Q***6
省油
S***g
整体还可以,东西是正品,门店接待,服务,态度也不错,就是施工有点慢其他整体还是满意罗,车子过保后一直在途虎做的保养,还行
8***b
服务还不错,也挺贴心,地方也好找,感觉维修师傅比较年轻,检查仔细,没有多比较价格,以后多次使用后再来追评,我觉得如果没有朋友店那就这了
星锐全合成 SP 5W-30 4+1L
这款机油用了好多年了,对发动机的保护起到很好效果,尤其降噪效果不错👍
星胜全合成 SP 5W-30 4+2L
不在4s店以后一直在途虎保养车,价格公道
永***强
每年的汽车小保养,都选择在京东自营商店下单,然后去途虎养车工厂店做保养,特别靠谱,师傅也特别负责。我还是喜欢在京东自营商店下单,靠谱
商品收到包装超差
星胜全合成 SP 5W-40 4+1L
5***e
可以再回购,服务也好
6***j
很方便,价格也合适。
S***汶
己经好多次在途虎保养了,提前预约好,服务态度各方面都不错,技师们都很细心负责,技术水平也是棒棒的!除了常规保养以外还帮我查看了其他部件,轮胎之类,给了一些建议。
星锐全合成 SP 5W-40 4L
好方便啊,感觉还是很值的,避免被套路
_***_
1.7日下单的,配送后一直没有显示物流信息,1.13日早晨咨询物流进度,京东途虎客服说已经到指定门店了,下单配送后没有物流进度,到店也没有短信电话通知。差评
星胜全合成 SP 5W-40 4L
油品混沌质量差,店家还要让你去指定地点摸油(不去不开发票),师傅换油程序不规范,多次求他开发票现店家很不诚信,真心劝大家别上当,京东最差店家
星胜全合成 SP 5W-30 4+1L
J***g
买的还是套餐,三件套,胜牌的品质感觉没问题,上三次都是跑了1W公里换机油,看标尺上还是比较黑了,打算这次换了后只跑7000公里再换,虽然能跑,但不想车子太受累,该换就换,毕竟保养好点开着体验也舒服很多。 值得肯定的是维修师傅,工作态度认真负责,真是没话说
4***o
爱车很匹配
星胜全合成 SP 5W-30 4L
j***淡
京东小哥送货超级快,价格可以
星胜全合成 SP 5W-40 4L
还***v
正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖这个真的太了,包装一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
耿***弓
每年都买。今年贵了30块钱。也就这样吧。途虎的这种模式越来越不错了,提供软件和制度。把那些小修理厂门都给整合起来了。但这次他们让我加了这个发动机清洁剂。加了就加了吧。
星锐全合成 SP 5W-40 4L
买了几次了,感觉听错的。
w***c
服务认真全面,专业仔细,免费车辆体检,很不错。
9***t
价格实惠,第一次用,希望好用。
星胜全合成 SP 0W-20 4+1L
这个真心不错,价格也很美丽
R***z
下单前,特意咨询问车型的配件是否都是适配,得到肯定回答是我才下单,结果特意挑了半天时间去保养,门店告诉我空气滤芯不适配,让我联系京东退款差价。我真的服了,我途虎京东买一个大保养套餐,已经提前问清楚是否都适配,结果到门店还是说没有适配,既然没有适配就提前告知客户,别让客户浪费时间好吗?你退48元差价,但是你浪费的是别人的时间ok?
星胜全合成 SP 0W-20 4L
第一次用这机油,感觉还不错。
星锐全合成 SP 5W-30 4+1L
朋友推荐的,便宜又实惠,下次再来。
星胜全合成 SP/GF-6 0W-20 4L
M***1
打折的时候买的,不过还是没有前几年价格那么好了,不过还是比直接去划算多了,京东和途虎还是值得信奈的,保养也方便,家附近就某,比4s店方便,当然也便宜很多。
星锐全合成 SP/GF-6 5W-30 5L
最***了
商品直接送到门店的,方便省心,师傅保养专业,提示了一些问题,性价比还可以,
星胜全合成 SP A3/B4 5W-40 4L
薏***暖
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
星锐全合成 SP/GF-6 5W-30 4L
S***g
店里整体还可以,早上去的早,不用排队,服务态度都还好,机油滤芯空滤直接发货到店铺,去了报订单号就可以,直接安装还做了基础检查
星锐全合成 SP/GF-6 5W-30 4L