V***王
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:真就是很好的
丘***Y
做工质感:感觉还不错 音质音效:相对还算可以 续航能力:暂时感觉续航挺好,买来还没充过电 其他特色:小巧精致,携带方便,
蓝魔(升级版)1年全保换新
深海通旗舰店 看到你的肯定和支持,您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果产品有任何瑕疵或是质量问可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快! 深海通旗舰店
2024-05-18 15:57 回复
做工质感:做工质感方面不错,装配严密。 音质音效:清晰总体来说对得起这个价位。 舒适度:配戴感觉舒适,坐车戴上一个小时都不会觉得耳朵不舒服 续航能力:电池续航可以,充一次电可以用几天都没用完
2024-05-17 15:18 回复
N***p
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2024-05-13 09:48 回复
戴***呀
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
2024-05-11 10:42 回复
j***X
不错不错,这个篮牙耳机很绐力推荐大家购买。就不知道工作时间续航能得多久?音质很不错,这个蓝牙耳机。
2024-05-06 09:45 回复
o***t
音质音效:好 舒适度:特别好
2024-05-03 09:40 回复
旧***l
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
2024-04-29 14:05 回复
没***位
还可以,挺好的音质还行
2024-04-29 14:05 回复
j***P
音质很好 客服也很贴心提出的问题很快就帮忙解决
2024-04-27 09:24 回复
恢***悾
第一次用这个牌子的耳机,京东试用不到一张的价格购入,感觉划算,包装完整,做工过得去,很大的电池仓,充满电后听了三四个小时还剩96%的电,音质比想象好,声音大,低频力度足,换了最大的耳塞更是澎湃,整体满意,希望耐用
2024-04-11 16:44 回复
这款耳机真的是太好了 音质 外观 颜色都非常喜欢 非常满意
2024-04-07 09:59 回复
j***T
很好用,音质很好
2024-04-01 17:36 回复
做工质感:美观大方 音质音效:还不错 效果比想象中好 舒适度:佩戴比较舒服 续航能力:超强能用
2024-03-22 09:04 回复
j***N
发货很快,服务也好,给个好评
2024-03-22 09:03 回复
u***d
耳机音质挺好,听歌没问题,外观也不错,耳机旁边的按键声有点塑料的感觉,其他都挺好
2024-03-22 09:03 回复
耳机试用了好几天,感觉音质,手感,续航非常好[强][强]
2024-03-19 11:14 回复
在***人
舒适度:很舒服,耳朵不疼。 音质音效:音质清晰👍
2024-03-16 10:08 回复
j***U
收到了质量很好不错,好像在海边听音乐
2024-03-13 09:35 回复
还可以
2024-03-12 16:11 回复
东西收到了,已经使用还可以,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2024-03-11 15:13 回复
7***u
这个蓝牙耳机可以的,运动狂甩不掉,而且音质比较好,最主要的是它看上去很高级,配色是我喜欢的,商家还送了不同的耳套,总之比较满意,下次还买。
2024-02-23 09:14 回复
猪***菜
做工质感:很细腻,摸着很舒服 音质音效:音效非常棒,玩游戏的延迟也很低 舒适度:虽说是仿生耳蜗设计,但是带的时间长了还是很疼 续航能力:挺棒,单只单次4个小时没问题
烟火(升级版)1年全保换新
深海通旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。您可以换一下耳帽,配有耳帽大中小的。有什么疑问可以咨询在线客服的。
2024-02-20 11:35 回复
j***N
很有性价比,这是买的第二次了,第一次丢了\(`Δ’)/
2024-02-20 08:31 回复
李***物
非常好用,音质非常的好,听歌像是身临其境,真的,买就对了,非常好用。
2024-02-16 17:17 回复
j***P
真的力推,用了两三个月现在一次电都没充,而且还耐摔,音质也还可以,价格虽然说没有百元那么便宜,但绝对是一分价钱一分货
2024-02-13 09:26 回复
草***寒
待机时间长,戴上舒适度很高没有耳痛感,给力,音质好
2024-02-07 10:54 回复
音质等方面还是特别不错的,打游戏延迟也不大,一款性价比挺高的耳机,戴起来也很舒服
2024-01-08 12:02 回复
收到货就迫不及待的拆开试用,音质很好,充电盒容量也大,手机没电就用它,很赞,值得拥有
2023-12-29 09:36 回复
做工质感:还不错 音质音效:较干净 舒适度:贴合耳朵 续航能力:很不错 其他特色:还是很方便的也好用。
2023-12-27 09:41 回复