后劲大(7) 包装很好(3) 好入口(1) 酒味醇厚(1) 味道不错(1) 价格便宜(1) 瓶子很漂亮(1) 口感不错(1) 加冰更好(1) 酒不错(1)
已经多次购买,酒水口感纯正,性价比超高!
k***9
包装方面:传统美设计,合理合规标识产品信息,外观整洁干净,无漏液无损伤。 价格优惠方面:优惠力度一般般啦,运费物流及时发货。
A***p
难喝的一批,不到三百的价格,还不如和劲酒,还上头
j***I
送货速度快,感觉还不错。
威***7
💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻京东买过很多酒了 质量有保障 是正品 值得信赖
【新点】潮流新选700ml
鼎力兴VC主** 非常抱歉没能给您带来一个完美的购物体验,我们深感抱歉,赠送的袋子的确是只能装下一个酒的。是这边酒的盒子尺寸有问题吗?如果您存在这方面的问题,您可以再次我们,我们可以重新再给您补发几个袋子的~
2024-04-26 18:17 回复
喝过一次,马上回购,和VSOP,xo口感不同
有点辣还有点苦味
【新点】潮流新选700ml
酒质醇厚,香味浓郁,非常不錯,
惠***哥
正品,口感不错,经常购买。物流快捷。
惠***哥
正品,口感不错,价格合理,物流快捷。
就这就这家.j.j.j.nxn
J***8
这个包装确实很新颖,适合年轻的年轻人。性价比挺高的,配送速度很快 使本隔天就到,很不错 味道呢 一般般 口感细腻哈 就是喜欢便宜哈
【新点】潮流新选700ml
送礼是不错的,口感应该也挺好的吧。
【新点】潮流新选700ml
京东自营,一直有着质量的保障,而且优惠后,也有实体店无法比拟的价格,这款虽然是轩尼诗起步酒,但口感酒味确是相当不错,味道醇香,餐桌上的确是款不错的酒!
钟***8
值得购买哦…………………….
【新点】随心杯礼盒700ml
阿***北
哇哦,亲爱的朋友们,今天我想和大家分享一款让人惊艳的酒——轩尼诗新点!🍷👌这款酒香浓诱人,口感丰富,让人一尝难忘。每一口都像是在品味一场视觉与味觉的盛宴。 🌟在忙碌的生活中,不妨尝试一下轩尼诗新点,让它带给你一丝轻松和愉悦。无论是独饮还是与朋友分享,都是一种美妙的享受。🥂快来加入我,一起感受这款令人陶醉的佳酿吧!🍻 爱酒的朋友们,千万别错过这个美妙的机会哦!👏🍸让我们一起享受生活,尽享美好时光!🌟#轩尼诗新点#美好时光
【新点】潮流新选700ml
正品验证:正!!!! 品鉴感受:好!!!! 产品包装:好!!!!!!
【新点】潮流新选700ml
卷帘丝新点白兰地。我已经买过很多次了,味道特别的丝滑,特别的醇香流郁,口感特别的好,白兰地还是比较好喝的,而且京东物流也特别的快,非常的好
【新点】趣味分享200ml
第一次购买这款轩尼诗洋酒。口感有点不适合我。我是看到价格挺不错的的。所以才买了两瓶。开瓶后感觉有点辣口。可能是第一次的原因吧。
【新点】双支随享700ml
鼎力兴VC主** 亲爱的您好, 感谢亲亲选择我们产品~本品有自己独特味道,因个人感受不同,所以品尝接受度也各不相同,建议您加冰纯饮或根据个人爱好添加饮用,口感更佳!要适当饮酒哦~
2024-04-22 10:18 回复
偶然低,但是看评论区说这一款好入口,很好奇是什么味道关注了一段时间碰到优惠价格果断入手在京东超市看到这一款轩尼诗,等级应该比vsop
艺***饰
相当不错
【新点】潮流新选700ml
第一次喝,喝不懂这个味道,独特,不辣
拔***庭
商家很细心,送货上门
【新点】出行随带350ml
这酒我是经常买来喝的,个人感觉还行
【新点】潮流新选700ml
己是第五次购买了。里、外包装完好!物流相当快!值得信赖的购物平台。
邹***佑
连个盒子都没有 就直接用泡沫打包好就送过来了 也不好喝 打脑壳
【新点】趣味分享200ml
鼎力兴VC主** 您好亲亲,非常抱歉让您有了不愉快的购物体验。给您查看了一下,商品详情页如果有盒子的照片,就是代表商品有包装盒的;您购买的这个200ML的查了一下是裸瓶的,我们在入仓的时候也是裸瓶的,真的不好意思啦。您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!
2024-04-15 16:42 回复
外、里包装完好,物流相当快。喝过后都觉得很不错!而且性价比高!己是第四次返购。
不错不错不错不错正好