
结婚时专门买的,非常不错
颜  色:
656红豆沙
尺  码:
1.5*2m-约4斤
2023-06-11 22:05 回复
j***l
心  得:
经过精心挑选,才购买的。挺好的,等以后需要还会购买!先给个好评吧!送货也很快,6.18提前购了 。到时候找差价吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
655大红双喜
尺  码:
2023-06-07 08:53 回复
j***c
心  得:
货还没收到,也看不到货到哪里了!物流信息给我哦。
颜  色:
801大红
尺  码:
2*2.3m-约7斤
2023-05-23 05:48 回复
刘***慧
心  得:
很不错,朋友很满意,客服服务态度非常好,非常满意。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个!老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞、还不错。质量挺好的。速度也快。网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了!非常好的卖家,很热情啊,到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了,下次还会来的――宝贝很不错!
颜  色:
656红豆沙
尺  码:
2*2.3m-约8斤
2023-05-06 22:48 回复
二***囍
心  得:
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
801大红
尺  码:
2023-04-15 20:20 回复
j***b
心  得:
很好,柔软,
颜  色:
655大红双喜
尺  码:
2*2.3m-约7斤
2023-04-06 21:49 回复
甜***o
心  得:
很好,帮麻麻买的,她说好看
颜  色:
656大红
尺  码:
1.5*2m-约5斤
2023-04-01 13:22 回复
旧***习
心  得:
非常舒适,保暖性极强双层厚度设计的风格也很独特花色好看春秋天盖着特别适合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
656红豆沙
尺  码:
2023-03-15 08:22 回复
j***k
心  得:
就是不够说的那样重6斤的可熊只有4斤
颜  色:
801大红
尺  码:
2023-03-03 09:30 回复
e***T
心  得:
舒适程度:还不错 保暖性:蛮舒适 风格款式:很喜庆
颜  色:
801大红
尺  码:
2*2.3m-约10斤
2023-02-19 12:27 回复
j***k
心  得:
虽然我不知道头一小节为什么比较厚,后面的没那么厚,但还是对得起这个价格,质量蛮好。
颜  色:
656红豆沙
尺  码:
2*2.3m-约7斤
南方生活集网专卖店 非常感谢您对咱们店铺的选择哦,有任何不满意的地方,您都可以联系咱们在线客服解决哦!咱们的产品服务都会争取做到让您满意哦!
2023-02-10 16:27 回复
y***c
心  得:
便宜经济实惠,就是希望图案可以多点选择
颜  色:
706大三角
尺  码:
2023-02-10 00:13 回复
j***g
心  得:
宝贝包裹看起来不错,商家服务很好,物流速度也很快,快递小哥哥态度好,值得推荐和拥有,必须赞一个,已介绍给朋友
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
656红豆沙
尺  码:
2*2.3m-约10斤
2023-02-08 23:04 回复
j***g
心  得:
物流速度很快,快递小哥哥态度好工作认真,商品包装完好,宝贝与平台上介绍的一样没有色差,卖家很用心做产品,赞了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
801大红
尺  码:
2*2.3m-约10斤
2023-02-06 19:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准