j***V
板材厚实,老师傅专业安装,客服亲切,很棒!!
白色玻璃门 +2凳和玻璃台面
原立旗舰店 感谢您对原立的光临和给到我们这么贴心的评价。此刻的我们是幸福的。您的满意是我们的追求,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临!---绿色原立健康生活【原立旗舰店】
2023-12-05 09:50 回复
u***l
效果不错,吧台式隔断。
2023-10-08 13:51 回复
服务周到,质量很好。价格便宜。
浅白色欧式门 +2凳和玻璃台面
2023-09-16 10:10 回复
2023-02-06 21:44 回复
客服绝对一流的 东西嘛 还不错 送的椅子我没用 自己配了两把 总体来说都Ok
2022-12-15 19:51 回复
c***z
非常的好^_^
2022-07-23 09:05 回复
小***婆
东西包装很严实,物流挺快的,就等拼装效果了
2021-09-07 13:23 回复
j***J
2021-07-14 21:15 回复
p***a
跟描述的一样,还不错。
2021-05-06 09:31 回复
产品材质:还行 坚固程度:还行 做工工艺:还行 尺寸大小:合适 配送服务:及时 其他特色:比较美观,实用。性价比高。
2021-04-26 19:24 回复
柜子收到了,包装很不错。很好看,大气。是我想要的。好评
2021-03-28 21:29 回复
和满意
杨***3
柚白色玻璃门 +2凳和玻璃台面 送装入户
材质还好吧,尺寸也合适,一分钱一分货,也算物有所值
浅白色欧式门 +2凳和玻璃台面 送装入户
2020-11-13 22:35 回复
很好看 大小也合适, 虽然遇到一点快递员的问题 但卖家服务态度很好
2020-10-17 15:31 回复
做工工艺:不知道是材质还是工艺原因,边线喷漆做得不好,总体性价比不高
柚白色玻璃门 +2凳和玻璃台面 送装入户
质量不错,很重也很厚实,外观好看,喜欢
2020-08-25 17:05 回复
酒柜很不错哦,很喜欢的风格!
柚白色玻璃门 赠2凳和玻璃台面 送装入户
2020-09-20 08:52 回复
j***J
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
蓝白色玻璃门 +2凳和玻璃台面
柚白色欧式门 +2凳和玻璃台面 送装入户
浅白色玻璃门 +2凳和玻璃台面 送装入户
0***t
0***t
实木多层加450
安***妹
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
2022-02-18 14:14 回复
黑白色欧式门 +2凳和玻璃台面 送装入户
毕竟满意,安装师傅也耐心。
2021-04-26 19:24 回复