机身小巧(1) 操作简单(1)
这款产品的外观造型,设计简洁大气出门旅游必备,春暖花开了马上就能用上了非常期待拍摄效果,试用了一下看起来还行也比较清晰,
周***车
第一次买这个商品,尝试一下应该不错。第一次买这个商品,尝试一下应该不错。第一次买这个商品,尝试一下应该不错。
Z20标配(送32G卡)
不错,挺实惠,就是简单的办公使用。完全满足需求。 轻便程度:重量不重,拿在手里很轻便。 操作难易:操作方便,很容易使用。 画质效果:画质一般,毕竟不是很贵的机器
帅***游
为什么录像时声音录不上啊!非常小几乎听不到!大家买的有这样现象吗?
Z20实用版
1***m 感谢您的反馈!您这种情况跟拍摄距离有关,建议您离收录物5米左右拍摄,可以得到不错的收音效果。您如果对收音有较高需求,您可以联系客服搭配一个降噪麦克风使用哦,祝您生活愉快~~
2023-10-10 15:40 回复
有点小
Z20标配(送32G卡)
不错的一次购物。刚买回来有些功能不太会应用,售后服务很耐心!和售后加了个~,有问必答,现在基本掌握应用操作,等实际使用后再追评吧!
落***X
东西不错哦,物流也很快。
Z20标配(送32G卡)
产品不错,物流很快,很方便就用起来了,用在会议录制上
有***9
操作难易:很简单 说明书很详细 公司买的记录开会用的,很好用第二次回购了推荐 轻便程度:小巧
Z20实用版
京东送货速度挺快,第一次买相机,因为主要想录会议视频,挑了个价格能接受的,我看评论都不错,所以选了欧达,希望好用。配的都是原装的,我相信国产的东西也很好,支持国货。
人***好
发货速度快
j***Y
性价比不错
祖***文
用了一次录像很清楚,主要是视频会议录制,很好
嘟***生
怎么说呢, 这个东西,看起来就很棒,很好用,希望后续使用过程中能一直一直稳定的发挥,也不枉费挑选了这么久的辛苦付出啦。
暖***乐
物流很快,没几天就收到了。这个机器看着还不错,质感可以,颜值也可以。整体基本满意,还没试拍照效果,具体等使用后再来进行追评。
Z20标配(送32G卡)
一直想搞一款 DV 用于会议录制,日常做科普宣传录制,同时兼顾学习直播使用。就下定决心购买。买之前没有做任何攻略,然后就在京东搜了一下,基本上也就是那几款可以选择,看欧达评价不错,又是国产,本着支持国产的理念,直接下手购买这款国货之光。拆开包裹后还是没有失望,完全能满足我的需求,总体来说很方便,很实用,非常适合新手入手。关键是价格还很香,妥妥的五星。
z***然
包装挺好的,物流发货也很快,收到的时候没有破损,整个质量我都很满意,黄豆的效果也还是挺好的,用来记录单位的日常和违规是挺不错的选择。
Z20标配(送32G卡)
质量不错,值得推荐,很好!
w***Q
比预想中差不多吧,这个价位买的地位就是只要能录像过得去,储存好就行了,商家还送了一块存储卡,唯一不足的就是没有备用电池,在充电器方面还是二选一随机发,买了两个信号都有基本上。充电用跟谢电池老是那样。把电池拿下来充电也不是很方便。但在使用体验上绝对是一流的使用,像是那种傻瓜式操作,一摁一录就可以了。目前来看没有发生什么毛病,总体使用效果简单快捷。
Z20实用版
刚收到货就测试了下机器,总体来说,还是不错,对于我的拍近景的vlog已经足够,配件和说明书齐全,服务态度不错。果然还是要选择合适的才是最好的
轻便程度:容易携带 外形外观:美观大方 画质效果:拍摄清晰
u***f
容易简单,画质清晰 轻便程度:方便携带 外形外观:美观大方
u***f
防抖效果好, 画质清晰 容易操作 方便携带
u***f
非常满意,操作方便 画质效果:画质效果:清晰 轻便程度:方便携带
Z20标配(送32G卡)
小巧轻便,实惠好用。
青***l
摄像机真是不错,直接就买了两个,很好用,很智能,还送了镜头盖和收纳包,背起来都特别方便,视频也挺清楚的,太棒啦,好评~
舒***道
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
j***U
Z20标配(送32G卡)
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心