货品收到有瑕疵,给客服反映很快解决了,商家重新发一个过来快递也很快,给客服和商家点赞👍 化妆盒的功能设计挺不错的,有抽屉,有防尘可放高瓶的区域,顶部还有分隔,体积虽小但挺能装的,日常使用的护肤品化妆品小物件等都能很好收纳。非常满意,推荐购买👍
日式化妆盒珍珠白
暖居客旗舰店 暖居客旗舰店:主管尚上:尊敬的客户您好.非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的建议让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.祝您生活愉快.
2023-03-14 20:57 回复
p***6
非常的满意,容量很大的收纳,旁边拉门放大瓶子不怕用久了吃灰,上面放些常用的小物件什么的,抽屉格子要是下面两格是大一点的就更好了
2023-01-21 10:41 回复
好用
于***1
空间够大
2022-09-17 23:14 回复
2022-08-10 17:49 回复
非常漂亮,大家都喜欢,很满意的一次购物体验。
2022-02-23 23:11 回复
j***D
不错,收纳东西很方便,整洁了不少。弧形门推拉不是很顺畅
日式化妆盒珍珠白
暖居客旗舰店 暖居客旗舰店:尊敬的客户您好.非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的建议让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.祝您生活愉快.
2021-12-04 15:14 回复
夏***儿
颜值高,放东西多,整洁不乱,还能防尘,非常满意!
2021-09-16 22:40 回复
j***A
很漂亮,很喜欢……值得
2021-09-14 13:03 回复
买回来整天还是挺满意的,值这个价格,晚上拿回去装完再看看效果,整体挺好的,要是再多出几个颜色就好了,不过白色很不错,很喜欢,哈哈,嘿嘿
2021-09-01 16:15 回复
这个收纳盒实在太实用,太好用了。
珍珠白-大号
暖居客旗舰店 暖居客旗舰店!尊敬的客户您好:非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的建议让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.祝您生活愉快.
2021-04-10 23:27 回复
非常满意和图片一样很漂亮超喜欢
珍珠白-大号
暖居客旗舰店 暖居客旗舰店:尊敬的客户您好:非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的建议让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.祝您生活愉快.
2020-12-09 16:04 回复
塑料够厚实,很好!
珍珠白
质量非常不错,是很开心的一次购物,赞👍
2020-07-07 21:23 回复
很实用的收纳,老婆的化妆品再也不零零散散的了
2020-04-22 23:04 回复
好用
2020-03-25 11:37 回复
1***i
是否发错了,货不对号,发过来的是29.8*39.5,介绍的是26.5*34.7,足足多了4、5厘米,太大了,都懒得退了
珍珠白-大号
暖居客旗舰店 尊敬的客户您好.您反馈的问题我 们已核实确实给亲发错了.如果您方便您可以申请换货的.京东小哥会上门取件的.实在不好意思.影响您心情了.我代表仓库人员祝您生活愉快.
2020-03-21 10:07 回复
容量大小:容量比想象的大,质量厚实。抽屉相对小一点。颜色与图片相符。
珍珠白-大号
容量大小:很大,几乎可以放完所有化妆品 厚薄程度:适中 商品材质:一般
珍珠白-大号
收到很喜欢,已经推荐给闺蜜买了,
珍珠白-大号
化妆盒质量棒棒的,我女儿非常喜欢
d***h
挺实用的。护肤品放好了,桌面终于整齐了一些。朋友看到也说感觉蛮好的。
大小合适,
珍珠白-大号
这个确实很好用,而且没有什么味道,性价比很高。
珍珠白-大号
容量大小:容量很大 可以放很多东西,这回桌面可以干净整洁了。 厚薄程度:我觉得材质的厚度挺好的。 实用性能:实用性满意,小抽屉可以放些小件,上面能放很多大东西 商品材质:塑料,,,, 其他特色:总之满意,需要了还会再来选购
珍珠白-大号
给媳妇买的惊喜 确实没让我失望 媳妇很喜欢 以后携带化妆品也方便了 非常好! 满意!
珍珠白-大号
很漂亮,一眼就喜欢上了呢,我的护肤品,用的都能收纳里面,感觉高大上的啦,哈哈哈,还不会落灰了呢,开心,两遍都可以取,很便捷的设计,合理,抽屉也好,可以放面膜和口红,小瓶香水
珍珠白-大号
很不错,就是稍微小了点,好评!