艾***饰
快递人员并未提前电话联系,冒然上楼敲门,为了安全起见,我几次询问情况,快递人员很不耐烦,只是说是快递,让我更加强防范最后让快递人员给我放置门口,快递人员表情表现的很多不满,把快递给我扔在了门口。整体表现不专业,也不称职。很差的体验。
体验非常不好,首先,第一次买,系统自动同城发货,显示第二天能到,过了两天,没人发货,联系客服,说异常,需要我退了重新购买,发物流,给我赔付,好吧,也行,我退了,重新买,然后又好几天没人通知货到了,也没人发取货码,我上京东查,才看到货到楼下了,我想那就去取吧,结果楼下快递站说查不到,不给我取,让我回去联系商家,要取件码他才能找到货,好吧,我回家各种联系,客服说她们的码是隐私码,就是这个码去取件,我给客服说能不能麻烦你给楼下快递站的说一下,不要我去取又取不出来,然后客服说抱歉,要1-3个工作日处理了给我回复,然后也不知道怎么处理的,今天就显示我收货了,真够绝的,我再问客服,客服给我说系统自动默认收货。我昨天明明告知有问题,没办法取货,为什么今天就默认我收货,我很生气。觉得客服太不负责,坐在那里只会说抱歉,没有真正去处理问题,体验很差
非常差的购物体验,同城七天才自提拿到货,品牌态度傲慢,没有服务意识,根本无法沟通,效率低下,不站在客户角度考虑问题,自说自话,枉为老品牌。客户作为该品牌会员,并未享受会员基本权利,甚至被刁难。如此经营管理和服务,必将被市场淘汰。