j***Y
来伊份碧根果质量很好快递送货也很满意的谢谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
原味250g(内约9小包)
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~happy~~~高颜值,高品质,非常好,一分钱,一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,卖家的服务真是贴心周到,他们提供专业的建议,帮助我选择合适的商品,物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
街***店
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
香***i
非常好的快递师傅,非常棒的产品。
接***会
逗***v
这量确实是太少了,根本就不过吃瓜的
原味250g(内约9小包)
特别喜欢来一份家的山核桃,各种口味的都喜欢,有的偏甜也不错,就是不能吃多了否则会腻,家人都喜欢,会一直回购,快递送货很给力
黑糖味500g(内约18小包)
来伊份是零食里面的大品牌,东西真的蛮不错的,坚果吃起来香香脆脆的,份量也足,特别的喜欢,物流速度也很快,总体超级满意呢
j***Y
阳***a
好吃,酥脆,容易携带。
原味500g(内约18小包)
碧根果仁很好吃,吃起来很方便
原味500g(内约18小包)
不是第一次买了,非常好吃,无限回购,服务也特别好!
原味500g(内约18小包)
来伊份可以说是从小到大吃的零食铺,货品多,还都挺好吃,按自己喜欢的选就可以,相比线下买起来的方便划算。
r***i
果仁香甜可口,很好吃
y***g
好👌不错。颗粒饱满,而且完整,口感香酥脆,产品质量新鲜,大品牌值得信赖,买了几次不同品种都好,以后应该还会买它家的产品。
5***戴
好吃😋喜欢💕谢谢🙏物流速度飞快👍快递小哥服务周到👍碧根果仁新鲜👍味道浓郁👍营养丰富👍 口感:好👌 产品包装:好👌 分量:足👍
原味500g(内约18小包)
东西不错,到货也很快,很好的卖家,以后还会光顾
5***戴
碧根果仁送到啦谢谢🙏物流速度飞快👍快递小哥服务周到👍碧根果仁新鲜👍香醇浓郁、脆好吃😋来伊份零食我一直都在回购👍喜欢吃👍品种多👍大品牌值得信赖👍 口感:好👌 产品包装:好👌 分量:足👍
我***贝
口感酥脆香甜,跟实体店无差别!!!
原味500g(内约18小包)
到货速度很快,满意得嘞
原味250g(内约9小包)
很香很好吃,焦糖有特别的香味。
黑糖味250g(内约9小包)
很香很好吃。
原味250g(内约9小包)
果大肉厚,味道适度,下次回购的。
原味250g(内约9小包)
味道好极了,物流快,价格便宜,好评
还可以,
慧***8
这一款零食是我们家人第一次购买吃到后非常喜爱特别是没有胃口的时候它特别开胃
D***T
来伊份碧根果仁无壳坚果炒货下午茶小吃小包装长寿果仁休闲零食来一份 原味500g(内约18小包),独立包装很好放置,吃也方便,很脆很好吃,小孩,老人都喜欢,已经续购好多次,一如既往的喜欢。。。
小***笔
坚果是非常推荐的零食,不仅健康而且能解馋! 份量很足 每个独立包装 果仁都很大颗完整也没有破碎的,而且很新鲜 口感很香脆 优质脂类的满足!
原味250g(内约9小包)
特别香的一款核桃仁,目前吃过的最好吃的一款,黑糖味的尤其香,原味也好,从第一次吃到现在已回购两次,虽然热量很高,但每次都吃到停不下来,会继续回购。