后劲大(7) 包装很好(3) 好入口(1) 酒味醇厚(1) 味道不错(1) 价格便宜(1) 瓶子很漂亮(1) 口感不错(1) 加冰更好(1) 酒不错(1)
己是第五次购买了。里、外包装完好!物流相当快!值得信赖的购物平台。
邹***佑
连个盒子都没有 就直接用泡沫打包好就送过来了 也不好喝 打脑壳
【新点】趣味分享200ml
轩尼诗Hennessy京东自营旗舰店 您好亲亲,非常抱歉让您有了不愉快的购物体验。给您查看了一下,商品详情页如果有盒子的照片,就是代表商品有包装盒的;您购买的这个200ML的查了一下是裸瓶的,我们在入仓的时候也是裸瓶的,真的不好意思啦。您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!
2024-04-15 16:42 回复
外、里包装完好,物流相当快。喝过后都觉得很不错!而且性价比高!己是第四次返购。
不错不错不错不错正好
j***X
京东很人性化,每个大类下的子分类都很清楚,不会杂乱无章,我购物的时候不用在去搜索栏找,直接找到分类就行了。另外购物的时候都不用回到主页面领购物券,结账时直接减免,付款金额一目了然; 2. 京东的特卖活动力度很大, 3. 京东的品牌也特别多 4. 京东给出售的商品买了正品保险 这4点感觉,让我感受到京东与众不同的存在,希望这股业界清流能继续走下去,让我有更多的更好的购物体验。
【新点】NBA联名700ml
宝***乖
小巧可爱的一款酒。宝贝质量很好,价格优惠,送货速度很快,性价比较高,关注多时。网购已经成为生活的常态,主要是网上下单,在家就可以坐等收货,节约了逛街选货的时间。
【新点】随心杯礼盒700ml
卟***名
入门级白兰地干邑,对于喝惯高度白酒的人来说,入口第一感觉就是淡。慢慢喝会觉得还可以。日常饮用性价比算高的一款白兰地了。可以入手。
_***遠
酒香,就是一款性价比比较好的的就
【新点】潮流新选700ml
轩尼诗新点白兰地已经购买过很多次了,味道特别的好,白兰地里最喜欢的就是它性价比极高,口味醇厚,非常的丝滑,而且物流速度也特别的快,非常的满意
八***b
不错,很好,非常棒。还没喝过
【新点】双支随享700ml
这是一个好评摸板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支来持下去的,服务还可以--超级好用,好评,下次再来
3***g
挺好的,味道可以比较满意。
惠***哥
口感不错,价格合理,物流快捷。
【新点】潮流新选700ml
从京东自营商购买的轩尼诗新点干邑白兰地vs界的法国的酒应该好针对年轻人的产品,嗯,感觉票还是比较不错的也哪天尝一尝,看看口感如何,希望京东上能出更多更好的产品,供大家来挑选选择。
【新点】潮流新选700ml
适合送礼,价钱优惠,先备货,好评吧!
大***3
东西相当滴不错物流速度快价格也是相当滴不错。
【新点】趣味分享200ml
东西过来的非常快,质量非常好
林***爸
趁着有优惠券再入手一瓶,已经买过很多次了,老丈人喜欢喝白兰地,这种口粮酒,有合适价格就买来放着也好。轩尼诗也是大品牌还不错。
【新点】潮流新选700ml
收到货了,质量应该可以吧
h***n
这款白兰地色泽深邃,宛如琥珀般晶莹剔透,散发着迷人的光泽。倒入杯中,酒香四溢,芬芳馥郁,轻抿一口,便能感受到它醇厚的口感和丰富的层次。
A***n
第一次买这个酒,味道有点果香似的,淡淡地,还可以吧,睡觉之前喝一点点,还是不错的,家里东西总是京东自营买,品质都是有保障的,送货也很快,上午买下午到。
就***啊
【新点】潮流新选700ml
小酒品非常好喝,方便,实用,适合出去旅游或者单独出去吃饭使用。
【新点】趣味分享200ml
每年都会买一次,用来送人。
商***3
正品,好喝,一个人一次一支,方便。不易醉
一***C
入口算不错,2人喝了1瓶700ml的,第二天一早起来身体状况良好。
明***吗
第一次买,但绝对不是最后一次买。无论是颜值还是什么都不错,还没喝先摆在柜子里,等好朋友聚餐再一起分享,听说还有很多喝法,期待!