不错的平板(55) 很漂亮(53) 屏幕清晰(51) 触屏很灵敏(40) 系统流畅(39) 看电影不错(26) 运行速度快(24) 上网速度快(22) 速度快(21) 音质不错(20)
h***n
多次购买了,好东西!价廉物美!下次还买!老板人超好!顶!好评!值得推荐!!!!!!!!!!!!!!!!
h***n
d***w
这款是没有键盘的,当时还犹豫是否要买键盘,现在看来不买键盘是对的。因为系统实在太慢了,我啥也没装,用软键盘打字都会延迟半秒钟。 不过看在线电影还是可以的,没试过看本地电影。两个系统能切换是一大优点。用完了需要关机,只关屏幕是不够的,估计一晚上就没电了。 屏幕效果很一般,类似几年前那种低端手机的屏幕。 不过价格在这儿摆着,只能说性价比很高,哈哈。
甯***轩
挺好的 孩子们也超级喜欢的
u***i
系统运行起来很顺畅,样子也很喜欢,快递很快啊,第二天就到了。玩游戏也很顺畅哦!
4***h
之前拍的另一个杂牌,拿到手马上退货,拍下酷比魔方这个,酷比魔方我从mp4开始就购买过,发展这么些年了,品牌质量各个方面还是很不错,win10预装也是正版的,不像那个杂牌货装个盗版的!还是得买品牌的!各个方面都很满意!好评!!
【新品】主机白色
说实话,太让我失望了,连个充电头子都不给配
梓***森
日常外出办公,双系统切换用着挺方便
j***H
机器运行不算快,性价比还可以,只是送货员的服务有些失望,想微信支付,他不愿意,结果多支付一元才同意的。
s***w
京东的物流速度非常快,晚上下的单,第二天下午到的。是双系统,Win10和安卓,两个系统都很干净,没装什么软件。第一次开机会很长,还以为死机了,特别是安卓等半天都没反映,跳过wifi检测才过了。在安卓装了游戏试了下,速度还可以,不是很慢。win10g以后再试。机子的边框好大,完全都不象网页上那么小。使用一段时间后再追加评论。
【新品】主机白色
屏幕闪动的厉害。看一下花的不行。再也不会看这种品牌
6***i
感觉不错,不卡键盘很溜不好的就是买回来的时候少了个WIFI驱动弄了好久才能连接WIFI的还有就是充电口不够紧有时候会松
【新品】主机白色
东西收了,快递速度很快,体验一下可以。双系统切换简单快捷
【新品】主机白色
挺好的,物美价廉,安卓系统与windows10系统切换自如,既可以当平板也可以当电脑使用,键盘的手感特别好,很值当!
山***伟
电脑收到了!超过我的想象!还能运行模拟器!感觉挺好的大家可以用一下!感觉能顶上以前的台式机!运行可以!
【新品】主机白色
用着很好性价比不错,双系统切换也很方便 ,日常学习看视频够用了,安卓系统玩游戏也不错。
N***子
刚刚收到,非常好看,设置好用起来很流畅。赞
发货很快,很满意
u***h
刚打开包装,还没用,不知道怎么样,不过外观很perfect,很有手感,和介绍里的图片一样,感觉性价比还是蛮高的
亮****
用了几天,能满足日常使用吧!
牵***牛
购买之前看了很多关于二合一平板的信息,最后决定买一款性价比高的。经过反复对比,最后决定买了这个牌子的平板。我主要用来敲敲文字,之前买的笔记本太重了,所以买了一个便携的。发货的速度很快,第二天就收到了,宝贝做工不错,加上键盘就是一台小电脑,下载了wps,使用顺畅,没有安装安全卫士,杀毒软件之类的,所以没什么卡顿,看一部电影,消耗20%左右电量,续航也可以。目前没什么问题,最后尺寸跟ipad mini做个比较。个人觉得轻度办公值得购买。
****F
屏幕跟1000块钱的手机屏幕差太远!只好撕掉了保护膜。不知那么多的好评从哪儿来的。
【新品】主机白色
非常好,很满意!
【新品】主机白色
双系统切换方便,娱乐用安卓,办公用Windows。偶尔自动重启。电量看电影可用两小时
【新品】主机白色
很有幸购的一台酷比魔方的iwork平板,外观精美,性能不错,学英语妥妥的!
u***w
做特价的时候买的 还不错哦 朋友看了也喜欢 赞
华***7
散热效果好,运行流畅,音质不错,各个软件都可以安装,双系统强大!