不错的平板(55) 很漂亮(53) 屏幕清晰(51) 触屏很灵敏(40) 系统流畅(39) 看电影不错(26) 运行速度快(24) 上网速度快(22) 速度快(21) 音质不错(20)
华***7
运行各种软件流畅,反应灵敏,还能很好的兼容各个系统里的软件,好评!
华***7
外观漂亮,性能流畅,使用过程很方便,很好的一次体验,特别是双系统,兼容性好!
华***7
机器主要是用来接摄像头的,运行监控软件流畅,使用方便,很满意!
世***了
感觉总体还不错,挺满意的,999的机加299的键盘,window10系统我也是第一次用,感觉还行,玩半个小时耗电约百分之十左右,一开始没有充电头,跟客服反馈后期还赠送了一个5V2A的充电头,唯一有点不满意的地方就是换安卓系统时晚上屏幕有点闪,不过调下适合亮度可以解决,晚上的话就是在黑暗中调到最暗的屏幕还是感觉屏幕有点亮。充满电玩4个小时还是完全没问题的,我买到来主要是想用来学习和看视频,我现在主要是用window系统,安卓系统很少用,因为是个菜鸟,也没想过去刷机把安卓系统刷掉,这个以后可能会考虑。客服态度还不错。总体还是挺满意的。物流就是隔了两天才到,有点慢,因为京东本来就应该是隔天到的,就这个等的我有点焦急。开包装的时候怕出问题所以录了视频。
莹***0
宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
b***h
性价比很高的一款产品,技术性能越来越成熟,价格也很亲民,值得拥有!
【新品】主机白色
用着很棒,外观很漂亮,好喜欢!!!!!!!
u***t
东西很不错 就是有点发热 不过总共也就一千多块钱的东西 已经很好了 双系统转换也很快 配置感觉够了
【新品】主机白色
平板用着不错。弄了两天才弄明白。但是商品是促销图片严重不一致。看图片是佩带键盘的。可是收到货没有。问客服说键盘得另买。多亏当时在购买时多购买了一套蓝牙键盘。不是一个品牌的。但也充分说明了商品与图片不符。再有。就是没有充电头。。几乎这个平板就属于一个裸机。就一个充电头难道商家也配不起吗?
【新品】主机白色
这款酷比魔方 10.1英寸4GB+64GB/双系统金属机身/二合一平板电脑 前白后银 iwork10 Pro,开机感觉不错,接口齐全,高清、tc等接口相对够用了,之所以选择这款板子,主要是tc口充电,如果是6+128的就更好了,可惜,只有退而求其次了。使用起来比较满意,我的用途主要是日常的简易办公,处理点文字、表格啥的,wps足够搞定。
商品很好,值得购买
【新品】主机白色
充电器接口太松,太容易接处不良
【新品】主机白色
平板内存普通看视频办公够用了,两个系统随便切换,很方便,用哪个都可以,不错的平板,个人觉得值得购买
【新品】主机白色
不错,双系统,很方便,可以玩也可以办公了,买来孩子学习用的,方便
【新品】主机白色
轻薄,尺寸适中。 双系统都基本流畅,切换简单。 基本移动办公足够了,未测试游戏。 office 得自己装。 值这个价。
0***u
本本办公 上网 看电影很不错 携带方便 值得入手!
a***g
刚拆开,拍了几张照片,觉得很棒,双系统最方便了,不用再背笔记本
客***杯
还可以,跟手机一样的只不过大点而已,看电视方便
6***z
一款不错的平板,孩子非常喜欢!爱不释手。感觉性价比较高!
b***a
平板很好做工精细运行速度很快屏很清晰很满意非常不错
4+64G
非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好,非常好。
1***v
京东就是快。所以从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。不知道这样子够不够85字。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。
贤***者