打印效果好(32) 公司买的(32) 机器不错(26) 打印质量好(26) 使用方便(25) 效果不错(23) 打印速度快(22) 字迹清晰(19) 东西不错(16) 小巧实用(14)
京东购物,省心、安心、放心。
使用非常方便 打印速度也比较快 推荐大家购买
惠印版1年期1w印
h***3 尊敬的客户您好!感谢您对惠普【套餐服务版】产品的支持与信赖,本店承诺产品全新正品行货,全国联保;官方旗舰自营店给您最优质的服务和满意的价格,商品功能及安装问题请联系在线客服或是拨打售后服务电话:400-677-6607,祝您购物愉快!
2024-04-06 08:43 回复
产品包装:包装保护很好 外形外观:外观很好看,不是很大个 打印速度:打印速度很快 打印效果:打印效果很清晣 操作难易:操作简单
等***时
产品包装:包装得很好 打印速度:打印速度很快 🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
D***d
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格便宜了好多呢,太开心啦
小***担
大品牌就是不一样,公司用很合适,打印清晰,非常给力。
n***6
好打印机就是不一样。
四***博
彩色打印机,价格合适,外观漂亮,值得购买。
标配版
产品包装:包装完好无损。 外形外观:外形好,尺寸合适。 操作难易:有多种链接打印方式,例如直连电脑,手机WiFi链接,用app打印,u盘直插打印,操作方式简单易懂。 打印效果:效果很好。 打印速度:速度适合。
清***澄
我买的机器出现的问题是手机打印联机特别难特别慢,有时甚至根本不想应,打印一张纸要等几分钟再等几分钟,结果它可能根本不打印,每次打印都要无数次联网,因为不知道除了网络问题还能从何处着手解决。手机品牌试过苹果三星和华为,都算高端机系列,不存在打印机设备新手机旧的问题。 其次售后就那一种方法让试(联网),试过后没有任何改变,而且告诉我的方法是我试过N遍的,切换了几个品牌的手机响应速度都特别慢,也下载了插件,就是不行,几千元买的是心塞。售后除了让联网,也没有解释手机不好联的原因,让我不知道到底问题出在哪里很迷茫。 最后补充这款设备我买了一个多月了,电脑联机速度还行,唯独手机联网不好用,但是现在手机打印是刚需。设备质量外观设计都很好,希望上面提出的问题能解决。
标配版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来了不佳的使用体验。您反馈的属于使用设置方面的情况,您无需担心哈,打印速度可能与您的打印内容有一定关系,如果是打印文字较多或像素较高的图片,会造成打印速度慢,可以尝试调整成草稿模式或简化文档后打印测试呢。同时和电脑或手机传输数据慢也会影响打印速度呢。如是手机打印速度慢,可以尝试手机连接打印机自带的无线热点打印。如是电脑打印速度慢,请您进入控制面板-设备和打印机-右键点击打印机图标-打印机属性-端口-添加打印机IP的标准TCP/IP类型端口测试哦~如需帮助,您可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴一定会尽力帮助您的哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-08 13:45 回复
W***1
打印效果非常好,色彩鲜亮
标配版
颜值很高、白色的很漂亮、目前来说打印的很丝滑、质量挺好的、打印清晰,颜色鲜明,送货速度和*
标配版
外观设计时尚,打印速度快,打印清晰,该有的办公设备已经收集齐全了,该好好搬砖了!
标配版
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,再也不用为彩打,双面打印发愁了!
笑***妈
京东多快好省,晚上下单第二天到货,省时省力省心,惠普品牌放心,打开链接上,还没试打,够份量,有质感,不错👍
标配版
这款打印机性价比很高,占地小,打印速度快,彩印很清晰,可以无线连接,非常方便,安装简单明了,白色干净清爽,很赞。一直都用惠普的机器,售后有保障,辅材自己也很容易配。
l***k
打印速度:很快,双面自动很实用 打印效果:非常清楚,比旧的黑白激光打印机强 其他特色:无线连接方便易用,有线连接更可靠 操作难易:配置很容易,Windows添加设备自带驱动 外形外观:外观大气专业,显示屏可调角度
哼***0
专门买的自动双面彩色打印机,推荐购买。 产品包装:包装非常好。 外形外观:经典的白黑配色。 打印速度:满意 打印效果:满意
标配版
表面有很多磨损的痕迹,不知道啥原因? 给办公室买的,也懒得换。
标配版
H***1 惠粉您好,很抱歉没有让您满意。本店铺是惠普官方与京东自营合作的,货源渠道正规,所售商品均为原装正品,且产品出厂前经过严格测试,请您放心哦。京东自营商品由京东负责统一配送,如有疑问,您可以联系商城专员进行反馈:1.手机APP端:我的-客户服务 。2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责哦。就您提到的手机打印以及品质输出方面,由于排查操作,需要由专业的售后技术工程师根据实际情况进行判断后再为您提供对应的解决方案,您可拨打售后技术服务电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,或者关注“惠普服务”公众号,获取相关技术资料,也可以联系在线的技术工程师进行咨询。惠普的小伙伴们都会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-07-07 12:12 回复
简直不可思议的差。第一次碰见这样的事。给我发的彩色打印机打印不出红色,申请换货,结果被告知登记的序列号和发给我的不一致,不能给我退换,也不能维修。请问序列号是我登记的吗?发给我的保修卡和信息登记卡上的编号不一致,不是说明你们发货的问题么?我申请第一次售后,竟然没做任何维修售后服务,原样给退回来了,让我找到对应的序列号产品,再申请第二次售后。请问我去哪儿找产品,你们发给谁了,我怎么知道,我要去哪儿找。第二次如果还做不了售后服务,我要法律维权。
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。看到您的反馈,我们作为厂商非常重视。惠普产品出厂时都是经过严格检测的,检测合格之后才会进入到销售环节。商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益哦~ 如您已经申请售后服务单,具体进展您可以联系商城专员咨询反馈。商城专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。对于给您带来的不便,我们深表歉意。同时也感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-07-02 13:43 回复
贾***K
非常好用,推荐呀推荐
S***u
打印机很方便,彩色打印很清晰,办公室必备品,自动双面打印,还可以无线打印,实操性很强,功能不错,喜欢,推荐购买,,,,,
标配版
大小合适,打印时噪音小,挺好的
标配版
产品包装:完好无损 外形外观:大气好看 打印速度:速度很快 打印效果:打印效果非常ok 操作难易:难度还是有一些的。主要在驱动跟无线的方面 其他特色:特色就是不占用空间,可以摆放的位置很多,无线版本,只需要接电就行
r***7
惠普打印机质量还是可以的,毕竟是激光打印机,打印质量比较好
北***到
比想象中的大,厚重。打印速度还可以,触摸屏幕响应很快。
冥***纯
惠普这款彩色激光打印机挺不错的,做工精细,用料实在,设计合理,比较重,打印速度很快,还能双面,京东做活动的时候购买,性价比很高
嵩***一
打印机挺沉的 好看白色的简单大方 外形外观:可以 办公室好看 打印速度:挺快的 160/S 打印效果:彩印可以 但是需要调色彩 调节好 操作难易:简单易操作 其他特色:就是不能复印 扫描 头大 总体不错 这款打印机使用方便易上手 但是没有扫描和复印功能
r***q
外观非常漂亮,体积也不算大。无线打印和自动双面是最喜欢的功能,使用起来非常方便。打印效果出众,色彩还原度不错。非常满意的打印机
标配版
三千多的打印机 还大品牌,不如我之前买的一千多的好用。程序 装机 研究怎么使用都太太麻烦了。买了主要是放在家里打印孩子作业试卷之类的,跟之前用的完全没办法比,果断换回原来的。比如打印图片类的作业竟然找不到双面打印,布局也不能选择每版多页。打印速度还特别慢。开机手机操作了一下还没打就绝望了,立马要求退货,说开机不给退。真是太坑太坑了,实在没法对比。大家慎重
标配版
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不好的使用体验。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注公众号“惠普服务”联系在线的技术工程师进行咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们也会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-04-21 14:26 回复