商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
耳机有杂音
颜  色:
蓝魔(升级版)
深海通旗舰店 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-26 10:33 回复
3***4
心  得:
买之前就问了有没有蓝牙接收器 说要自己在电脑上下载 现在又要自己去买 自己买是小事 你事先说清楚吧 现在又跟我说是新来的不懂 那我不问就没这个事了? 当别人傻吗
颜  色:
蓝魔
深海通旗舰店 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验
2021-05-07 15:05 回复
一***乐
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
烟火
深海通旗舰店 感谢您的评价,未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!
2024-04-27 16:57 回复
银牌会员
心  得:
左耳老是连接中断,开机一次就左耳这边没声音,麻烦得很,信号接收不好,老是断线,听个歌都难,要买的慎选!
颜  色:
烟火
深海通旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您选购深海通。很抱歉给您带来不好的体验了,如对产品有疑问可以联系商家客服处理哦!如商品有质量问题您可以申请售后处理哦!我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2021-05-11 13:52 回复
银牌会员
心  得:
音质音效:有破音太严重了
颜  色:
蓝魔
深海通旗舰店 您好,我们配有3套耳帽,您试一下换一套合适的耳帽,如果耳帽太小了,就会出现破音,也可以煲一下机,煲机之后音质会更完美。如果产品有问题,您可以随时联系客服,只要不是人为损坏的,我们一年内都可以免费换新的,只换不修,让您买的放心,用的开心,我们是旗舰店,品质和服务都是有保障保的,给您带来了不便,非常抱歉,感谢您的支持与信任,我们会努力做到更好!
2020-03-22 12:17 回复
j***w
心  得:
被收了智商税啊 白天看电影什么的声音太小 降噪什么的 说的漂亮
颜  色:
烟火
深海通旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择深海通旗舰店的产品,非常抱歉给您带来的不便,音质方面多数时候都是取决于您的使用环境与您的音源设备的,建议您可以将耳机复位重新连接一下您的音源设备再尝试一下,本店商品都是享受三包服务的,支持七天退货,一年内出现质量问题都是可以免费换新的,后期在使用过程中如果遇到任何问题,都欢迎您联系我们店铺客服咨询,我们都将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-03-26 17:51 回复
银牌会员
心  得:
两天时间一个耳机已经不出声,开不了机。感觉异常之差。
颜  色:
蓝魔
深海通旗舰店 您好 您复位 一下就好,应该是软件的问题,如果有不明白资询一下客服先 谢谢 客服会为您解决的
2020-01-11 14:18 回复
q***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
烟火(升级版)1年全保换新
2024-05-30 15:35 回复
超***学
心  得:
一般般,,,,,,,,,,
颜  色:
蓝魔(升级版)1年全保换新
2024-05-13 09:42 回复
j***9
心  得:
真的好垃圾,带着异常不舒适
颜  色:
2024-05-08 09:21 回复
魑***鱼
心  得:
勾史,带都带不进去,换了耳套也一样,一直往外面掉,塞得耳朵疼,不会做人体工程耳机就别做,配色也跟小学生一样,有心理准备图片与实物不符,但你这是不是差的太离谱?就跟网恋对象一样,打视频通话美颜拉满像是国民女神,到了现实面基发现是**250斤坦克。你的耳机如同我描述的比喻一样,唯一的区别就是你还会附带伤害
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-30 09:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-15 16:28 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
烟火(升级版)1年全保换新
深海通旗舰店 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验。您这边有什么疑问或问题请联系一下在线客服,她会为您处理好的,谢谢
2024-04-01 17:20 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深海通旗舰店 您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验。您这边有什么疑问或问题请联系一下在线客服,她会为您处理好的,谢谢
2024-04-01 17:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-15 08:49 回复
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-04-27 16:54 回复
j***k
心  得:
辣鸡
颜  色:
2024-05-04 10:38 回复
C***J
心  得:
唉只能说两个字智商税音效差不降噪还容易掉真的只能评价两个字智商税#
颜  色:
蓝魔(升级版)送1年全保换新
2024-04-27 09:27 回复
莫***蓠
心  得:
什么辣鸡玩意,耳机带不稳,时间长了还巨疼 送的数据线把我手机充电接口搞坏了,SB东西
颜  色:
蓝魔(升级版)送1年全保换新
2024-04-26 10:29 回复
x***1
心  得:
还玩文字游戏,森海塞尔vs深海赛尔,怪我眼瞎,没话可说
颜  色:
烟火(升级版)送1年全保换新
j***j
心  得:
差劲玩意。耳麦充电都有问题。建议别买。实物跟图片差距巨大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝魔(升级版)
j***g
心  得:
戴久了耳朵痛
颜  色:
蓝魔(升级版)
风***魈
心  得:
实物与原图极其不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝魔(升级版)
楠***女
心  得:
很少打差评 但这个耳机真的是我买的同等价格里面最差的了。一 外形廉价的塑料感(杠精别说有本事买贵的去,我说的是同等价格里)。二 音质真的是一言难尽,听歌完全没有重低音,声音尖锐刺耳,还不如我十年前地摊上买的三十块钱的有线耳机。三 对方听不清我说话,无论是电话,微信语音还是游戏语音,通通听不清,客服哥哥说是对面人信号不好,好吧,十几个人集体住在深山老林。总之这耳机真心的差,但还是谢谢客服小哥哥的耐心解答,对工作态度我认认可,但产品质量,还是算了吧。
颜  色:
蓝魔(升级版)
u***b
心  得:
有个耳翼带着是真不舒服
颜  色:
烟火(升级版)
2024-04-26 10:28 回复
4***丶
心  得:
为了大家不被骗,我说说这个有哪些问题你们可以参考一下。 1.图片与实物不符,你现在看着是挺好看,挺不错的,但是,跟你说。这就是开了美颜的,还不如纯色好看。 2.这个戴上之后很容易掉,都不用运动,我歪头都直接掉了。 3.不能防噪音,因为我戴着是不能入耳的,感觉短了。刚刚贴在耳蜗那里。
颜  色:
烟火(升级版)
PLUS会员
心  得:
降噪效果一点都不行,音效一般,智商税。包装盒全丢了,不然一定退,建议不买,还不如几十块钱的耳机 音质音效:一般 舒适度:带着不舒服,耳朵胀痛 做工质感:与图片不符合
颜  色:
蓝魔(升级版)
u***y
心  得:
垃圾产品,300块钱买的还不如拼多多九块九包邮,用了一个一月就没用了,换货上门取件,迟迟不来,后面改成自己去寄,客服服务质量是真的差,没**,谁买谁知道。
颜  色:
蓝魔(升级版)
j***c
心  得:
耳机是不错,只是带起来耳朵,特别疼,慎重购买
颜  色:
烟火(升级版)
u***k
心  得:
辣鸡中的战斗力,还**特别贵,这是我买的最贵的耳机,但是也是最差的耳机,不是左耳充不上电就是右耳充不上电,问他们就说充电接口脏了推脱,活脱脱的辣鸡
颜  色:
蓝魔(升级版)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准