商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
谁***离
心  得:
特别好,又便宜又好,还发的京东,第二天就到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
模特同款九件套
梦君宸饰品旗舰店 感谢您的支持,您的满意是我们最大的动力,会更努力做到更好,为您提供优质的服务和产品,祝您生活愉快,期待下次光临^_^
2024-05-01 09:30 回复
戴***曼
心  得:
我觉得还可以呢,主要是物流特别快。次日达,,在廊坊发货的
颜  色:
模特同款九件套
梦君宸饰品旗舰店 感谢您的支持,您的满意是我们最大的动力,会更努力做到更好,为您提供优质的服务和产品,祝您生活愉快,期待下次光临^_^
2024-03-07 16:37 回复
R***A
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
模特同款九件套
2024-03-07 16:37 回复
1***n
心  得:
商家搞活动,拍了一套产品,盒装包装完好,个个产品都喜欢,赞
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
模特同款九件套
梦君宸饰品旗舰店 听说喜欢夸的人,颜值都特别高呢,谢谢您的支持,我们会更加努力
2024-03-06 14:27 回复
L***人
心  得:
近来女儿及玩伴迷上了古风,又是买衣服又是买头饰,这套头饰是女儿打算买了送玩伴的,到货后实物和图片差不不大,都很好看,已经是第二次购买头饰了,女儿都非常喜欢呢,满意的购物,开心的购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
模特同款九件套
梦君宸饰品旗舰店 听说喜欢夸的人,颜值都特别高呢,谢谢您的支持,我们会更加努力
2024-03-06 14:26 回复
小***i
心  得:
超级好看,没有瑕疵
颜  色:
模特同款九件套
2024-03-06 14:26 回复
戴***曼
心  得:
一如既往的给力,次日达很不错
颜  色:
模特同款九件套
2024-03-02 09:59 回复
j***b
心  得:
本来预备旅游时用的,结果上了高速发现忘带了,景区里花了200元做了精妆,发现用的是同款头饰,缘分吧,特别好看
颜  色:
模特同款九件套
2024-02-25 20:22 回复
陈***7
心  得:
物流很快,头饰收到货了,质量很好,价格实惠,款式很喜欢,值得购买。赶在办事前一天到货了,没耽误使用,效果见下图,本人很喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
模特同款九件套
2024-01-25 15:54 回复
j***8
心  得:
太垃圾了
颜  色:
模特同款九件套
梦君宸饰品旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,本店会努力让您满意!
2023-12-11 17:06 回复
j***s
心  得:
很漂亮,宝贝很喜欢
颜  色:
模特同款九件套
梦君宸饰品旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2023-11-06 21:55 回复
柠***g
心  得:
很喜欢,戴了家人都说好看,超值的购物体验,公主们赶紧种草
颜  色:
银色同款九件套
l***珑
心  得:
很好看,就是头顶的那个好容易掉啊啊啊啊啊逛个展子掉了n回😂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
模特同款九件套
梦君宸饰品旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!
2023-10-06 10:17 回复
烟***妮
心  得:
很好看👀
颜  色:
模特同款九件套
2023-10-06 10:17 回复
j***0
心  得:
超满意! 发货很快,第二天就收到了!包装很严实! 质量不错,款式搭配方便,绝对性价比超高!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
模特同款九件套
梦君宸饰品旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和本店所有人一起见证蓝冠的辉煌,以后将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2023-08-21 10:41 回复
H***2
心  得:
很好看,小朋友很喜欢。赞一个
颜  色:
模特同款九件套
2023-07-29 17:01 回复
为***心
心  得:
物流超快,第二天就到了
颜  色:
模特同款九件套
梦君宸饰品旗舰店 青山无墨,却是一幅亘古不变的画卷;流水无琴,却是世间最质朴的音乐;情谊无痕,却总是能心领神会。人生忙碌,记得好好照顾自己哦,感恩结缘,感恩相遇,期待您的再次光临~
2023-06-14 14:36 回复
j***k
心  得:
产品是正品,值得信赖,宝宝一直用这个,值得购买!
颜  色:
模特同款九件套
梦君宸饰品旗舰店 青山无墨,却是一幅亘古不变的画卷;流水无琴,却是世间最质朴的音乐;情谊无痕,却总是能心领神会。人生忙碌,记得好好照顾自己哦,感恩结缘,感恩相遇,期待您的再次光临~
2023-06-03 14:44 回复
潼***大
心  得:
很漂亮,媳妇儿很喜欢。下次再买
颜  色:
模特同款九件套
2023-06-03 14:44 回复
j***M
心  得:
这个发饰非常好看,也很有质感。
颜  色:
模特同款九件套
2023-06-03 14:42 回复
j***G
心  得:
非常好看
颜  色:
银色同款九件套
2023-06-03 14:39 回复
j***8
心  得:
厉害
颜  色:
模特同款九件套
2023-06-03 14:39 回复
j***l
心  得:
很好看,就是有一个夹子有点变形
颜  色:
模特同款九件套
2023-06-03 14:38 回复
j***c
心  得:
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
颜  色:
模特同款九件套
j****
心  得:
暂时给个四星吧,因为簪子挺好看的,但是。买回来他有几个是坏的,我有急着用就没有退就是质量问题。我甚至觉得我花了50多块钱买了一个地摊货。
颜  色:
模特同款九件套
2023-04-29 16:02 回复
屿***7
心  得:
好好好好
颜  色:
模特同款九件套
2023-04-16 20:47 回复
3***6
心  得:
满意
颜  色:
模特同款九件套
2023-04-16 20:45 回复
j***1
心  得:
很漂亮,客服售后也很到位
颜  色:
模特同款九件套
2023-03-31 16:19 回复
雪***灀
心  得:
做工精细,款式新颖。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
模特同款九件套
2023-03-31 16:23 回复
比***实
心  得:
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
模特同款九件套
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准