不错的平板(55) 很漂亮(53) 屏幕清晰(51) 触屏很灵敏(40) 系统流畅(39) 看电影不错(26) 运行速度快(24) 上网速度快(22) 速度快(21) 音质不错(20)
耳***士
一般般。买来才发现好像并不需要。。。
这个平板电脑我的很喜欢玩
李***球
非常完美,外观很时尚,造型美观大方,很清薄,使用很方便,连接电脑显示器可以当主机使用!
【新品】主机白色
外递速度快,性能性蛮好的,价格合理,值得拥有。
李***6
很好 公司使用 性价比高
舒***某
发给我的是不是处理过的货,老爱死机看个视频没放一会就死机了连关闭都难 就放一晚上等没电才能关闭 安卓系统超垃圾
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您使用带来不便。京东商城所售商品绝对是原装全新正品,销售商品均有原厂出货渠道凭证。使用平板出现死机或停止异常情况建议检查系统应用是否开启太多应用,长按电源3秒强制关机重启,需要定期清理应用缓存文件,优化系统内存空间管理能有效提升运行速度。使用商品过程有特殊质量问题请联系我们在线客服或售后服务申请,我们售后客服一定会竭诚为您服务。商品支持15天质量换新,一年质量保修,售后服务有保障。感谢对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-07-14 10:22 回复
这款酷比魔方平板电脑很满意,买之前看评价很多人说不好用,买来用了感觉还行,毕竟价格放在哪里,配置不可能太高,但该有的都有了,低功耗电脑芯片就不要多任务操作了,玩游戏还是用台式机吧。金属壳,看着很不错很漂亮,稍微有点重。拿手里时间长了感觉累,加上键盘放桌子上真的很漂亮!用一段时间再来追加评价!
【新品】主机白色
您没有填写内容,默认好评
还行没赠品
【新品】主机白色
发货速度很快,感觉很不错的样子呢,不会弄,售后也很细心指导,感觉不错哦!支持国产!
【新品】主机白色
骗人的与说的跟本不一样,这次是我在京东商城买的最差的东西。
【新品】主机白色
收到后感觉很不错,是自己想要的样子,而且是双系统,可以学习娱乐两不误。出差携带也很方便,支持京东,依旧是这么好。
觅***界
很不错的产品,性价比也比较不错,快递小哥服务态度也比较好,会一直支持京东!晒单送皮套+充电器,快快送来给我哟!
j***Y
感觉挺好用,键盘的用处不大,就买显示器就可以了,有个转换线,显示器可以直接使用无线鼠标
知***8
还行
很好用,贼NB
东西不错 想玩的游戏玩得起 携带方便随时能玩
J***9
很实惠的平板,买来平时看看视频什么的还是很happy的,windows10上还有我的世界😂
【新品】主机白色
非常好用的板子,解决了我生活困难,价格优美,谢谢酷比公司,祝贵公司以后更上层楼!
【新品】主机白色
外观比拍的要好看,总体来说这次购物很满意,支持京东,支持酷比魔方,作为1000元价位中性价比是非常高,只要不下载太多软件,运行还是很流畅的,电池也还耐用,是玩问道和梦幻的首选。
使***斌
今天收到货了,暂时用着没问题
【新品】主机白色
当天下单,下午就收到货了。物流速度赞一个。双系统切换操作。给小朋友买来学习,坐火车打发时间的。足够用了。
【新品】主机白色
入手感觉不错,双系统很方便,也很流畅,重量也不错。性价比高
凡***家
第二天快递就送到 蛮快的,拆开试看 基本满意,期待使用效果
E***官
垃圾
【新品】主机白色
酷***务 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没有达到您的要求,若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服或将问题描述清楚申请售后,我们会积极主动的和相关部门方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的购物体验。感谢您对我们酷比魔方产品的支持,祝您生活愉快!
2018-06-28 11:49 回复
S***W
公司第二次购买,两次共买16个。个人认为偏重,未体验过,但公司认可这个产品。
S***W
狼***待
W10用着卡,安卓用着一般,总体感觉一般,可以用
【新品】主机白色
期盼已久的平板终于买到手了,质量不错的,回家使用了很好、很实用。
【新品】主机白色
非常不错,但是键盘缺货了!只能分开去买!国货这个价位非常不错啦!加油!五星好评!