不错的平板(55) 很漂亮(53) 屏幕清晰(51) 触屏很灵敏(40) 系统流畅(39) 看电影不错(26) 运行速度快(24) 上网速度快(22) 速度快(21) 音质不错(20)
发货挺快的,可惜就色彩太差了,1920*1200的显示屏与电脑上相差太远了 ,还有拍照的相素竟然是玩笑,200万像素,小孩子玩具手机还有高些,不让人省心的购物经历,建议勿买
双系统
a1111888 尊敬的客户,您好!感谢百忙中给我们商品评价。此款属双系统机型,拍照功能请设置像素为200万才能满足更高要求的摄影。使用高分辨率通常需要高清图片或高清格式视频才能体现清淅效果。此款商品支持安卓5.1与WINDWOS10应用,使用IPS高清屏,适用办公设计,学习阅读,高清视频播放,娱乐游戏应用,性价比非常高,实用性强。商品支持国家三包售后,售后服务有保障。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-05-22 09:52 回复
u***i
上诉性能没有一项满足、质量很差,手一捏屏幕边框嘎吱嘎吱嘎吱响!工艺还需要提升!
仩***3
平板一般般,运行慢,还不如我两年前买的平板。待机耗电严重,后台都清理掉只连wifi,一晚耗电20%多。
双系统
样子漂亮,小巧,喜欢。容量小,系统更新速度如蜗牛,平时开机速度很快。运行办公程序慢,有点卡,看电影很顺畅。系统只能用w10,w7系统没有驱动。导致很多软件不兼容。
双系统
太不满意了,连个充电器都没有
芸***起
东西感觉不怎样,尤其是那电池,差的要命,边充电边玩,都能没电了,而且还比较卡,最可恨的是,我买的第二天就降价了,货都还没收到,就降价了,说好的可以给我补差价,结果说失败了。唉
双系统
像素差,拍东西不清楚,内存太小,只有7个多G,耍王者荣耀有点卡,这价这性能可以接受!
双系统
机子运行流畅,什么都好,唯一的不足就是不配充电器,一般的手机充电头充不上很麻烦,所以只给三星
双系统
a1111888 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您使用带来不便。建议使用5V2A规格的充电器关机充8小时充满电再操作。商品包装清单:主机 × 1、USB线 × 1、说明书 × 1、保修卡 × 1、合格证 × 1,适用普通5V2A规格的充电器。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-05-05 09:37 回复
虚***-
总体还行 只是安卓链接上了WiFi 但老是不能用 不知道为什么
双系统
u_m2uutve5ev36 尊敬的客户,您好!非常感谢百忙中给我们商品评价。无法联系WIFI信号需要查看是否启用飞行模式,需要启用WIFI功能。建议将安卓设置初始化,恢复出厂设置测试。后期有任何问题请联系我们在线客服或申请售后处理。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-05-09 09:54 回复
性价比挺高的,但是电池貌似有问题,充电到87%就不动了,后来充了几次才充进去了,但是电量几分钟就从100%降到80%,谨慎购买
双系统
到手不到一周买的SD卡就无法读取了,百度了下发现这问题很普遍。怪我没提前了解好
双系统
使用windows系统比较卡,安卓还可以,刚开始安卓识别不了sd卡,格式化后才行,安卓下sd卡扩展使用不方便,Wi-Fi出现过刷新不出来的情况得重启,总感觉耗电有点快,让人不满的是加售后服务群根本没人理
q***0
很一般,开机特别慢,有些功能有时会突然没用
j***Q
标配连个充电器都没有啊
双系统
a1111888 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您使用带来不便。商品标配是没有带充电器,使用5V2A规格充电器关机充8小时左右可充满。商品出现任何问题可以联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后会第一时间为您妥善解决。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-01-14 09:59 回复
枫***秋
无语,最糟糕的一次购物体验,果然是***,这次算见识了,京东居然给我发酷比前几批有问题的机器,也就是带USB 3.0的那种(后期改良产品全换成了type-c)。机器拆开就发现问题,屏幕缝隙很多灰,不知道京东哪弄的展示机或者退货产品,本来想着能正常使用忍一忍算了,结果才充电半小时机器就坏了!!!果断申请换货,换货用了3天,速度还算可以,换回来的机器也是全新的,就是京东干的这是太缺德,花了原价结果买回来残次品,处理问题产品也不是你们这样弄得吧!买的朋友一定注意了,如果收到的产品是USB 3.0接口的,一定退货!!!
四***川
没赠品,给个二星吧
萌***1
安卓系统经常死机,要么就是开机后,关机关不上,只能长按开机键,强制关机。分辨率一般。自己另外买了一个专用键盘,出门用win10系统的话可以买个备用,携带方便,如果天天用的话,建议买个好点的吧。
待机时间太短了
j***N
经常死机,退货过时间,没办法只能让机器吃灰
西***姐
买来有两个坏点,,快递哥说要给了钱才可以开机试,结果是阳光下开机看不清楚,,回来重新开机,有两个亮点,一个在左下角,一个在右上角,不是很影响使用,懒得退换,在文件夹里播放歌曲,播放三四分钟就没声音了,但是程序依然运行,不知什么原因,反正一分钱一分货,,别期望太高。其余的,暂时还没发现大问题。
d***V
显卡完全不行,玩个3d游戏卡的不要不要的。完全与说的不是一个档次
双系统
怎么说呢,买回来里面没有带充电器感觉心里很别扭,用了两天,死机4次,自动关机1次,可能是双系统的原因吧,*,也就那样,只能说对得起这个价格
双系统
不好有点卡了,我才下载了三个软件就卡了,我都怀疑是不是64记的啊!
j***X
安卓系统用了七天还可以就是内存太小,只有7G多点,咨询时说有12G多这明显是骗人吗。WIN10开机比较卡,反应迟钝。外观和包装像是出货过但没有什么大问题就是处理时处理好些吗。将就用着,一分钱一分货。
还行 玩一会发热很厉害
哇***了
不建议购买,特别坑的板子……
团***敌
一般了,CPY处理性能太弱了!早知道买那个酷睿M2代的了
u***m
双系统
iwrok10使用了几天,感受是电量用得快,网页有点卡,平板左上角很热。其它还好。
自***吗
什么嘛充电器都没怎么玩?