收到鼓包了,被扔了
a***g
多次购买了 味道非常浓郁 包装规格大小也很适合一次性吃完 容易保存 吃的时候又方便又没有任何负担 比大包装的更方便 如果有优惠还可以再囤点
意式风干火腿70g
搭配奶酪,奶酪可以烤箱加热一下,或者微波炉加热,最主要还要有水果,哈密瓜最好,太美味了。 FRATELLI BERETTA,意式风干火腿切片,顺丰冷链 共计100g
k***1
发的顺丰 速度很快 挺好的
味道一般,不好吃
E***6
味道不错 搭配蜜瓜 芒果都很👍
意式风干火腿70g
第二次购买,很喜欢吃,口味不咸,配红酒,白酒都可以。吃起来肉很香。
洪***伟
吃起来有点猪骚味,国产的。写的原料进口打擦边球。超市一模一样的卖20这里卖40
意式风干火腿70g
FRATELLI BERETTA旗舰店 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-01-08 20:34 回复
j***A
意式风干火腿100g
FRATELLI BERETTA旗舰店 感谢您的支持,我们的质量和服务一直不会让您失望的,期待您的下次光临哦~
2024-01-08 20:37 回复
CD13550s4162947005s6 宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。收到货品好长时间了,一直没时问评论,已经用了一段时问了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。宝贝快递 特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝 艮好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。
意式风干火腿100g
FRATELLI BERETTA旗舰店 因为深知相遇的不易和相互选择的珍贵, 我们从每一个细节出发,力争让亲亲接到包裹后,脸上洋溢的是幸福快乐的笑。信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重,过程其实可以很浪漫,你我可以成为朋友,就像我们在完成一个约定!
2023-12-26 15:17 回复
I***g
超级好吃!京东非常方便,肉肉好吃
u***j
此商品质量不错,性价比高,值得推荐,会再次购买!
j***Z
非常好 非常好 非常好
小***y
使用方便,速度快,京东售后也可以,这么多年一直使用京东,放心,京东小哥都很敬业,服务也特别好,商品购买的安心
u***t
原汁原味! 吃得开心,认准这个店
纳***森
吃肉肉 吃肉肉,然后配着这个肉肉就很好吃,咸咸的,然后可以配点酒,或者你早餐的时候就直接吃了,然后早餐再配点面包,再配点奶酪配点牛奶,就非常有营养,然后口感也不错,整体来说还是比较赞的。
霸***学
非常喜欢这个产品,就连日期都是好的,很新鲜很好,在京东上购买东西就是有保障非常喜欢,下次有需要还会来回购的,非常完美的购物体验
非常好吃 还会再次回购的
意式风干火腿250g
第一次买风干牛肉,用来做早餐三明治,希望好吃!京东快递一如既往服务令人安心,送到家门口太好了!还会继续回购支持!健康快手早餐
世***方
特别好吃很新鲜,继续回购
f***g
送货速度快,包装完整,性价比高。
价格合适 快递给力 东西不错 非常不错
p***0
很香的火腿,做三明治好吃
70g
h***u
长期回购的火腿和萨拉米香肠,夏天不开火做饭,撕开一袋,配上沙拉或者小菜,实在是太方便了,又下酒。懒人真真是居家必备。。。。
发货与服务态度好品质保障
黄***君
性价比超高,口感浓郁地道美食
林***妖
非常好吃,用来做了披萨。直接吃也很棒啊。
z***j
很喜欢风干火腿,早餐吃配点哈密瓜和起司,美味就在身边。
愤***2
不错,是我想象中的东西
100g
换购的价格实惠,不错