谢***圈
荔***店
三次购买了,商家服务态度很好,发货很快,椅子没有色差,坐起来特别舒服,好评
荔***店
椅子很好哦,商家服务态度很好,回头客了,特别喜欢,满意
荔***店
椅子特别好,质感很强,做起来很舒服,特别好的买家支持,下次还会来
2【升级铝藤椅】+【茶几D58整装】
这个椅子非常的漂亮,坐着也非常的舒服,真是无可挑剔呀,而且他们家的客服也是特别的好
2把【标准款藤椅】
美***苦
看了好多家,比较来比较去,买了他家的,质量确实好,没让我失望,快递小哥哥态度好,服务好,必须给小哥哥一个大大的赞!
2【升级铝藤椅】+【圆桌D80组装】
质量很好,包装也很细致,售后售后有保障,不错
2【升级铝藤椅】+【茶几D58整装】
收到货已经摆起了,贵些但是效果还行。
2【升级铝藤椅】+【茶几D58整装】
东西还是蛮不错,款式新颖
2【升级铝藤椅】+【圆桌D70整装】
产品不错符合要求,售后、客服也很周到热情!
a***P
2【升级铝藤椅】+【圆桌D70整装】
非常好,物有所值做工精细
4【升级铝藤椅】+【圆桌D80组装】
款式很漂亮,坐着也舒服。
2【升级铝藤椅】+【茶几D58整装】
质量很好,安装也简单,看着高端大气,关键坐着很舒服,物流也很快直接送到家的,总之很满意
坐垫一张
货已收到,很满意,物流也很快,工作人员很热情,有责任感。
2【升级铝藤椅】+【圆桌D70组装】
紫叶旗舰店 每一次发奋努力的背后,必有加倍的回报!您的肯定与鼓励,就是我们最好的回报,感谢您选择紫叶,感谢您支持紫叶~我们必将继续努力,为您带来更贴心的服务和更好的产品!^_^----(^__^)祝您生活愉快
2024-02-23 09:44 回复
物流很快,安装简单,做工挺细致的,颜值很高,好看
b***c
发货速度很快,卖家服务也好,很满意,又买了两把椅子
2把【升级款藤椅】
紫叶旗舰店 非常感谢您的支持与信任,很开心能让您如此的欢喜。我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,期待您的再次光临!
2024-02-23 09:45 回复
1***逢
实物和描述一样,颜色看起来很有高级感,也很结实,有颜值有质量,商家还送两个抱枕,很满意的一次购物,放在阳台上非常不错!!!很喜欢!
2【升级铝藤椅】+【茶几D58整装】
紫叶旗舰店 感谢亲亲对我们紫叶的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您合作,紫叶旗舰店会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是我们紫叶一直的追求,紫叶旗舰店:祝您生活愉快!越来越幸福~~
2024-02-23 09:46 回复
c***n
图片与实物吻合,做工也不错。整个购买体验很愉快。
2024-02-23 09:44 回复
在使用几天后来追评:非常舒适,既结实、又美观,放在阳台上不怕太阳晒和大风刮,家人都非常喜欢
坐垫一张
商品已收到货,物流很快很舒服给予五星好评。
2【升级铝藤椅】+【茶几D58整装】
挑了好几家经过对比选择了这款小藤椅,非常满意。坐着舒服,质量很好。客户也很热情。
2【升级铝藤椅】+【茶几D58整装】
紫叶旗舰店 感谢您对我们紫叶的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎您下次再来!同样的价格,我们比质量、同样的质量,我们比服务、同样的服务,我们比信誉!我们的质量、服务与信誉定不会让亲失望!
2024-02-23 09:34 回复
质量非常好,好看舒适
2【升级铝藤椅】+【茶几D58整装】
紫叶旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰与回报!我们紫叶一定会更加努力做到更好!我们紫叶专注于户外家具,店里各种户外遮阳伞、户外桌椅、泳池躺椅与遮阳棚,质量和服务也一样是杠杠滴,能为亲的生活带来各种享受与乐趣哦!
2024-02-23 09:32 回复
非常棒,质量杠杠的,不愧是品牌的,看了好多家,最后还是选择了这家的,值得信赖和推荐。
2【加宽藤椅】+【圆桌D58整装】
紫叶旗舰店 您的一个支持,会是紫叶更好的服务动力,交易虽然结束,服务还在继续,您在使用中有任何疑问,可随时咨询客服哦,期待有您的建议反馈,紫叶会为大家带来更好的产品与服务。
j***M
藤椅及藤桌已收到,建议腿子与腿脚要加厚包装,尤其是腿脚在运输中有磨烂的地方。
2024-02-23 09:31 回复
这次卖了8把椅子很满意,服务也很到位,椅子质量都说很好,是一次愉快的购物
j***C
非常好的一次购物。真是高端大气上档次。质量很好坐上去很结实。颜色也很棒。有想法的请入手。