印象者装修设计旗舰店 实在抱歉,您在服务群里发的消息,设计师当时没有看到然后就被后面的信息给覆盖了。这个的确是我们的问题和责任,再次给您道歉。接下来您的服务我们将安排我们设计部的负责人来跟进,并且对您的主案设计师进行公司相应的处罚。我们一定力争在接下来的服务中尽职尽力不会再犯同样的错误。
2024-05-21 20:51 回复
税设计师,特别耐心,而且专业,服务不错,点个赞!
印象者装修设计旗舰店 感谢您对印象者的支持与鼓励,我们是个年轻但富有创意与理想的团队,我们拒绝这个行业的潜规则,不用假评价欺骗业主,不和施工方或者材料商合作赚回扣。不用AI电脑模型自动拼凑糊弄业主。 希望以自身的努力带给业主单纯、优质、愉快的装修过程和居住体验。正如我们的理念:用心设计生活梦想。在服务过程中,我们坚信,只要用心去理解,感受业主,就能通过设计实现每一个家庭的梦想。再次感谢您的信任与选择!
2024-03-18 15:27 回复
理***耶
整个过程交流很好,反应服务很积极,我想只有把服务做好,结合业主的想法,与设计师的设计理念产生共频,才能把设计落在点上,从我接触之后感觉,能够相信这样的团队,持续向上向好发展,给予更多业主更好的设计服务,加油😊
2024-01-19 10:56 回复
理***耶
2024-01-19 10:56 回复
L***3
设计方案处处从业主思维考虑
2023-11-30 15:52 回复
房子快装修完成了,说一下我的感受吧。整个装修流程差不多半年多的时间,期间设计师小周确实很负责,设计疑问都会很快给我解答,细化到一个很小很小的东西,没有一点不耐烦!满意!
印象者装修设计旗舰店 感谢您对印象者的支持与鼓励,我们是个年轻但富有创意与理想的团队,我们拒绝这个行业的潜规则,不用假评价欺骗业主,不和施工方或者材料商合作赚回扣。希望以自身的努力带给业主单纯、优质、愉快的装修过程和居住体验。正如我们的理念:用心设计生活梦想。在服务过程中,我们坚信,只要用心去理解,感受业主,就能通过设计实现每一个家庭的梦想。再次感谢您的信任与选择!
2023-06-20 11:30 回复
设计效果:我这边是二手房改造,原来就是一个没有生活氛围没有活力的住所,在杜设计师的设计下真的提升了好几个档次,是我喜欢的风格,接下来装修完我会继续上图,感觉设计师的辛苦
谢谢龙飞设计总监,专业,热心,细致。
2023-05-25 11:51 回复
第一阶段的设计,很满意,和陈设计师沟通交流的很愉快。看看第二阶段的设计效果和服务,到时候再来评论。
2022-11-20 10:34 回复
小户型的最主要就是利用各个角落的空间,期待最后白洁老师的实景设计
印象者装修设计旗舰店 感谢您对印象者的支持与鼓励,我们是个年轻但富有创意与理想的团队,我们拒绝这个行业的潜规则,希望以自身的努力带给业主单纯、优质、愉快的装修过程和居住体验。正如我们的理念:用心设计生活梦想。在服务过程中,我们坚信,只要用心去理解,感受业主,就能通过设计实现每一个家庭的梦想。再次感谢您的信任与选择!
2020-07-13 11:04 回复
因为户型小和房屋格局的原因,我也一直很担心效果问题,但是设计所到之处都有了功能性,简约不失美感。
2020-07-13 11:04 回复
印象者设计团队很贴心,一次高品质的体验!!
2020-07-13 11:06 回复
服务体验:感谢陈新总监对本案的关注与重视,感谢吴大设计师的耐心沟通,感谢玥儿客服的热情服务!期待接下来的设计服务,后续如果有机会,还会合作!
2020-06-19 10:01 回复
服务体验: 甘圆圆设计师全程是很有耐心的,针对我提出的想法一遍又一遍帮忙设计和修改,真的很专业,感谢设计团队
服务体验:甘圆圆设计师全程是很有耐心的,针对我提出的想法一遍又一遍帮忙设计和修改,真的很专业,感谢设计团队 设计效果:设计出的效果很满意,不管是色彩搭配还是布局设计都是很满意的 设计周期:设计还是很快的,也很辛苦的休息时间还帮忙出图
继续努力,争取最后的更大的胜利
2022-11-20 10:34 回复