低音好(55) 携带方便(46) 很时尚(25) 好漂亮(25) 人声不错(23) 解析好(19) 很好看(18) 表现力强(17) 高音通透(12) 降噪效果好(6)
亮橙色配午夜蓝
b***1
油***鸭
j***猪
J***1
蓝牙耳机
效果非常之差,买了退货还需要30天另外退款,时间只有一超过就不受理,这就是个套路。
企业会员
半个月就坏了,退回换货没动静了!
蓝牙耳机
外观一般,有点太大了,音质还行,打游戏(吃鸡)延迟很高,根本不能用。总体一般。
蓝牙耳机
除了音质可以,其它都太拉夸,延迟高,只适合听歌,客服态度也不好!不值,生产日期竟然是2010年的,就很离谱,版本太低,一堆问题,买前请三思
亮橙色配午夜蓝
蓝牙耳机
换修了一个新的,声音好小,不知道咋回事
蓝牙耳机
舒适度:不佳,没入手的一定要注意,拆封不可退,买的时候没有任何提示,佩戴不舒适,无法退货,只能自己接受,从来没给过差评,这是第一次。
垃圾
蓝牙耳机
做工质感:一般 音质音效:一般 舒适度:耳朵疼 续航能力:几乎没有,垃圾中的战斗机 其他特色:没有特色,丑。
蓝牙耳机
总体还不错,就是用着用着就坏了………不知道是不是质量原因………然后返修特别特别特别慢,建议酌情考虑购买 其他特色:质量太差
蓝牙耳机
舒适度:舒适感真心没有评论中说的那么好. 做工质感:耳机盖子开关卡的厉害,单手根本无法打开盖子!按钮按下去盖子起不来,要另一只手协助打开.客服既然告诉我这是正常的,我也是佩服这种回应
蓝牙耳机
续航能力:只能说差,盒子不断在消耗电,只能说垃圾,不每天充电就用不了。耳机就每天用那么点时间,产品竟然要每天充电。 舒适度:不好,戴着不到30分钟就耳朵疼。 音质音效:和三四百的有线耳机差不多吧。 其他特色:产品质量不好,不允许退货,规定是商家自行定义,毕竟解释权在手,想怎么玩都可以。
蓝牙耳机
接电话只有一个耳朵有声,还不提前告知我,无语=_=
蓝牙耳机
耳机没问题,只是商家很#。购买的时候没有说明不支持7天无理由退货。结果买到手了之后要退货却告诉我拆封之后不支持无理由退货,这是什么道理???
蓝牙耳机
这个耳机音质一般偏上,但是延时严重 不能接受 打游戏 吃鸡时 开*声音滞后1秒多 没法玩 客服居然还说是正常现象。真气人啊
蓝牙耳机
续航能力:电池用不了多久 做工质感:做工不咋地 其他特色:没啥特色 舒适度:待久耳朵疼╯▂╰ 音质音效:音效都是吹出来的 和别的耳机没听出来有神么区别 东西买了就后悔 延迟太大 华强北都比你强 还不让退货 规定真**
蓝牙耳机
按理说确实产品做工不错,但是最致命的就是看视频电影游戏会延迟声音不同步 禁止无法忍受到崩溃
蓝牙耳机
耳朵戴着不合适,没法用,居然不让退,也是无语,霸王条款,非常失望,耗子尾汁。
啊***3
音质音效:用过索尼耳机,相比之下性价比不高 做工质感:感觉一般般,不值这价格 舒适度:带20分钟内没问题,时间久了不舒服, 续航能力:我用的不多,这个不评价 其他特色:买完还没来评价就便宜了100元,感觉水份太深。
蓝牙耳机
接电话时只有右耳有声音,体验非常差!
蓝牙耳机
舒适度:真不太行,三种大小均不舒服,主要感觉耳塞头那里太大,买来本想着跑步用,带上又感觉整体偏重。 舒适度体验太差,其它不做评价
刚买就降价 能退货吗