包装精致(8) 价格优惠(8) 品质保证(6) 安全放心(6) 京东放心(5) 大品牌(4) 是正品(4) 味道好(4) 提亮肤色(3) 很好(3)
3***猪
唇膏套挺漂亮的,颜色淡淡的,还行。
洁***7
犹豫了好久,终于入手了这款,主要冲这个外表去的,但是到手后用了几次,上色很好看,唇色很自然。 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
变色淡彩润唇膏
一下买了三样,经济实惠,真的不错
l***L
淡淡的玫瑰味道,还可以吧
娜***i
已经回购三四次了,真的很好用,涂上去很素颜 淡淡的香味
宸***6
超出预期,好好用,很喜欢,好看精致
变色淡彩润唇膏
唇膏还不错,比我想象的要好一点,膏体略偏干、不油腻。涂上以后有一点淡淡的粉色,适合我这种不喜欢浓妆艳抹的人。面膜也试用了,感觉也不错。
变色淡彩润唇膏
口红唇膏二合一,适合不常用的懒人,省得买两个
变色淡彩润唇膏
第一次听说这个牌子 ,抱着试一试的心态来的,主要看成分安全!给家人买的,家人很满意!京东物流超级给力啊,发货速度非常快,值得信赖!
-***-
非常喜欢的唇膏,轻薄不油腻,保湿效果很不错
u***r
这个我喜欢,我不化妆,之前买了唇膏涂上觉得很显眼,这个很自然,大爱
u***y
这是第二支了,很好用,涂在嘴巴上淡淡清香味,很喜欢
扶***-
颜色很淡,很自然,使用效果不错
泊***澄
以前不知道写好评,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下赚金豆下次还能抵现金,用评论80个字以上可以得到40个金豆, 我无论买什么东西都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒的东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,弄得开心感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何破损,会一直支持下去的服务可以,超级好用,好评,下次再来。
0***t
一如既往的喜欢京东购物,经常晚上睡觉前才有空想想要买什么东西上京东选好下单第二天就能收到,发货快,服务好,质量好值得信赖的平台
变色淡彩润唇膏
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,这是我在京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答,这点我向#表示由衷的敬意,这样的好商品不多,网购这么多年,一直保持着一个良好的习惯,就是认真的对待好评语。
j***S
媳妇就这个不过敏,回头客了
变色淡彩润唇膏
多次回购,十月天使值得拥有!
变色淡彩润唇膏
价格实惠,而且很滋润,涂上去还有点颜色,单做口红也可以
L***1
很滋润很滋润很滋润很滋润
一***瓜
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所 值。
变色淡彩润唇膏
唇膏有点干,不咋喜欢
泊***澄
变色淡彩润唇膏
怀孕后把口红换成孕妇变色唇膏,有气色,润润的,不错
变色淡彩润唇膏
作为plus用户,家里大小用品全部京东搞定。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
梁***0
因为现在特殊时期,但是又觉得邋遢没气色,所以就买了这一款,外包装很粉嫩,没有很刺鼻的气味,涂在唇上也很显气色。这个外壳用完还可以收藏。
变色淡彩润唇膏
感觉不错,挺滋润的,颜色也好看,淡淡的粉色。
f***e
不错的颜色,低调滋润
变色淡彩润唇膏
功效护肤的风越吹越劲,存量竞争时代,行业难以避免地走向内卷,拼成分、卷技术成为常态。面对层出不穷的功效产品、五花八门的成分作用,不少消费者难以分辨,甚至被误导踩进皮肤护理陷阱,导致皮肤健康受到伤害。
j***U
专门购买,用于孕期使用的,还有赠品