价格实惠(70) 比牙签好用(67) 用着还不错(63) 很好用(52) 还可以(51) 比超市便宜(45) 物流速度快(41) 是正品(40) 包装好(37) 服务好(35)
不错的商品,方便实惠。
h***n
挺好
【便携独立装】牙线棒50支/包
一直在用这牌子,已经多次购买了!值得推荐购买!
【细滑圆线】牙线棒50支*3盒
0***l
京东物流,非常迅速,非常满意,还会继续关注京东商品,继续支持。
陌***为
【热卖爆款】牙线棒50支/包
呵护牙齿健康,多用牙线。可以清除平时刷牙清理不掉的食物残渣。牙线细、圆润,不挂牙,使用起来很方便。一直在用健舒佳的牙线棒。6盒以使用很久了。用小盒子包装携带方便,京东物流超级给力,快递小哥态度不错,外包装很到位!长期使用的产品!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
b***g
两大包一共四百个,才元,超级划算!凑单儿用的东西也不知道质量怎么样,希望不错吧,毕竟是京东的。上次买到这么好用的东西还是上次!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!非常满意!健舒佳超细护理牙线棒大容量包装,价格实惠。
5***e
常在京东买东西,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,会一直支持下去的,服务很好。
j***J
经济实惠,质量有保证。
物美价廉
一***座
作为一名京东用户,我想分享我对这个电商平台的评价。我的购物经历告诉我,京东是值得信赖的,它提供了高质量的商品、优质的客户服务和方便的购物体验。首先,京东在商品质量上有着严格的标准。无论是电子产品还是日用品,京东都会对产品进行质量检验,并且只有通过检验的产品才能上架销售。购买京东的商品我可以放心地使用,并且能够享受到厂家质保的服务。其次,京东的客户服务非常出色。在我购物的过程中,遇到了一些小问题,例如商品延迟发货、退货等。但是京东的客服人员总能及时解决我的问题,并且态度非常友好。这让我感到很温暖,也让我更加愿意在京东购物。 最后,京东的购物体验非常方便。京东的网站和APP界面设计非常简洁清晰,让我很容易就能找到我需要的商品。并且京东的配送速度也非常快,我一般下单后的两天内就能收到商品。总结来说,京东是一家让人放心的电商平台,它提供了高质量的商品、优质的客户服务和方便的购物体验。我会毫不犹豫地向我的朋友们推荐京东,希望他们也能享受到京东带来的美好购物体验。
m***t
大品牌质量就是有保证!
j***Z
儿童牙线棒很细,小孩子用着很好,
l***v
一般
【赠便携盒】牙线棒150支/包
还行,就是宝宝不配合使用
R***n
凑单的 价格实惠 很好用
【安全洁齿】儿童牙线棒50支/盒
感觉比之前的质量差一些!
胖***5
赞赞赞,牙线质量一级棒
晓***8
暗***菇
消耗品,看到有优惠就会补充。 消耗品,看到有优惠就会补充。
三***-
独立包装用起来就是方便
【便携独立装】牙线棒200支/包
特好用,我觉得比牙签好用,一盒50个,够用一段时间了,线很结实,蓝色包装清新可爱!我觉得我用牙签掏不出来的它全能搞定!而且还不会使牙缝变大!物流也很快!昨天下的单今天就到了!小盒包装,方便携带!下次还会再光顾!
Z***i
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
s***l
这款牙线棒的质量还是非常不错的,首先牙线的强度不错,不容易弯,第二也不容易弄破嘴,里面家里面老人用了还是感觉不错的,而且价格比较实惠,还是包装的时候要注意一下袋子里面有一点被压弯
【热卖爆款】牙线棒50支/包
很好用,价格也实惠,使用方便。