很好!实物完美,物流也快!
好用,出字速度快,适合打字慢的
很好用,科技改变生活
昨晚上下单,今天上午就送到了,物流超级快。学习使用中
c***g
很好用。基本上可以识别汉字。不过加上英文字母就不一定能够完全识别。但还是减轻了文字输入的负担。个人感觉蛮实用的。如果能够区分英文字母和汉字的话就更好了。
b***n
非常不错,满意,好评
很好
相***山
效果好,客服解释认真,仔细,值得拥有
识别速度非常快。质量非常好的一款
非常好,安装系统简单。识别文字精准,快速。
安装方便,识别精准。 对得起我这个汉王老用户
左***趣
非常好用,灵活度很高,准确性强。
安装方便,识别速度还可以。
u***l
用了一段时间,刚开始不怎么好用,后来熟练了还是很好用很方便的
买***人
使用一段时间,可以扫描文字,也能将图片扫描成图片,效果不错,整理错题集足矣。
汉王明建同创专卖店 感谢您的购买,我们会对产品不断完善和提高,让用户的使用范围更广
2021-10-14 21:35 回复
倪***特
识别书本印刷体确实不错,识别率很高,扫描件差点儿意思,总体满意,安装简单,官网上链接下载驱动软件,点几下鼠标,下一步下一步就完成了,很方便。
j***E
非常好用,反应快,识别率高,价格也很优惠,对比了其他品牌,还是决定选择这款,客服很好,指导安装了系统,操作方便,还赠送了礼物,继续关注
是正品,用起来工作效率一下子提高了, 谢谢商家赠送的礼物。
非常好用,识别速度快,准确度较高
刷书用,价格适中,win10可以用
刷书用,价格适中,win10可以用
汉王明建同创专卖店 您好,感谢您购买了小店产品,很抱歉没达到您的预期,有问题联系在线客服哦,我们会及时给您处理的呢
2024-04-09 13:04 回复
店家很耐心,东西用着不错哦
汉王明建同创专卖店 感谢您的购买,纸上的印刷体文字已经不用手敲了,慢!这个扫描笔一扫文字就扫进电脑了,可以编辑修改,使用中有什么问题都可以随时咨询我们
2021-03-23 07:51 回复
非常好用的扫描笔,识别精准,速度特夜,赞
汉王明建同创专卖店 感谢您的购买,这款连着电脑用的扫描笔,功能简单好用,速度快,掌握了正确的扫描方法后,识别准确率高
2020-12-20 10:39 回复
正品,好用,识别率很高,识别文字流畅,有需要还会光顾!老板还送了一个U盘!
汉王明建同创专卖店 感谢您的购买,我们赠送U盘是因为这款扫描笔需要从官网下载安装程序,下载,解压缩给部分客户造成了困难,所以我们赠送一个U盘,把安装程序拷进这里,客户插到电脑上就可以直接安装了
2020-12-20 11:03 回复
非常棒棒哒的一款产品,使用感觉非常好。刚开始不会使用,直接电话400售后服务电话,美女客服很热情的帮我解疑答惑,一会儿就搞明白啦,其实一点儿也不复杂。可以很乐观的见到,领导交办的档案整理工作会保质保量突飞猛进的完成,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
汉王明建同创专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您的选购和对我们的支持,我们将一如既往保持现状的同时,继续保持不断地自我完善,以作到更好最后祝您生活愉快身体健康。
2020-03-30 10:36 回复
准确率还是很高的,录入速度很快。
汉王明建同创专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您的选购,很抱歉给您的使用带来不便。如果您在使用过程中有任何问题,可以联系我们的客服为您解答,祝您购物愉快!
2020-03-24 17:40 回复
刚刚试用,比预想的识别率差不多吧!
j***L
反应灵敏,很好用,操作简单,满意
z***l
最近需要用扫描笔,在京东上找了半天,最后选中这家店的汉王V587。没几天就收到了,还送了一个下载了安装程序的U盘和小盒子。不过刚收到就降价不少,跟客服联系态度很好,很快给我返了差价。之后在安装过程中遇到一点小问题也联系解决了。扫描笔还不错,识别率满足要求,而且小巧便捷。再用一阵看看,好用的话准备再买一个。