新疆的也包邮,良心商家,音箱包装很好,就是送的音箱线稍微差一点,希望你能理解
x***J
帮同事买的 音质很好 质量很好 颜值很好
商品不错包装严密客服耐心解答
i***i
音箱很好推,20-100w的功放都可以推得很好。声音低音效果很不错,无论是听音乐还是看电影,都能给予很棒的感受。
包装完整,马上安装试听,还行吧,声音较清晰,低音不错,音场不乱
蔡***吒
第一次认识这个品牌,随机买的,效果不错,超出意外的惊喜,不错,可以推荐
猫***兄
质量很好,音色也不错,慢慢听吧,基本符合预期。
苏***6
一次挺好的体验,属于一耳朵能听出来的区别,看来花上钱的hifi效果就是好呀,如果有机会,还会买更加高端的产品。
w***f
音箱包装良好,快递速度非常给力,音箱声音清楚,人声清晰,物有所值,值得购买。
音箱音质超出预期,没想到这价钱能买到这样高品质的音箱,非常给力,物美价廉,值得回购。
沙***和
效果意外惊讶!音响又大又厚实,木头抚摸的感觉太棒了! 我弟弟是做音乐的,有独立的工作室。音响买来接线,调试都是他帮我弄的。 其他一些术语我也不懂。 试放时候,他说这个音响性价比很高。尤其是低音效果,不像其他的一股数码味儿。 这个发出的低音很悠远,充实而且有质感。看来我都不用买低音炮了哈哈哈。 我平时放放公演。妹子们唱歌,人声也很清晰。比现在用的电脑音响雀时好了不少。 等我再搞个cd,肯定会非常high。
a***x
先收货,还没听,过后再追评
这是我能力范围内购买过的所有音箱中,颜值最高、做工最精致的一款,音效也很棒,大小是我是喜欢的类型,美中不足的是箱子居然不带垫子。
煽***膀
还行,这个价格在格子极端苛刻的细节上肯定没办法和高端箱比较。
何***9
音响音质很好,不愧是HiFi🙃,废话少说,上视频为证。
t***i
音质满足家用,音质干净清晰,物流快捷,德邦快递小哥不同意上楼送到家,客服周到热情。产品不错,快递员不行。
不***机
刚到手就马上试听了老鹰的(加州旅馆)和别安的(灰色轨迹solo.爽极了,对我这个木耳完全够用,功放是13年买的,有钱再换个150w功放
威***7
家里音响坏了,只好重新买了完整一套功放及音箱,功放买了雅马哈,音箱一直考虑不定,去了诺普声的广州门店试听,最后结合预算买了它,整体还算满意,但送的线实在无语,跟电线没差几,后来换了亲戚送的线,有明显提升。那线真是拉垮,劝商家宁愿别送。
音质还可以,层次分明。还可以!放宿舍锻炼听歌用。动感单车跳绳,看电影都够了
和***乐
收到货后,感觉就是不一样,一看就是正规厂家生产的,我用耳放推了一下音箱声音醇厚清澈,低音震撼,高音通透,高低分明。物超所值,吊打很多*元以上的产品。再煲几天效果还能更好。
j***A
音箱还可以,可以购买。
音箱真的特别好用,经济实惠,外表感觉很美观。可以 放心购买!效果非常好很清晰无杂音,性价比很高的,到货挺快的,完了之后音质也挺好的。
b***k
g***w
音箱做工整体不错,音效音质也可圈可点,高音清晰,低音不混无杂音。 可能是功放机不够理想,音质的厚重感不强。
质量非常好,音质不错,满意的一欢购物!
l***x
东西收到了发货速度快性价比超高还是挺满意的。