净化效果好(12) 东西不错(10) 杀菌除尘(9) 空气清新(8) 质量不错(8) 性价比高(8) 外观漂亮(7) 净化空气(7) 空气质量好(7) 容尘量大(6)
好,值得推荐!下次再买!
g***k
物流迅速,到货 第二天顺利安装,体积很合适,安装不占地方,开启以后静音舒适
FE6-PRO
声音不大,效果挺好。安装师傅很不错很耐心
j***T
曾***古
FE6-Pro(智能款-京东配送)
天津空气太差了,没有新风机不行,之前买的小米的,没有热交换功能,这款有挺不错的,出风口上面有个小盖子,这个设计很不错,可以防止落灰。
s***n
我住在一楼,开窗户有灰尘,买了这个好多了,不用开窗户,空气也好。
北***兄
送货速度快,安装完美,使用方便
1***y
服务好,产品设计也很好
K***y
配送很快,安装方便。使用很简单,噪音不大
m***主
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!新风机确实比空气净化器强多了
FE6-Pro(智能款-京东配送)
新风非常好,安装的也好。
FE6-Pro(智能款-京东配送)
跳舞的熊熊2 非常感谢您的高度认可和好评!远大新风机不只是在让您呼吸洁净健康好空气方面,更在让您享受体贴专业放心的服务方面不断努力~
2024-03-08 15:31 回复
菠***长
远大的新风机早就听闻了,很厉害,地铁里都是这个牌子的新风机。30平的空间,空气净化效果蛮好的,一开始还担心这个小了,终于没什么烟味了!!
FE6-Pro(智能款-京东配送)
远大新风京东自营旗舰店 非常感谢您亲身实践并热情晒出您的体验结果,供所有到店客户参考!远大壁挂新风安装简单,不易破坏装修,99%过滤PM2.5,让室内空气焕然一新~~感谢您对远大的支持和厚爱!
2024-03-08 15:33 回复
不***瑞
头天下单,第二天到,第三天安装,速度算下来刚刚的。看了好几款最后定了这款,还不错,风量很大,空气很清新。安装师傅一大早就过来安装,服务很好。
FE6-Pro(智能款-京东配送)
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
FE6-PRO
买前看评论,感觉安装会很麻烦,但来的师傅很专业,动作快,接缝打了泡沫胶,安完打扫卫生很干净,强烈好评!!!机器没有预想的智能,软件操作感很差,不能显示空气污染指数,远大的优势主要在节能,做工真的一般。e6换滤芯要拆下机器从背后拧开,比较麻烦,不如更便宜的e100侧面拆换。双管看似很大,其实上方只用了方孔,没有预想的风量大。总体满意,用一段时间再看!
不***爱
东西不错,安装也很专业,定位安装一条龙,开起来噪音不大,空气过滤效果很好,不用担心室内甲醛超标了
FE6-Pro(智能款-京东配送)
人工客服有问必答,非常敬业。发货特别特别的快,快递员也送货上门。安装师傅也及时联系,安装师傅也特别敬业,设计的放的地方也特别好。这个远大的新风系统特别好,功能强大。唯一不足们就是这个换耗材比较麻烦,得取下机子,还要下螺丝。
p***g
装好很干净,师傅专业态度好认真仔细,还帮忙打扫,风速多档位,效果杠杠的,静音效果也在线
不***跑
好好好很不错,非常好,师傅很有耐心,安装符合要求,机器看着很好,抗污染
智***远
服务不错!感觉更换滤芯有点麻烦,希望厂家改进一下,还会复购一台,后期维护成本比较低!性价比可以
FE6-Pro(智能款-京东配送)
外形小巧,质量很好,客服售后很及时,沟通没有障碍。
FE6-Pro(智能款-京东配送)
安装方便,自己找人打个孔也能安装好。很简单自己找个人打孔。再找个水电师傅就可以安装了。 风很大,白天开最大档位,晚上低档。 开地暖太需要这个了。 效果很满意。
j***U
在网上千挑万选选中了这款,用着不错,阻止雾霾天的不良空气进入,噪音也很小。安装工艺有些复杂,安装师傅很认真专业,在墙上打了二个125的大洞,耗时1个多小时,大功告成。
心***爱
满意,物流很快满意,质量很好,做工高大上,声音大小合适,很满意。出风可以
FE6-Pro(智能款-京东配送)
在地下室里装上了,整体还可以,适合封闭空间
m***a
家里之前那台是远大的,这次换新买的这台,刚装上去。
L***r
安装很好,使用很好,下次在次卧装一个
一***得
家里的需求是老人年纪大了,冬天开窗换气容易受凉。不换气室内空气又不好。在网上比较搜索了一下,买了远大的这个产品。 使用了两个月了,非常满意。所以来评价一下。 首先室内空气好了很多。有了这个以后老人房间就不开窗了,全天室内空气也很好。 产品的声音很小。不过老人觉轻,晚上睡觉时候还是会关上。每天早上起来打开。远大有遥控器,和老人习惯的电视遥控器一样,都是按一下就打开,按一下就关闭,基本没有学习成本。当然远大也提供了APP和联网这些功能,因为老人用不到,我没有去研究。 远大的安装服务很赞。师傅山东人,忠厚诚恳,干活儿麻利。要给墙上打两个通风口,师傅一个人就干好了,防护的很赞,用的水钻打孔但墙面地面都保护的很干净。 家庭室内新风机是一个小众市场,购买尝试成本挺高,因为买了如果不满意,就算可以无理由退货,但安装打的孔呀什么的也恢复不回去了。我也是在网上比了半天才选的,选完到今天整体感觉达到了预期,很满意。
u***e
四年前家里新房装了两台,几乎二十四小时从不停机用到现在,有一台开始出现明显噪音。为了不再另外打孔,这次同型号又买了两台,对于家中换气是很有用的。