水***华
东西送到了,物流很快,包装什么的也很好看,就是不知道用起来的具体效果怎么样,之后用一段时间再来写追评
2023-08-14 11:47 回复
声音清晰,造型炫酷,很不错!
蓝魔(升级版)1年全保换新
深海通旗舰店 看到你的肯定和支持,您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果产品有任何瑕疵或是质量问可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快! 深海通旗舰店
2023-08-12 12:05 回复
感觉还可以。
2023-08-08 11:12 回复
1).颜色、外观炫酷、帅气,太符合儿子心愿了。 2).做工细腻,质感很好。 3).音质干净、清晰。 4).设计很人性化,带在耳朵上舒适,恰在耳旁和上耳蜗的位置,稳当,不会掉。
2023-07-28 11:42 回复
颜值很高
2023-07-26 15:59 回复
3月16买的,今天是7月25日,还剩2%的电,这续航,🐮BClass
蓝魔(升级版)1年全保换新
深海通旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。 深海通旗舰店不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快! 深海通旗舰店
2023-07-26 15:58 回复
东西收到了,非常符合预期 续航能力:非常持久,充一次电基本上可以用一个星期,本身还是一个2000毫安的应急充电宝 舒适度:戴上后非常舒适,基本上不会有耳痛的感觉,而且特殊的设计使得不容易掉 音质音效:非常完美,挺好的耳机 做工质感:外观非常炫酷
2023-07-24 14:09 回复
效果非常的不错 我今天做实验一个单耳机大概六个小时左右 重要的是颜值 音质非常到位
2023-07-24 14:06 回复
东西不错,好看!
2023-07-21 17:09 回复
烟火(升级版)1年全保换新
深海通旗舰店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,质量最好的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的网络购物时光!谢谢惠顾! 您的好评是对我们最大的支持与鼓励。再次感谢亲亲对我们的鼓励。如果有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 100%的客户达到100%的满意;质量保证 100%的商品都是100%的正品! 深海通旗舰店
2023-07-20 17:03 回复
2023-07-18 11:55 回复
莫***炮
第一次看到它就深深的被它的颜值吸引,趁着这次~赶紧拿下,到手后迫不及待的拆开用了起来,舒适感没得讲真的很舒服,降噪也是很强的,即使不开声音都有很好的降噪效果都能当耳塞用了,续航也是久上个月618买的用到现在一个月了都还有电,很喜欢这款耳机还会回购。
2023-07-11 10:37 回复
梦***M
很好用,也很好看,音质不错,看起来大气好看,续航不错,又可以给手机充电😂
2023-07-09 20:12 回复
一***医
隔音效果:很好 做工质量:很好 外形外观:很好 整体评价:很好。
2023-06-28 12:08 回复
外观设计挺好看的,而且也不容易掉,音质还不错。
2023-06-20 13:57 回复
这款耳机挺不错的,在这个价格范围内,硬件上采用了铷磁喇叭,石墨烯振膜,已经很不错了,光看这两点,对音质的体验心里应该有数了,而且是Hifi音质,软件上面也用了很多的主流配置,而且耳机很轻,单次续航时间五六个小时打底的,音效方面那是很棒的,有机会可以自己体验一下,充电仓的充电量没有标虚数,就是这个容量,长途旅游也不用担心电量的问题,体验感挺不错的,希望赶快出重磅新款,价格适中,支持支持💪💪💪💪💪💪
2023-06-20 12:05 回复
用过一段时间才来评价,用了一个月发现一个有漏电的情况,商家也马上让我寄回去弄好了,续航目前来看还可以,音质也挺好。性价比挺高,颜值还是挺好,整体还是非常满意。好评支持。
2023-06-19 13:31 回复
h***影
第一时间拆开,拿在手里很有质感,立马试音,感觉非常棒,音质特别好,性价比真滴高,店主服务态度很好,这款耳机你值得拥有产品感觉完美啊,音质很好 耳机比较轻便 佩戴很牢固耳机不会掉,超级棒的音质,超级棒的效果,触摸操作简直方便 颜值也是无敌的,蓝牙通话质量也很好 非常满
2023-06-18 12:20 回复
餘***命
外观:首先包装很秀气的盒子,然后一打开耳机盖子,里面的两个耳机也很有质感,包括充电仓,都很有质感 电量:首先是耳机,经过一周使用,两个耳机续航很持久。用两三个小时不在话下,耳机手机上显示的耳机电量还下降不到一半;充电仓给耳机续航也很有特色,显示特别符合常理,容易理解,而且这个充电仓是tpc充电口,充起电来很方便,不用再找单独的数据线去给耳机仓充电,充电仓还有一个应急电源的功能。可以给手机充电,这个也是个很有特色的功能,亲测有效 音质:两百这个价位,只能说非常良心了,音质很不错,出了超重低音,基本都能驾驭,个人体验 舒适性:我第一次购买有耳翼的耳机,买的时候我还犹豫了一下,因为没带过,怕带着不舒服,过来一试戴,入耳很舒服。而且不会像别的耳机那样,容易掉出来,尤其跑个步,时不时还得扶一下,真的很烦,这种设计确实戴的比较紧,不错。 目前还没发现有较大的使用问题。
2023-06-18 12:25 回复
这颜色对劲吗?和图片的毫不相干,希望店家能给一个解释
蓝魔(升级版)送1年全保换新
深海通旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。您好耳机是采用水转印工艺的,所以每付耳机都独一无二的颜色。
2023-06-18 12:26 回复
随****
物品完好无损地收到了很满意,发货速度很快很满意,送货速度也很快很满意,只要小孩满意就什么都不是问题很满意,很喜欢很好看很不错。
2023-06-18 12:27 回复
整体来说非常不错,就是有点隔耳朵,戴时间长了,耳朵是真疼啊
蓝魔(升级版)送1年全保换新
深海通旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。关于您说的会痛,应该是涨痛可以换耳帽试试,在黑色的盒子那里配有大中小号的耳帽,您找一下,如果不清楚也可以咨询在线客服一下
2023-06-12 16:32 回复
摩***w
2023-06-12 16:36 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
2023-06-07 17:00 回复
J***体
耳机还不错耳机帅气,小巧精致,质量很好,戴着很舒服
2023-06-05 09:33 回复
雪***你
非常好用,声音清晰,玩游戏体验极好,听音乐超级好 音质音效:超好 做工质感:美观大方 舒适度:舒适好
2023-06-01 17:36 回复
游***乐
蓝牙齿轮菜单里有个同步音量开关要打开,不然音量很小。性价比高,赶紧买入手。外形酷炫,看起来就是戴了个蓝牙耳机,舒服自然好看。
Y***8
京东物流很快,试了一下音质一般。
蓝魔(升级版)送1年全保换新
耳机造型很酷旋 带的也很看很牢固 不会的的掉落 音质很好 没什么可以挑毛病的 非常满意
2023-05-23 11:54 回复
2023-05-12 11:03 回复