携带方便(12) 低音好(10) 很时尚(10) 很好看(9) 好漂亮(8) 人声不错(6) 表现力强(2) 高音通透(1) 解析好(1) 降噪效果好(1)
现在很流行这些蓝牙的无线小耳机,而且牌子也挺多的,对于音质还是有些要求的,所以觉得还是应该买相对贵一些的,那种几十块钱的,我觉得还是算了。Boss.音质还是不错的,不愧是个大品牌嘛,而且做工小巧,颜色也很漂亮。价格相对来说要贵一些,但是确实它的做工很好。
C***T
做工很棒,细节处理很到位,手感扎实,触感细腻。外形很有特色,橙色很亮眼很好看。佩戴很稳固,但是时间长了有些撑耳朵,毕竟体积算是挺大的。连接比较顺畅,但是确实偶尔会断连,不过一般能自己恢复。
m***z
耳机一般,断联严重,是bose里设计的最不好的一款产品了,唯一能说的是音质还不错,稳定性还可以,就是这断联真要命,体验感太差
t***c
做工质感:更棒,质感很棒 音质音效:音质没得说,Bose音质还是很有保障的 舒适度:很舒服,运动耳机挂的很稳 续航能力:时间很长的 其他特色:整体非常棒最主要非常的便宜!喜欢给自己的礼物
蓝牙耳机
这个送朋友了,朋友反馈说非常好。很满意。京东服务很好送货快。
蓝牙耳机
做工质感:做工很好很精致哈哈哈挺好看的 舒适度:舒适度也很不错哈哈哈哈 续航能力:重度可以用很久吧,挺耐用的哈哈哈 其他特色:其他特色暂时没有吧 音质音效:音效也很不错哈哈哈哈 整体不错值得推荐。
蓝牙耳机
耳机还不错吧,确实不容易掉,鲨鱼鳍名不虚传,第一次用,感觉还可以,唯一不足的就是没有隔音效果,适合跑步的时候戴。出街差点意思。
蓝牙耳机
信任bose的品质,喜欢bose的设计,颜值很高,质感一流,适合年轻人平时使用;佩戴比舒适,时间长了耳朵也没有太多不适感;佩戴也很稳,用力甩头也不会掉。
C***G
BOSE物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
阿***m
做工质感:做工特别好,一拿到就觉得挺高端的! 音质音效:不愧是bose@!这音质无敌了@!! 舒适度:戴了一天觉得没毛病!一点不舒适都没有! 续航能力:基本上冲一次戴一周!
蓝牙耳机
喜欢,超高性价比,搞活动的时候入手美滋滋
依***伊
这个质量真的很可以,橙色也很酷, 做工质感:真的好好看 音质音效:音质绝了,很可以,庭伟很舒服 舒适度:带着舒适度不错 续航能力:带着也蛮不错的。感觉断断续续听挺久的,希望能用很久吧。
蓝牙耳机
给哥哥买的耳机听起来音质真的特别特别棒,可惜耳塞比较大耳洞小的用户用起来可能比较难受但是影响不大,切记不要听大音量太久了虽然很舒服但对耳朵负重有点大哦!
蓝牙耳机
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!这个耳机真香
蓝牙耳机
想不到耳机本身及收纳充电盒的体积都这么大!
蓝牙耳机
还行吧,声音发蒙,暂时有点高
蓝牙耳机
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
蓝牙耳机
音质没的说,价格也刚刚好, 做工质感:Bose一直让我放心 音质音效:低音舒服,舒服的要了亲命了 舒适度:带上不涨,也甩不掉,非常好 续航能力:续航嘛,反正健个身,晚上回家听个歌足够,充电也快
蓝牙耳机
发货速度也很快,价格实惠
蓝牙耳机
戴着试了一下,戴着很稳,跳动甩头什么的完全不会松落。 音质是一如既往的好,很满意的一次购物体验。
蓝牙耳机
耳机质量不错,隔音效果好
蓝牙耳机
很不错,还没拆,但是忒别喜欢喜庆颜色
蓝牙耳机
想了很久了,终于决定入手了,确实有些小偏贵,不过打开的瞬间,顿时觉得值了。挂在耳朵上,没有不舒服的感觉,音质也特别棒,挺好
蓝牙耳机
特别喜欢宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
蓝牙耳机
活动时秒吧,性价比没话说
李***糕
499很便宜 明敏名字仔仔细细仔仔细细仔仔细细毫无意义一呼一吸仔仔细细休息一下
哈***头
Bose蓝牙耳机很适合运动的时候听歌,跑步的时候也不容易掉,低音,中高音都很棒,外观材质也不容易脏,总体感觉非常棒,值得推荐
悲***幕
耳机入耳感觉挺好的 听歌打游戏都棒!爱了爱了!
蓝牙耳机
一直想买个蓝牙耳机,看这个牌子也是很久了,只是价格一直比较贵,赶上优惠,所以毫不犹豫马上下单,入手之后实在听听,品质确实不错。买了不后悔。
蓝牙耳机
简洁运动款的耳机,专业的品牌,是公司购买的员工奖品,适合大家娱乐休闲👍🏻音质不错,轻便的机身,很喜欢哦!京东物流也好给力,大家的赞!