A***8
原来的笔丢了 订了这款 性价比好一些
g***b
客服小姐姐耐心负责解决问题,点优。
x***y
可正常使用,手写效果也还好,和原装笔感觉不一样,反应很灵敏,若有笔夹就更好了
小***儿
Air轻便小巧,便于携带,十分方便。语音转写准确率比较高,对于视频上语音的识别取决于语速还有普通话的标准度,总体还行。电池每天连续用4个小时的话可以用到3天吧。
【现货速发】讯飞Air银·32G浅灰皮套
s***t
相比原装,笔帽没有擦除功能,在笔记本设置中,将侧边键设置成按住笔尖为擦写功能,可实现擦写。有磁性,但原装笔就是因为相信有磁性大意丢了,因此笔记本磁性设计不合理,应该有弹力线相连,一直原装笔300多,太过了。这支笔用起来没有问题,不方便就是笔帽没啥用,要适应一下。
【海龟定制】电磁笔
对产品质量有要求的还是不要买这个了。 能用,但不好用。 1.很轻,按键不灵敏,整体没有质感。 2.笔触尖细,有种笔墨没水的感觉。 3.吸力忽略不计,反正吸不上。 4.没有笔末尾头的橡皮擦功能。
【海龟定制】电磁笔
收到货了,目前感觉很不错啊,很有质感,外观也简洁大气,书写流畅,携带也很方便,特别是他的语音转学功能,再也不用烦恼做会议纪要了。
【赠原装双面皮套】64G·X2标准版黑色
做会议纪要和看书都很方便,小的很适合女生随身携带,很轻很实用,办公会常用。 屏幕尺寸:air pro 响应速度:灵敏 护眼效果:护眼
【移动办公】【天花板】64G·Air Pro金蓝色
买来送人,还送了耳机和礼袋,真不错
【移动办公】【入门款】32G·Air标准版深空灰
c***_
小朋友很喜欢,电磁笔使用便捷,灵敏度颜值高,拿在手上很顺手,不错,配送也算快。无需电池,配了笔芯替换,挺方便。不错,挺好。
【海龟定制】电磁笔
试用了两天才来评价。主要用途是看书和记笔记。看书很轻便,每天放在手袋也没什么重量,边看边记笔记大大提升读书效率。有时还来与小朋友复习时当手写板用,草稿本也省了
水墨屏护眼功能太赞了 看久了也不会眼涩眼干
j***卡
完全不能用,一点儿反应都没有。
【海龟定制】电磁笔
海龟数码专营店 亲亲,抱歉给您带来不便。此类商品是采取磁性来支持主要功能的展现,如果使用时间长或者存放的地方磁场较强都可能会导致消磁。因您这一单购买时间不长,之前已经给您安排补发一份。再次抱歉
2023-11-02 12:19 回复
C***8
不错,非常好,识别度很高。
【海龟定制】电磁笔
尝试了一下,确实是非常好用的一款智能办公笔记本,开会时可以解放双手,专注倾听,忘了还可以回放,语音直接转换为文字,太棒了!
G***t
参加会议时同事推荐的,特别轻薄,书写流畅,语音转文字效果很好,会议记录再也不怕忘了,强烈推荐。
G***t
使用起来比想象的方便,完全可以替代日常用的厚厚的笔记本,而且可以保留之前的笔记,随时翻找。尤其是日历功能,手写时间,马上就生成日历提醒,太棒了。
G***t
一直以来都很认可品牌产品的技术和质量,办公本的创意很好,边录边写,提高会议记录效率,拿着也充满科技感, lamy 版本样子更高级,好评。
G***t
真皮材质的质感真的不错,淡咖啡色带来的商务感也十足,X2加上Lamy,书写的感觉已经很接近真纸了,很流畅很舒服,办公本的其他相关功能也很实用,这里要强调讯飞的语音转写功能真的很不错,极大地便捷了平时的办公和会议记录,体验下来感觉物有所值。
G***t
外观看上去简洁大方,摸上去质感不错,墨水屏也很舒服,书写比较流畅,有了语音转写,会议记录更轻松了,还有其他很实用的软件,期待磨合一段时间后的成果。
【办公效率提升78%】64G·X2标准版黑色
r***9
屏幕尺寸:送给老婆的,玲珑小巧,非常合适 响应速度:墨水屏响应时间总归有点慢的,急性子慎拍 护眼效果:墨水屏护眼效果很不错,长时间记录也不会累
【现货速发】讯飞Air银·32G浅灰皮套
o***o
这个笔反应的速度非常的快跟原装的是一模一样的,因为我的是x1这是x2的电磁笔,书写起来非常的流畅,是一个不错的选择之前也买过好多需要的话可以团一个,就是不错,
b***a
收到x2后已经用了几天,总体感觉很不错,操作简单,书写感觉很舒服,当记事本用,文字识别率很高。语音识别用得还不太多,进一步尝试后再评价。
讯飞办公本X2【赠定制手提包】
珍***-
发货很快,已经收到货了,商品和描述的一样,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,主贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心特别特别特别好,没有任何破振的地方,外观也好看,好评!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接,是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特別划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
讯飞办公本X2【咨询到手有惊喜】
东西收到,顺丰快递,送货快,包装完整
讯飞办公本X2【含笔+皮套 加送原装笔芯+内存卡】
棋***熳
首先想夸赞的是客服,非有耐心,也很专业,而且也很有格局。 其次,商品比预想的要好。功能强大,尤其是背投显示,天黑了看书一点不受影响,而且也不伤眼睛,并且可以扫描。 商家还是赠送了五个可更换的笔芯,还给了一些其他的优惠。 高大上的产品,你值得购买。 诚信友好的商家,你值得体验👍
讯飞Airpro金·64G蓝皮套【赠笔芯】
9***f
用起来还成, 响应速度:不错
【咨询再减享好礼】智能办公本x2+保护套+笔芯
V***武
1、刚收到货,整体包装,外观很好,设置机器的时候出现重影的情况,不知道是什么问题,咨询客户也未能解决,机器还原后,已解决,不知道后续还会不会出现这种问题。 2、内胆保质量太差,联系客户说给重新发一个,不知道是什么样子
【再减】讯飞办公本X2【原装保护套+内胆包+笔芯】
这个本子,方言翻译不行。又是会书写延时,但目前总体能满足书写要求。友情提议,书写很费笔尖,越5000字就能感受到笔头明显磨损。预计万把字就得换笔头了。建议研发团队,做一些耐用的笔头。建议商家多送一些笔头。
【咨询再减100】智能办公本x2【保护套+笔芯】
原装笔还是挺贵的,好心疼,不过挺好的
【带笔夹】讯飞备用电磁笔
海龟数码专营店 希望您每天都有一个好心情,充满笑容。
2022-06-09 10:18 回复