胖***子
m***y
【长条腰带】粉色1L
一直以来,支持京东,支持#
2***l
保暖效果:很不错, 发热时长:持续时间非常长~ 买了个粉色的给媳妇用,媳妇竟然说丑,早知道应该买灰色的,不影响使用~
【长条腰带】粉色1L
漫长寒冷的冬季能够有这样贴心温暖的产品,实在是一份难得的享受! 产品符合度:由于第一眼看到了这样好的产品,于是觉得这是馈赠友人的绝佳礼物!收到产品后打开精致的包装,看到产品实物与照片完全一致,甚至材质超乎自己的想象,感谢商家! 产品性能与品质:产品的材质手感非常好,是系在腰上,也非常的贴合身体。对于冬天保温身体,是非常好的选择。这其中暖水袋的尺寸和大小非常合适,这在市面上大多以充电类产品取暖的便携产品的今天,是难能可贵的。 商家售前服务,由于是馈赠亲友的产品,所以在选择上就会非常的慎重和小心,于是将自己的想法与初衷和商家进行了沟通,商家能够换位思考,针对产品的每一个细节向我介绍这个产品的优势,并努力满足我作为礼品赠送的所有要求。感激商家! 物流配送服务:产品配送及时、准确,配送过程中,产品被完全运输;配送物流人员微笑、周到、热情服务给我留下了很深刻的印象。 总而言之,这是一次令人满意的购物体验!
【长条腰带】粉色1L
寒冷漫长的冬季,有这样一款贴心的产品。实在是太棒啦! 产品符合度:产品实物与图片完全一致,从尺寸到样式,与期待中的完全相符。 材质与特性:第一时间打开包装,摸上去手感非常舒服,柔软顺和的材质也很贴合身体。暖水袋的大小也很合适,相信冲水后不会有坠腹的感觉。 商家服务质量:看到这件心仪的产品,第一时间和商家取得了沟通,商家耐心细致地解答了我每一个关切的问题,并尽其所能满足了我的所有要求。贴心与温暖是这次购物体验很深的印象和感受! 物流配送:产品配送及时准确,物流包装完整,填充得非常好👍!物流配送人员态度热情,微笑服务! 总而言之,是一次令人非常满意的购物体验!
【长条腰带】灰色1L
莎百绘家居专营店 我不能给你全世界,但是,我的世界,全部给你。
2019-11-12 16:46 回复
【长条腰带】粉色1L
试用了下,很好用,暖和。质量很不错。喜欢
余***姐
生完宝宝后,一直都会有宫寒,敷上这个肚子暖暖的很舒服,用起来很方便
【长条腰带】粉色1L
每个月大姨妈来的时候肚子就疼的厉害,之前抱着个热水袋捂捂松不了手,这下好了方便多了!
【长条腰带】粉色1L
护腰带很实用,肚子腰部都可以用,效果很棒,暖暖的,很舒服。坚持用,会对身体好的,价格也实惠
【长条腰带】粉色1L
满意了 ,温度上来挺快的啊 ,够热,不怕肚子疼了,方便,力度很大,效果不错 舒服 使用简单方便。
【长条腰带】粉色1L
物流真快,就收到了,试了一下有效果的,刚好一直都有宫寒,用这个希望会舒服一些。
u***d
暖宫腰带已收到,刚好这两天来事已经用上了,放在小腹上暖暖的,挺好的!
【长条腰带】粉色1L
终于等到你了,再也不怕小日子,效果好,放在小肚子上暖暖的,很舒服,我庆幸买到了,感谢感谢!