还没吃呢,排骨不错,别的应该可以
我***宁
第一次买看起来干干的,个头不大,也不知道是一整个还是半个
1整个腊舌头(120克左右)
这个前几年买过一次,觉得肉不错,这次春节促销又买了一些,价格很实惠。发货也快,节后恢复快递了,卖家很快就发货了。这个舌头是我买过的最大的,份量很足的,很不错。 已经做了吃了,就是因为时间紧,没有泡,现在吃着有点咸。
猪舌头2斤装
春节前下单买的,节后才发货,理解的!这家的烟熏肉实在太好吃了,节前商家与平台促销买了几百元的货,五花,猪肚,猪耳,猪舌'排骨应买尽@节来家做客的人都赞不绝口,脆爽香味十足,已关注商家会回购的!这袋2斤猪舌有三个,抽真空包装色香味俱全!配料表还特别干净!
孙***庭
京东购物诚信放心,有了京东超市商城,基本上家里有啥需要的东西首先就搜下京东,不管用得吃得,经常能发现性价比超高的,各种品牌大到家电笔记本手机,小到各种一次性用品。东西质量都有保证。烟熏门腔味道很好,软硬适中,大人小孩都喜欢。日期新鲜,包装完好无损。
猪舌头2斤装
该品牌猪舌外观包装不错,不知道味道怎么样吃了在评。
之***者
这个猪舌头非常好吃,多次购买了。买回家后很快就吃完了,而且味道非常好。家里人都喜欢吃,所以很快就再买了。另外,快递的送货非常的快。
之***者
这个猪舌头非常好吃,孩子特别喜欢吃,家里人也喜欢吃。包装很好,做起来也很方便,尤其是热着吃味道很特别。另外,快递也很给力,下单后很快就收到了。
8***t
这家产品买了好多次,前面都是用小猪舌做原材料的个个是精品,现在用大猪舌做原料,就没有原来的好了,还带点舌跟和肥肉,味道也比原来的淡,已经不是我想要的那种了。
爱***雨
很好吃的腊猪舌,之前一直吃这家腊肉,真的很不错,我每次用电压力锅压,多泡泡冷水,也不会那么咸,腊肉和腊排骨一直在回购中,很香。
猪舌头3斤装
多次购买了,味道品质还行,就是太咸了,多泡几个小时好一些。
8***t
这个腊猪舌头买了好几次,质量一直很好,干干的,味道足且正宗,不过这次收到的大猪舍做的 ,有一点后跟,没有以前的小猪舌好,小猪舌没有后跟全部是精品,大猪舌后跟有点肥的。
海***路
收到货了,我很开心,上次买的吃完了,很好吃的,很香香哒,可以买了吃。
1整个腊舌头
挺好吃的,这是回购的,一吃就拦不住
鱼***摆
味道好极了
p***k
味道还是很合我口味的
宝***呀
倒还都是瘦瘦的有些咸 不知为什么稍稍有点点臭臭的感觉 过了两次水还有点咸
狮***妞
可以,味道挺不错的!!
锦***孑
包装质量很好,好好好好好好好好
y***u
味道还不错,喜欢腊猪耳朵和煮蛇头,味道一级棒,真空包装,干净卫生,直接用水煮了就可以吃,很方便,还可以沾点辣椒面,味道好极了。
y***u
很好吃,在重庆农村长大,吃腊味长大的,现在就很怀恋这个味道。猪舌头相当的好,没有坏也没有异味,还不是很咸,特别适合用来喝冰啤酒。
飞***子
味道纯正,稍稍偏硬一点,整体很喜欢,好评
9***t
品相不错,改天品尝后再追评。
8***t
已经第三次购买了,每次都很满意,味道很好,猪舌头干干净净,个个都是精品,质量杠杠的。一袋3斤有9-10个,价格合理,促销时性价比很高,值得购买。
8***t
已经第三次购买了,每次都很满意,味道很好,猪舌头干干净净,个个都是精品,质量杠杠的。一袋3斤有9-10个,今天合理,值得购买。
8***t
好吃,味道足,质量很好,猪舌头全是前面精华部分,没有后面的肥肉,是我喜欢的那种,这个猪舌头属于精品,没有一点浪费的,价格合理,值得购买。
黑***柒
煮了猪舌头吃了,味道很好,干湿度和咸度都刚刚好,纯正的湖北味道,还有腌肉没吃,应该味道也不会差,卖家服务也很好,准备回购了,喜欢吃腊肉的朋友放心下单。
猪舌头3斤装
刚刚收到打开看了包装很不错,相信质量应该也不会差,下次会继续购买…
G***s
我以为跟上次买的一样只有舌部分,两斤起码也要有10条,这次整条猪喉又肥又软,两斤就三条,买新鲜的两斤也就差不多吧,一点都不好以后不买了