商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
不建议购买,这家之前是200g规格,现在偷摸降到180g,价格还不变,经常买的人注意了,谁经常买一个东西会反复去看详情页?这家就是主打一个割韭菜,慎拍,最后一次在这家买东西。
颜  色:
10袋装(买两件实发30袋)
优洁士官方旗舰店 "您好,很抱歉没能让您满意,产品是新老包装随机发货,产品详情页都是有写产品规格的。咱们优洁士专门做清洁产品十几年了,我们非常专业,产品质量口碑都非常好,也有非常完善的售后保障机制。您这边有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的呢,我们的产品都支持无效或者不满意,七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-27 17:51 回复
E***2
心  得:
优洁士的除湿袋越做越差!!! (不懂的看视频、图片)这次的产品使用后,氯化钙颗粒都浸泡在水里,请问怎么除湿? 可以说我是从优洁士除湿袋第一代用到现在的 一开始收到货从外观上感觉还是挺满意的,这次弄了个优洁士专门的纸箱发货,感觉很专业。拆开后仔细看了一下,净含量是180g的,拿之前也在这家店买的除湿袋对比,之前的除湿袋是200g的,每一袋少了20g,30袋少了600g,为啥缺斤少两呢?客服一开始啥都不去了解,就说在两家店买的净含量不一样,后来我找了我所有的优洁士除湿袋的历史订单都是这家店的。店家服务态度本来想给1星的,后来给我补偿了600g,态度还可以
颜  色:
优洁士官方旗舰店 "您好,很抱歉没能让您满意,我们的页面都是有产品规格标注的,发出的是180g。咱们优洁士专门做清洁产品十几年了,我们非常专业,产品质量口碑都非常好,也有非常完善的售后保障机制。您这边有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的呢,我们的产品都支持无效或者不满意,七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-30 17:57 回复
5***3
心  得:
非常不好的一次购物体验,包装残缺不堪
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
优洁士官方旗舰店 您好,首先非常抱歉给您带来不好的体验了 ,可能是物流运输过程中磕碰造成的,这边反馈督促仓储物流改善优化,同时马上联系售后为您处理,您注意看下售后给您的留言哦。您这边有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的呢,我们的产品都支持无效或者不满意,七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-17 17:54 回复
j***d
心  得:
太垃圾了,连开三包都是这样,放了一天,总结下使用感受: 1.图里的产品,是放了一天的的效果,只吸了一点点水,评论这条的时候,我所在的地方湿度达到95%,墙壁是渗水的; 2.水流不进储水区,是我手动挤进去的,三包都这样,一点不方便。 不知道是否产品批次问题,我不是第一次买这个牌子了,这次完全颠覆我的信任,考虑下次还买不买这个牌子,怕再踩雷,唉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
优洁士官方旗舰店 "您好,很抱歉没能让您满意,咱们优洁士专门做清洁产品十几年了,我们非常专业,产品质量口碑都非常好,也有非常完善的售后保障机制。您这边有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的呢,我们的产品都支持无效或者不满意,七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-14 16:29 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
优洁士官方旗舰店 您好,首先非常抱歉没有让您满意的呢,您这边有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的呢,我们的产品都支持无效或者不满意,七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-04 09:34 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
优洁士官方旗舰店 您好,首先非常抱歉给您带来不好的体验了 ,可能是物流运输过程中磕碰造成的,这边反馈督促仓储物流改善优化,同时马上联系售后为您处理,您注意看下售后给您的留言哦。您这边有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的呢,我们的产品都支持无效或者不满意,七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-09 09:05 回复
u***8
心  得:
产品显示每箱12包,实际八包,完全是欺骗客户。
颜  色:
200g*12袋
优洁士官方旗舰店 您好,首先非常抱歉没有让您满意的呢,这边查询到已为您补发缺少的除湿袋了呢,这边会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。您随时联系客服给您妥善处理,祝您购物愉快!
2021-05-04 09:30 回复
注册会员
心  得:
除湿效果:不好使还是有些潮 使用感受:使用后第二天里边有是有水但是水是结冰的状态
颜  色:
200g*8袋
优洁士官方旗舰店 您好,非常抱歉没有让您满意的呢,这个除湿袋是挂衣柜或者您需要除湿的空间慢慢进行除湿的哦,不是一拿出来就立马把湿器吸走的呢,得有一个过程的哦,一般半个月一个月就有明显的效果的呢, 感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-08-31 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
买了好久了,在家装了几袋,在单位更衣橱装了袋,压根一点效果没有,骗人的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
200g*8袋
优洁士官方旗舰店 您好,首先非常抱歉没有让您满意的呢 , 这款是专门疏通管道的 倒入之前管道积水不要太多哦 需要先处理一下 倒入之后静置待有所松动了 再用热水冲洗哦 (建议晚上睡觉前倒上,然后第二天早上再用热水冲一下,效果最佳)如果管道堵塞严重,可酌情增加用量和延长反应时间。您这边有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的呢,我们的产品都支持无效或者不满意,七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-10 23:17 回复
钻石会员
心  得:
包装外观:这叫包装?这不是垃圾么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
200g*8袋
优洁士官方旗舰店 您好,首先非常抱歉没有让您满意的呢 ,您这边有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决的呢,我们的产品都支持无效或者不满意,七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-02 13:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准