机身小巧(1) 操作简单(1)
h***d
由于产品升级,厂家无法发货,单位集采没发退货,京东客服和厂家客服积极帮忙协调解决,历时十天终于发货,货品齐全,包装完好,快递也很快,客服也很负责。虽然出了些差错,但在京东购物还是比较放心的。
j***X
防抖效果明显,画质清晰,操作比较简单,携带方便,外形小巧方便携带,客服还是不错的,主动开具发票,办事效率较快,有几点需要商家进一步改善,摄像机架收放不方便,在携带时容易损坏,需要商家进一步改善一下,总体还是不错的体验。
Z20标配(送32G卡)
还行吧。支持一下。因为感觉还行 所以觉得还行
Z20标配(送32G卡)
帮客户买的,很满意,我也放心啦。
b***u
大品牌可信赖,质量非常好,给家里人买的很满意,以后还会回购,好评~!
上***流
这个设备只能用来过渡,有条件建议选择更好的 另外摄像机建议购买镜头搭配使用会更好 要买我这里视频做一下参考。
w***p
欧达高清数码摄像机性价比非常高,给孩子购买一个初级版的Z20体验体验录像感觉和记忆美化生活片段,孩子非常满意。头天下单,第二天就收到宝贝了。数码相机质量非常棒,老板还赠送了32G快速DH卡、相机包包、背带、贴膜等一些贴心的赠品。初次试用,感觉非常棒。感谢老板,感谢京东,欧达,值得拥有。
Z20标配(送32G卡)
材质:安全性高,耐用性强。 特色描写:感觉不错,材质呢有点那啥,关键也是一分钱一分货,因为刚收到,质量很好,合适。 适用性强,一直京东购买,相信自营的品质,为购物带来了完美的体验,退换货也更加方便,值得信赖,做质量是第一生命!
u***g
非常好的宝贝儿!
Z20标配(送32G卡)
摄像机非常小巧轻便,单手握持很方便,外观也很很精致,漂亮,还带触摸屏的,操作非常简单方便,经过几天的使用下来,画质也非常清晰,摄像质量非常棒,还配备了支架,录像实在是太方便啦
Z20实用版
价格低,使用方便,性价比高
还没用呢,用后追评
嫤***妍
小巧、方便、实用!客服很有耐心,服务态度不错!😊
我***3
物流非常快,服务非常好,产品非常棒,后面有需求,会继续采购。
张***嫒
买了很多次,一共买了四台
Z20实用版
1***m 亲爱的,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十余年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~
2021-10-12 10:10 回复
张***嫒
很好用,相对性价比高些~~
Z20实用版
1***m "曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,终于寻到了你,余生足矣~您的一句肯定比任何富有色彩的赞美之词还要来得珍贵~欧达摄录一体机,采用台湾大立光学镜头(与苹果手机镜头同厂),出色的变焦性能与精细画质成像,从色彩,亮度,对比度将画面细节提升,实现了远超同行业水准的高画质。为您呈现每一帧都是活灵活现的画面(*^▽^*),感谢您对欧达的支持。
2021-10-12 10:10 回复
尘***R
Z20实用版
1***m 欧达出品,绝对精品~把此宝贝带回家~从此拍摄更美丽,这个世界之所以有趣,就是因为有录制视频这美好的事情存在,欧达摄像机便携省力,轻松就可以拍摄出超清视频,加上咱售后的一对一教学,新手也能学的会、拍的出来!只有学了拍摄技巧才知道~~如果不懂摄影技巧和方法论,用摄像机录制和用手机拍的相比只会是清晰度高一些而已!我们有优质质量和服务保障,期待您将您的满意转达给您的亲朋好友,欧达不仅是卖摄像机,更是教您学摄影哦,愿您拥有欧达后成为自己生活主角,拍摄自己的纪录片!
2021-10-12 10:11 回复
雨***g
昨天收到货:先用着在追评!总的说来可以
2021-10-12 10:14 回复
沪***位
很好不错很满意,哈哈哈
2021-10-12 10:17 回复
c***c
一般情况下够用了只能说,整体还不错
右***你
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意。
羽***2
效果很好。送给客户的礼物 强烈推荐
Z20标配(送32G卡)
买了一段时间了,效果蛮好,好评!
黑色
Z20标配(送16G卡)
海***7
防抖效果:防抖效果:这个防抖效果还是不错的,不用担心,不会抖动。 画质效果:画质很好,画面清晰,颜色好看,做工精细,没有瑕疵。 操作难易:操作简单,很好用,做工精细,外观大气,很满意。 轻便程度:轻便,好用,不占地方,值得购买。
黑色
Z20标配(送16G卡)
防抖效果:没有测试,因为不需要这个功能。 画质效果:很好,色彩比较鲜艳,比我的大投影仪好。 操作难易:很简单,上手就会。 轻便程度:体积小,重量轻,易携带。 外形外观:挺好看的。 其他特色:暂无。
Z20高清
质量不错,使用起来方便,挺好的
2020-12-25 16:50 回复
其他特色:没发现 操作难易:不算难 轻便程度:方便 画质效果:很好
Z20高清
防抖效果:很好 画质效果:清晰 操作难易:容易 轻便程度:非常轻便 外形外观:美观 其他特色:非常不错,还赠送了卡片,物流服务态度很好。
Z20高清
防抖效果:但是效果还可以,放在这吧,还可以这个价格能做到,这样我觉得是还可以了,如果要求很高的话,建议去买松下和佳能。 画质效果:或者效果是HD的,清晰度还可以,色彩都不如国外品牌。 轻便程度:能不能操作一下手现在也方便,电池有点小,还是时间也得考量。 操作难易:非常简单。 其他特色:赠品还挺丰富的,大家看看图片吧。