好调料(100) 味道不错(94) 口味不错(87) 做菜方便(71) 东西不错(65) 比超市便宜(60) 分量足(40) 操作简单(35) 品种多(24) 好火锅(19)
刘***康
百梦多原味100g
非常喜欢吃咖喱,香气浓郁,自己煮的味道也是杠杠好吃,实现吃咖喱自由,质量可靠,卖家服务态度好。
百梦多辣味100g
g***s
百梦多微辣100g
咖喱蛮好的,做起来很好吃!
l***o
恨好吃,半盒能煮一大盘。微辣款不怎么辣。家人和朋友都很喜欢吃,还~给同事了o(_)o
原味200g+微辣100g
多次购买了,非常满意,还会继续光顾的!
百梦多原味100g
京东的东西,品质有保证,价格还合理。
百梦多原味100g
还不让复制粘贴,很好吃的咖喱,辣的更好吃,不过有人不喜欢,只好买原味的咖喱了 咖喱鸡咖喱排骨咖喱牛肉,明天统统安排上,啊哈哈哈
微辣100g*2+原味100g*1
在京东商城买东西很方便放心物流配送也很快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,。。。。。。。,,,,,。。。。
T***y
不错,挺好吃,味道很快,物流速度很快,包装很好
T***y
不错,物流速度很快,味道很正,包装不错,挺好吃
百梦多微辣100g
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
念***忘
东西实惠,大力推荐,所有商品,安全可靠,购买的放心,大赞特赞。买东西,包装好,没有任何损坏,会一直支持下去,正品质量好;价廉物美包装非常结实,经常光顾,非常喜欢,非常满意。正品质量好,物价廉美,包装非常结实,宝贝已经收到了,真心觉得东西实在。服务态度好,非常满意的一次购物
Y***_
好吃好吃
懒***牛
一直在京东买东西,品质有保证,快递准时准点,非常好!
百梦多原味100g
咖喱娃喜欢,挺好吃滴!!!!
狐***5
很棒的咖喱块,一只买一个牌子的
瞳***俩
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!质量挺好,物流也很快,赞!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
F***F
百梦多咖喱原味喜欢,做菜拌饭好味道。
雪***葳
一直回购这款,口感很好
彭***涛
感觉还是比较不错的,吃起来比较正宗
小***敌
质量非常好。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆
以***啊
我平常煮咖喱饭必备,非常香~~~~
小***敌
超***j
味道不错,操作简单,满意。。。。。。。。。
百梦多微辣100g
听朋友推荐的这款咖喱好吃,买了之后做了好几次,家里人也爱吃,做法也很简单,快餐选择,物流也挺快,官方正品值得购买,做了好几次了,用简单食材搭配咖喱饭味道挺好,一开始还怕小孩不爱吃,结果他挺爱吃,吃完会回购的
百梦多辣味100g
这个牌子的咖喱很不错,买回来做了一次咖喱鸡饭。超级好吃啊😋不怎么辣,最辣的那款还没试,过几天试试。下饭神器,而且做起来特别方便。全家人都赞不绝口,减肥期间的我也忍不住吃了一点,唉,实在是太好吃了。今天又下单了6盒。不想炒菜的时候这个做起来很方便。
l***v
送货快