商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
链子很漂亮(5) 样子好看(4) 女朋友喜欢(4) 水晶很闪(4) 颜色不错(4) 带上挺漂亮(4) 做工精致(3) 施华洛水晶(3) 价格便宜(3) 钻石很闪(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
傻***呦
心  得:
项链很短 说是锁骨项链呢 卖的时候怎么没看到说是锁骨链 让自己买延长 准备买的老哥们 看好再下单
颜  色:
白色
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-26 12:33 回复
4***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白色
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-03-10 12:33 回复
7***淘
心  得:
没有防拆防伪包装标识,客服告知没有溯源码,简陋包装,连个包装封口贴都没有,被掉包都不知道! 不支持七天无理由退货!!!谨慎购买!! 京东醒醒吧!!真是自砸招牌!
颜  色:
白色
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-14 16:21 回复
j***5
心  得:
不行,大家谨慎购买,买了不能退货,不值这个钱钱,买了就涨价
颜  色:
白色
2022-12-12 13:40 回复
j***j
心  得:
女朋友说掉色,我就笑了就当买个教训吧
颜  色:
白色
2022-09-30 10:30 回复
f***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
镀白金色
2022-08-04 09:20 回复
v***3
心  得:
买完就降价了,而且不像正品,包装简陋
颜  色:
镀白金色
全球购** 您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注京东国际跨境进口页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东国际跨境进口买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2022-05-30 09:30 回复
清***酒
心  得:
就这包装,还拿去送人,送个。。。包装太不行,真的太菜,包装。。。。。。就这
颜  色:
镀白金色
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!这是由于国外讲究环保一般是简包装,采购来就是没有的哦,但是您放心,这也正是证明了他是真品呢,京东国际跨境进口所有的商品都是经过海关清关的可以确保真品,如果后期使用中有任何问题,都可以随时联系我们哦,竭诚为您服务~
2022-05-18 10:31 回复
沐***翰
心  得:
垃圾,没有什么好说de
颜  色:
镀白金色
2022-04-26 10:18 回复
u***t
心  得:
包装太简陋,有点扯,而且商品有污渍划痕,感觉别人戴过一样,想退居然还不支持退换,有点无语,奉劝大家谨慎购买
颜  色:
镀白金色
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,有任何问题随时可以联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-04-05 11:26 回复
韦***3
心  得:
颜  色:
镀白金色
j***r
心  得:
服务态度差,刚买完就掉价,申请保价说无差价,只是现在可以领优惠券,质量不好,
颜  色:
镀白金色
全球购** "尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!非常感谢您的反馈,如您购买的商品有降价的情况,并且符合价保政策的,可以联系京东国际跨境进口热线4006069933或者在线客服,我们会按价保政策为您处理,感谢您的参与,祝您生活愉快! "
2021-12-19 09:40 回复
j***z
心  得:
项链太短了 还不能碰水 无语了
颜  色:
镀白金色
尺  码:
跳动的心
2021-11-26 15:09 回复
曲***p
心  得:
袋子都不给一个。辣鸡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镀白金色
尺  码:
跳动的心
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-04 11:22 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
镀白金色
尺  码:
跳动的心
东***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
镀白金色
尺  码:
跳动的心
2021-09-09 09:37 回复
嗓***4
心  得:
颜  色:
镀白金色
尺  码:
G***g
心  得:
辣鸡,买完就降价,而且不给我保价,真是服了,京东现在真是太坑了
颜  色:
镀白金色
尺  码:
全球购** 您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注京东国际跨境进口页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您在京东国际跨境进口买的商品7天内产生降价,您可以通过PC端:我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请/APP端:京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;选定降价商品点击申请,具体以系统显示为准的哦!京东国际跨境进口保证原装真品,祝您购物愉快!
2021-08-17 10:58 回复
丁***哦
心  得:
七夕前一个价,七夕后一个价
颜  色:
镀白金色
尺  码:
2021-08-16 15:26 回复
j***t
心  得:
我去刚买两天就降价了,这也太坑了吧。
颜  色:
镀白金色
尺  码:
2021-08-14 10:19 回复
J***妮
心  得:
不到两个月掉色掉成这样,而且洗澡什么的都没带这种材质碰水肯定会掉色,自己又不是不知道,建议大家不要买掉色真的很严重脖子染色都不例外,真的是见怪不怪了, 做工细节:差的要死 掉色掉的完全没法带
颜  色:
镀白金色
尺  码:
2021-08-11 12:45 回复
哪***老
心  得:
商品还不错 就是 店家 是真有脾气 买东西本来送女朋友的 结果当时地址选错了 跟商家协商 居然改不了 结果收货时 弄的很不愉快 本来是件快乐的事 现在心情很不好
颜  色:
镀白金色
尺  码:
全球购** 您好,此次服务给您带来不好的服务体验非常抱歉,您的反馈是促进我们完善及努力的方向,我们每一次的进步离不开亲们的支持与监督;后续我们会加强对我们服务人员的管理及培训,以及提供更好的服务。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!!
2021-08-09 13:46 回复
且***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
镀白金色
尺  码:
2021-06-10 13:41 回复
讲***名
心  得:
京 套路越来越多了。
颜  色:
镀白金色
尺  码:
全球购** 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来不便,全球购承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您可以放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们全球购客服,号码:4006069933,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-01 12:43 回复
冰***岚
心  得:
货收到了,商品展示的与实际严重不符,就当买教训了,各位慎重吧!
颜  色:
镀白金色
尺  码:
2021-05-29 14:05 回复
j***z
心  得:
买完还没有收货,第二天就降价40,无法接受。
颜  色:
镀白金色
尺  码:
2021-05-22 11:48 回复
2***y
心  得:
都不怎么跳动,挂脖子上必须摆的很正不动的情况下才跳,而且商品是从义乌仓库发的,这个很怀疑是不是义乌小商品批发市场买来的
颜  色:
镀白金色
尺  码:
2021-05-20 12:41 回复
梁***r
心  得:
500多的东西,连个袋子都没有,用了京东十年很少评论。这次真的忍不住给差评!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
镀白金色
尺  码:
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品是原装采购包装相对简单实用,但是商品确保质量,请您放心使用哦。同时抱歉没能让您满意,海囤后续也会加倍努力,不断优化打包方案,避免给您造成不必要的损失,确保您收到满意的商品。京东国际跨境进口承诺100%海外原装真品,使用过程中有任何疑问欢迎随时联系客服协助为您处理,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-05-20 10:56 回复
T***听
心  得:
颜  色:
镀白金色
尺  码:
打***会
心  得:
颜  色:
镀白金色
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准