p***5
物流快,产品质量好,服务态度好,一直在使用,物美价廉。
【5000页】MLT-D119S硒鼓 2支装
京呈京东自营官方旗舰店 亲,感谢您选择京呈京东自营官方旗舰店,京呈经常有满减促销活动,可以关注一下店铺,加入本店会员更有惊喜折扣,本店支持政府,军队,事业单位及公司单位企业采购,各大政采平台均有入围,我们有专业的一站式采购团队,一对一全程服务,期待您的咨询和合作更有大额红包等您领,全系列打印机或复印机硒鼓墨粉耗材,京呈有着专业的打印工程师,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,我专业,让您轻松办公,京呈服务:自营发票,支持闪电退款,上门取件,送您运费险,退换无忧,7无理由退货等各种服务,让您放心下单,轻松办公,遇到任何打印机问题不要慌,联系在线客服,让您售后无忧,买耗材,选京呈,就购了!期待您的再次光临!
2024-04-20 18:55 回复
深***l
使用方便简单,物流给力,赞!
2024-04-17 18:44 回复
烫粉真的非常好。打印很清楚,京东自营的产品值得信赖。
2024-04-12 20:40 回复
淡***丫
包装挺严实的,看上去都可高端大气上档次,型号应该也是匹配的,还没用,一贯的信任京东
2024-04-05 16:26 回复
物美价廉,打印出来的纸张也没有污染,芯片卡槽完美结合,好评
2024-03-31 12:34 回复
可以使用,值得购买。
2024-03-27 13:55 回复
硒鼓是活动买的,特别合适,装上之后打印顺畅,清晰,比之前好用,这个用着很好,喜欢在京东买东西,货真价值,质量很有保障,一年的大家电和小家电都在京东买,已经把新款硒鼓推荐给其他部门,以后大家都用这一款,很好的
2024-03-27 10:23 回复
Y***妈
字迹清晰,打印的页数也可以,我一直买这个品牌的
【3000页】施乐3117硒鼓
2024-03-26 16:20 回复
u***y
好用,字体清晰
2024-03-14 08:30 回复
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
2024-03-08 16:17 回复
重***易
客户服务非常好,产品质量很不错
2024-03-07 17:15 回复
雪***3
商品相当满意,质量过关,物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
2024-03-04 08:30 回复
J***0
好评
2024-02-04 11:55 回复
宝***玉
速度快,服务好,一直在用京东
2024-01-19 22:56 回复
小***熊
加完墨后,打印清晰,满意
【1瓶装】MLT-D119S黑色碳粉
2024-01-19 19:27 回复
l***n
还阔以?,……;,……
2024-01-18 11:02 回复
_***红
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
2024-01-10 19:11 回复
还不错,使用方便,好评
2023-12-29 12:28 回复
质量很好
2023-12-20 08:49 回复
Y***妈
我没买过硒鼓的,不过买回来打印出来的字迹也很清晰,效果不错
【3000页】施乐3117硒鼓
2023-12-09 15:52 回复
爱***y
一直购买他家的硒鼓,去年买了好几个用了接近一年的时间,很耐用,打印出来的字也非常的清楚,没有花,尺寸也刚好合适,会继续购买的
2023-12-07 11:47 回复
l***n
还阔以……………………!,
2023-12-05 16:37 回复
A***y
1.高质量打印:硒鼓具有高质量的打印输出效果,能够精确地呈现图像和文字。无论是黑白打印还是彩色打印,硒鼓都能够保证清晰、锁利的打印效果,使得打印品具有史高的专业性。 2.持久耐用:硒鼓采用优质材料制作,具有较长的使用寿命。它能够经受长时间高强度的使用而不损坏,减少了更换硒鼓的频率,提高了打印效率。 3. 环保节能:硒鼓具有坏保节能的特点。 它采用了低能耗的设计,能够在打印过程中降低能量的消耗,减少对环境的影响。 同时,不鼓的树料也是可回收利用的,可以有效地减少废物产生,达到环保的目的。
2023-12-02 16:34 回复
l***n
还不错的哈……………………
2023-11-30 14:35 回复
u***l
物流配送速度相当快,包装精美,下次再来买!!!!!!!!!!!!
2023-11-28 12:28 回复
D***i
家里打印机是三星4510,原装的墨盒非常贵,不实用,这个墨盒是我第三次回购了,非常合适,而且没有一点适配方面的问题,没有墨粉直接更换
2023-10-09 10:14 回复
u***y
好用,早上拍,下午到,就是喜欢京东的快,不耽搁使用
2023-09-25 15:19 回复