故***此
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖.
沫***铭
东西不错,快递很快,会回购的
夏***音
这个真的完全完全没有买的必要
货都没收到,也没有售后服务,什么玩意,买的是不是假货也不知道
u***t
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
商品质量非常好,值得信赖。商品与描述完全相符,没有失望。物流速度快,令人满意。卖家服务态度非常好,有问必答。性价比高,非常值得购买。整体购物体验非常顺畅,很满意。
m***e
资料齐全,还配有两小本精简解说,不错
配送速度快,印刷清晰,纸张质量好
挺好的,便宜好用,好评好评
史上最差的售后,缺货,拆单赠品到了也没发正品单号,不提前发单号,问客服,客服隔了一天而且还是一直催壳发,单号来了四五天物流也不更新,问客服也没结果
j***G
视频课程和书本的内容差别很大 不能很好的学习记忆
您没有填写评价内容
印刷质量很好,字很清晰。
w***w
等着收货了回家过年,快递速度很快,一天就到了!
G***D
书不错,知识点清晰。
华图图书旗舰店 非常感谢您选择华图产品,本店图书保证正版,优质的学习资料会使您的效率倍增,请放心备考,祝您考试成功,生活愉快!
2023-06-06 16:17 回复
6***o
可以不错非常好用,。。
2023-05-22 14:37 回复
印刷质量不错,字迹清晰,印刷清晰
2023-05-22 14:37 回复
理***三
还是比较不错的,有试卷有视频讲解
够***你
要电子资料没有,回复不及时,到货后书还有损坏
华图图书旗舰店 同学你好,我们的包裹在打包时每一本都是新书,包裹也非常的结实,可能是快递物流运输途中造成的损件,这样的情况希望您在签收前先检查一下包裹,如果发现有损坏直接拒收快递即可,或者及时联系我们客服帮您解决。真心的希望我们的工作能得到每一位亲们的认可,您的评价对我们非常重要,谢谢您!祝您考试顺利,生活愉快!
2023-04-20 17:41 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
明***i
内包装被拆了,估计是退货的,而且书本折邹,怀疑是旧书
非常好,应该是正版,还没开始学习呢!
上岸成功
2023-03-28 16:57 回复
天***月
书是新的,还可以的,不错
商品真的很不错,会介绍其他同学购买
华图图书旗舰店 非常感谢您选择华图产品,本店图书保证正版,优质的复习资料会使您的效率倍增,请放心备考,祝您考试成功,生活愉快!
2022-09-05 15:06 回复
三***里
网购比实体书点便宜太多了
y***z
快递很给力,然后下单两三天就到了,纸张比较好。第一次买华图的书籍还是很满意的,希望早日上岸。大家一起加油吧。嗯,里面的内容就是嗯,太有才了,然后又历年的真题还是很好的。
2022-05-17 11:52 回复
啾***蔡
不错👍
2022-05-17 11:57 回复
冬***霜
概括清晰,展开详细。由深或浅阅读皆可,读者能灵**取书中精华为已用,符合客观事实逻辑且能代入情景共鸣。
2022-05-02 14:00 回复