很好
9新索尼A7M3单机身
官方标配
相机收到了,不错,性价比很高,感觉挺划算的,哈哈哈,从此开启我的穷摄之旅!
95新索尼A7S2含28-70镜头
执***a
太棒了,完全看不出是二手的,好新,好好用
官方标配
瀚祥二手数码专营店 亲爱的客户您好,感谢您对瀚祥二手数码专营店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-01-05 18:29 回复
这个数码相机真的太棒了!它的像素非常高,拍照效果清晰明亮,细节丰富。用它来拍摄风景和人物,都能呈现出极佳的色彩和质感。这是我拍过的最令人满意的照片。
9新索尼A7M3单机身
2024-01-05 18:29 回复
机子收到,物流很给力,成色不错,给商家点个赞,下次有需要还来!!!
95新索尼A7M2含24-70F4镜头
2024-01-05 18:33 回复
盘***藤
相机不错。成色还是很新的,快递送来看到包装让我大吃一惊,这么一大箱子!除了主角,还送了一大堆东西,好多还是很实用的。虽然说比全新便宜不是太多,但这个成色满意度还是很高的,客服服务真好,物流也很快。这是第二次在京东上买东西,而且都是大件高价格的东西(第一次是台式电脑),给我的印象真心不错。
95新索尼A7M3含28-70镜头
2024-01-05 18:33 回复
机身很新95新是真的,就是没有原装电池,不够可以找客服补发。
95新索尼A7S2不带镜头
套餐六视频高端配置
j***L
价格很实惠
挺好的商家
2024-01-05 18:34 回复
一直想买相机怕入坑,到手了非常期待,等待出太阳拿出门试试手嘻嘻
L***9
顺丰物流很快,包装也很细致。虽然是二手,但是用起来完全没有问题,我们是公司拍摄短视频用,选择选择这一款可以说性价比很高了。
u***e
产品还可以 ,个别磨损,但是并不严重。客服态度也很好
套餐二摄影中端配置
瀚祥二手数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久~
2024-01-05 23:13 回复
j***J
相机可以
2024-01-05 23:09 回复
b***a
成色不错,用了一下也比较好用,服务也很好,先用一段时间看看。
9成新索尼A7M2不带镜头
2024-01-05 23:09 回复
蛋***v
95新索尼A7M2无头配置
2024-01-05 23:07 回复
看了好久还是买下了,机器就是没有自带闪光灯。又挨买闪光灯。95新的质量杠杠滴。
95新索尼A7R3含24-70F4镜头
2024-01-05 23:04 回复
对焦速度很快 照片处理也很快价格也公道非常好
2024-01-05 23:03 回复
非常不错,物有所值!成色和描述一致,值得购买。
95新索尼A7M3含28-70镜头
2024-01-05 22:47 回复
95新索尼A7R2含28-70镜头
2024-01-05 22:47 回复
商品符合度高,质量优秀
套餐三摄影高端配置
2024-01-05 22:37 回复
别人推荐的 这个在光伏行业拍摄不错👍
95新索尼A7R2无头配置
官方标配
几乎跟新的一样,各种功能都正常。性价比很高!
该用户觉得商品不错
95新索尼A7S2含24-70F4镜头
非常满意!
95新索尼A7S2含28-70镜头
旺***奈
95新索尼A7R3含28-70镜头
没有包装盒 估计都退回来好几次 感觉也就一般
套餐二摄影中端配置
帮同事买的,回馈质量没问题,棒棒的,非常喜欢!
95新索尼A7M3含24-70F4镜头
j***Q
没有原装电池啦
95新索尼A7R2无头配置
官方标配
瀚祥二手数码专营店 亲爱的,我们支持7天无理由退货,有任何问题,随时和我们沟通,我们第一时间帮您处理,感谢您对小店的支持与信任!瀚祥二手数码专营店
2024-01-05 19:27 回复
学***号
看了很长时间,毕竟很贵的物品,试用了几天,99新的,很满意!
95新A7R4无头配置