线够长(367) 用料扎实(314) 性价比高(223) 安全实用(216) 大品牌(78) 功能齐全(62) 外观时尚(57) 间距大(52) 防触电(47) 轻巧便携(24)
H***海
质量很好,主要是送的快,性价比很高,日常用足够用
【分控】3位3米
非常好👍
皇***子
京东商品质量不错,京东商品价格实惠,相比较而言更有诱惑力,京东配送速度很快,京东商品送货师傅服装统一干净整洁,京东商品送货师傅服务态度很好,阳光帅气服务态度好,值得消费者信赖,值得消费者购买!支持京东,支持京东商品,给京东送货师傅大大点赞👍!道一声,京东,您们辛苦了!购物首选上京东,京东上购物最放心!
踟***6
买过多次了,这个插排质量不错。分控z操作,使用方便,指示灯清晰,线路够长,插头顺滑,外观漂亮大方,很有质感,用厚实感厚重感形容不算过份。插孔间距大,多个插头互不影响。得力产品不错,好评!
【分控】4位3米
j***J
还不错,送货非常快,价格也便宜。
【爆款】 4位分控2米
非常实用,之前几个电器是用就插上,不用就拔下,很不方便,这个就不用拔了,按钮就好了。
【爆款】 4位分控2米
一排六个位,很是方便,不用每次取来取去,这样方便收纳很多,独立开关,更省事,不影响其他的,对比多个牌子,最后选择这个比较划算,大爱啊
魔***8
家里很多东西都用得力的?👍
【分控】4位3米
回***P
感觉还可以 听说还不错
衣***球
很好,很好很好质量很好,一直购买这个品牌
z***a
还可以,物美价廉,值得推荐
用起来很方便
【爆款】 4位分控2米
得力品牌值得拥有!一直感觉质量不错,插排产品还是第一次购买使用,总的感觉还是不错的,插口顺滑不卡顿,插拔不打火,外观丝滑手感好,感觉很安全!京东快递很给力!这是我的最爱,小哥送货上门,五星好评!推荐购买!
【分控】6位2米
买第二个了 分体断电控制十分方便,得力的品质也是值得信赖的 以后还会购买得力的产品 再也不用担心电源不够用了 哪个不想通电直接按开关关闭就行
琳***8
快速又便宜,一直在京东买
【爆款】 4位分控2米
插板好用,线很粗很适合家用,有独立的开关就是方便,充电器什么的根本不用拔掉,每次充电直接开关就好很方便,第二次购买了,主要是没有任何问题质量可靠
舞***幺
高端大气上档次,低调奢华有内涵!非常不错!五星好评!
【爆款】 4位分控2米
第一次买这个牌子的排插,每个插口都带一个开关,很方便,插口的尺寸都很标准,插入拨出都很顺利,唯一有点不方便的就是当你插入的适配器体积稍大时,会对开关有影响。
太***今
【爆款】 4位分控2米
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
小***通
这个插板儿相当好用。白色的也很好看,然后这个每个按键按键都能控制一个插座的开关,特别方便,不用的时候把开关按键给按了。也非常安全,充电特别好用,显示指示灯很好。
f***n
本来已选购某品牌,但是看到价格比较优惠的得力插排,就有点动摇,试试得力插排,早上下单下午即送到,打开看看,感觉还不错!就是购买时限量,缺货
j***P
非常失望
笑***人
商家发货比较及时,物流及时送达!家里有病人卧床养病,为了上各种插电治疗仪器,购买插线板!生产日期很新,独立包装,携带方便,使用起来也很方便,价格便宜很多,性价比高,居家必备!商品与宣传介绍一致,值得购买,五星好评!
无***雄
插板的最大的好处是把嗯墙上的这个插座里面的电影向了更远的距离在家庭,尤其是这个客厅里边非常实用。
【爆款】 4位分控2米
好用,每个都有单独的开关很安全靠谱。京东物流很方便今天晚上买明天就收到了真开心送货****真的很不错京东会员还是很方便的看来。这个排插确实很不错后面贴个双面胶粘在柜子上真方便
悠***兔
回购,好用安全。
性价不不错
性价比不错