大小很合适(13) 外出方便(6) 可以手提的(5) 价格实惠(4) 尺寸很合适(4) 材质不错(3) 狗狗很喜欢(1) 可以拖拉(1)
u***z
大小刚刚好!好评好评哈
u***w
还行吧!
_***_
好看,质量也好
单肩包S号
质量什么的都没问题,就是配色有点非主流哈哈哈哈
我***克
物流速度很快,是正品,头天晚上下单,第二天就收到了,给京东物流点赞,东西收到之后就打开了,质量非常好,给狗狗用起来效果不错,物美价廉,大品牌质量有保障,而且价格比较合适,适合长期买来使用,以后还会继续购买
郭***王
收到的实物比图片更高大上,结实!
0***l
质量好
单肩包M号
看上去很很不错的希望好用,拉链有点不顺。
单肩包S号
比较大,主子可以乱串,不过下次会考虑航空箱,软底,携带不太好
太空仓手提包单肩包
质量很好,颜值也高!
太空仓手提包单肩包
货品特别好,值得购买
单肩包M号
非常不错,现在网络销售的品质,快递的速度,售前售后的态度,是很多实体店不可以比拟的。
单肩包M号
大小和空间都行,不过布料还是怕被拆掉
一般
单肩包M号
dhh123ggg 您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,有任何不满意的地方也请及时反馈给我们改正!我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-03-20 15:09 回复
非常好用,出门都用这个
单肩包S号
又是一位非常完美的购物体验!……说实话,我一直非常支持“京东”,特别亲睐京东自营商品。给我感觉,京东自营商品的确会比其他第三方商品贵了点,但是,我觉得贵的物超所值!我能够接受和承受。因为京东物流“次日”及“隔日”到达的服务理念让我首先感觉就是一个快。只要在所购商品预计购买的时间内完成下单,次日或者最多隔一天,货就会送到我手中。如果我在一线城市下单,上午下单,下午或者是傍晚就可以收到货。真的太给力了!特别是京东物流的送货小哥更是没得说,不仅服务热心周到,而且态度让人感到宾至如归!在我的购物历程当中,发生了许许多多非常感人的事件。例如:快递小哥风雨无阻的配送服务、耐心细致沟通说明……还有就是京东的电话客服也是相当感人的……下面我就来简单的分享一下我这次的购物体验吧:
-***-
包装完好,京东配送速度。
太空仓手提包单肩包
去年买过一个,质量信得过!
单肩包S号
不大,如果宠物比较大,建议买更大的。。。。
单肩包M号
包包做工精细,质量杠杠滴,宽可以,长度稍微有点短了,再长一点就更完美了。 塑料味道比较大,昨天收到一直在窗户外挂着呢
L***夏
产品好,主子喜欢!方便,好看,推荐!
超级实用
单肩包M号
空间大,猫猫有10斤左右,进去也没什么问题~有一点点味道,放在阳光下晒晒会好很多。寄过来的时候是一摊需要自己拉链拉起来形成一个包。后面等着猫绝育了带他出去,感觉还不错
单肩包M号
东西很好,物美价廉,晚上订货,第二天就到了,物流很快。
单肩包M号
一个很简单的猫包,质量不错很结实,自重轻,拉索好用也不会被猫挠坏,买了好几个了,比一般的布猫包要好很多,适合十斤左右的猫都行
单肩包M号
本来以为很大不方便,到手后用着刚好合适
太空仓手提包单肩包
质量有点差,里面泡沫都坏了
单肩包M号
dhh123ggg 尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。您收到的商品如果有任何质量问题或者是对商品有不满意的地方,可以联系我们在线客服为您解答或者是可以申请售后换货可以为您上门换新的哦。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-01-27 11:21 回复
做工比较好,质量好。
单肩包S号
还没给猫主子用,材质很好,质量也不错,到货也很快
单肩包M号
包包质量够厚实硬实,不错,物美价廉