后劲大(7) 包装很好(3) 好入口(1) 酒味醇厚(1) 味道不错(1) 价格便宜(1) 瓶子很漂亮(1) 口感不错(1) 加冰更好(1) 酒不错(1)
肖***B
我必须要给这款白兰地一个大大的好评!它真的太好喝了!口感纯正,浓郁而顺滑,每一口都让人陶醉其中。 它不仅可以直接饮用,还能与各种饮料完美调配,无论搭配什么,都能展现出独特的风味,带来美妙的口感体验。再加上冰块,那简直是绝上加绝,冰爽与美味在口中交融,让人回味无穷。 这款白兰地绝对是值得一试的佳品,强烈推荐给所有喜欢品尝美酒的朋友们!你们一定会爱上它的!
f***d
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
痞***r
白兰地还得是轩尼诗 还是那么好喝 很久没喝到 喝完也不难受 最为利口酒 很不错 逼格还高 喝完不难受 很舒服 物流好快 放上冰块口感绝了
j***G
没买过的朋友可以放心下手,绝对正品好酒,本人已经多次购买,口感很好。
蛤***a
很不错的一款酒,味道醇厚浓郁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
a***e
购买了这款产品后,发现它的表现远超我的预期!它的出色性能和优质材料让我感到它绝对值得这个价格。它的独特设计和创新功能也让我爱不释手。强烈推荐!
营***6
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【新点】潮流新选700ml
已经多次购买,酒水口感纯正,性价比超高!
7***o
包装方面:传统美设计,合理合规标识产品信息,外观整洁干净,无漏液无损伤。 价格优惠方面:优惠力度一般般啦,运费物流及时发货。
A***p
难喝的一批,不到三百的价格,还不如和劲酒,还上头
j***I
送货速度快,感觉还不错。
威***7
💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻京东买过很多酒了 质量有保障 是正品 值得信赖
【新点】潮流新选700ml
喝过一次,马上回购,和VSOP,xo口感不同
有点辣还有点苦味
【新点】潮流新选700ml
酒质醇厚,香味浓郁,非常不錯,
惠***哥
正品,口感不错,经常购买。物流快捷。
惠***哥
正品,口感不错,价格合理,物流快捷。
就这就这家.j.j.j.nxn
r***0
这个包装确实很新颖,适合年轻的年轻人。性价比挺高的,配送速度很快 使本隔天就到,很不错 味道呢 一般般 口感细腻哈 就是喜欢便宜哈
【新点】潮流新选700ml
送礼是不错的,口感应该也挺好的吧。
【新点】潮流新选700ml
京东自营,一直有着质量的保障,而且优惠后,也有实体店无法比拟的价格,这款虽然是轩尼诗起步酒,但口感酒味确是相当不错,味道醇香,餐桌上的确是款不错的酒!
钟***8
值得购买哦…………………….
【新点】随心杯礼盒700ml
阿***北
哇哦,亲爱的朋友们,今天我想和大家分享一款让人惊艳的酒——轩尼诗新点!🍷👌这款酒香浓诱人,口感丰富,让人一尝难忘。每一口都像是在品味一场视觉与味觉的盛宴。 🌟在忙碌的生活中,不妨尝试一下轩尼诗新点,让它带给你一丝轻松和愉悦。无论是独饮还是与朋友分享,都是一种美妙的享受。🥂快来加入我,一起感受这款令人陶醉的佳酿吧!🍻 爱酒的朋友们,千万别错过这个美妙的机会哦!👏🍸让我们一起享受生活,尽享美好时光!🌟#轩尼诗新点#美好时光
【新点】潮流新选700ml
正品验证:正!!!! 品鉴感受:好!!!! 产品包装:好!!!!!!
【新点】潮流新选700ml
卷帘丝新点白兰地。我已经买过很多次了,味道特别的丝滑,特别的醇香流郁,口感特别的好,白兰地还是比较好喝的,而且京东物流也特别的快,非常的好
【新点】趣味分享200ml
第一次购买这款轩尼诗洋酒。口感有点不适合我。我是看到价格挺不错的的。所以才买了两瓶。开瓶后感觉有点辣口。可能是第一次的原因吧。
【新点】双支随享700ml
偶然低,但是看评论区说这一款好入口,很好奇是什么味道关注了一段时间碰到优惠价格果断入手在京东超市看到这一款轩尼诗,等级应该比vsop
7***s
相当不错