大小很合适(13) 外出方便(6) 可以手提的(5) 价格实惠(4) 尺寸很合适(4) 材质不错(3) 狗狗很喜欢(1) 可以拖拉(1)
纯棉面料具有较好的吸湿性,在正常的情况下,纤维可向周围的大气中吸收水分,其含水率为8-10%,所以它接触人的皮肤,使人感到柔软而不僵硬。如果棉布湿度增大,周围温度较高,纤维中含的水分量会全部蒸发散去,使织物保持水平衡状态,使人感觉舒适
斜跨手提包M(建议12斤内猫)
活动购买的,价格很便宜,包包也很好看,外出的时候用这个包包也够大了,猫猫,狗狗都能用,我是用来装狗狗的,京东购物方便快捷。
斜跨手提包M(建议12斤内猫)
非常适合狗狗外出,小型犬M号大小刚好,还会回购!
穿***魔
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
G***o
拉链有点难拉,剩下的都是比较好的,轻便,容易清洗
雪***h
完好无损,大小合适!
斜跨手提包S(建议8斤内猫)
非常棒的猫包,没有味道,性价比很好,赞👍
曌***钊
装小猫很方便,有三面都有纱网可以通风,感觉应该比塑料的要透气得多。正面的小纱网窗口猫咪在里面一抬头刚好可以看见外面或主人,方便与主人互动,能让猫咪更安心,很好的设计
悫***狸
挺好用的,颜值也高! 出门的时候挎在肩上很方便。
e***2
很好看,有点大(可能我家猫太小了,十岁了只有六斤多),不过肯定宽敞。还在阳台凉着,有点味,不过已经减轻很多了,过两天带猫去打针
斜跨手提包M(建议12斤内猫)
买来应急用的,如果不是着急用,我就在~上买十几块钱的了,这个质量一般般,我感觉在~上十几块钱就能买得到。拉链还不是很好用。
斜跨手提包S(建议8斤内猫)
很轻,用起来很方便,三面透气
u***y
刚收到货,还没使用就开线了、质量不是一般的差,让自己缝给补偿。不费那劲了。扔了。花钱买教训了
斜跨手提包M(建议12斤内猫)
dhh123ggg 尊敬的用户您好,收到商品有不会使用的地方可以联系客服的哦,对商品不满意都是支持无理由退换货服务的!很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2022-04-17 16:49 回复
f***h
好评,送货快,就是有点味儿,放段时间看看
斜跨手提包M(建议12斤内猫)
包里面竟然发霉了,太#了
斜跨手提包S(建议8斤内猫)
dhh123ggg  尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。您收到的商品如果有任何质量问题或者是对商品有不满意的地方,可以联系我们在线客服为您解答或者是可以申请售后换货可以为您上门换新的哦。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2022-03-19 16:10 回复
还不错挺好看的,大小也合适,,安装好了猫猫立刻就进去试了一下感觉还不错价格也不贵,质量也可以。快递非常快,当天就收到货了。
j***园
单肩包M号
东西很不错,物流也快,猫大人中午可以一起出门了,出门再也不用担心抱在身上,都是毛了,很轻巧,主要马上就能用上,正式太棒了!
X***3
单肩包S号
多次购买这家商品,很好!!物流也很快!!点赞一个!!
国***J
我家十斤的胖子可以装得下!
单肩包M号
宝贝收到,质量好,空间大,二个小猫装进包里绰绰有余,活动价,好划算,这下出门袋宝贝有档次又方便了,谢谢商家憨憨乐园,我也是憨憨乐园的常客洛,经常买憨憨乐园商家东东,质量好,所以,这次买一个贵一点的宠物包就选择了你们憨憨乐园商家购买的,结果还是超级满意!!!
r***w
买来装小猫咪的,用着不错,但是大猫可能有点软
单肩包M号
买的188的,太空舱,你告诉我太空舱在哪儿?送过来还少一根手提袋,不是急着用,我当场就拒收了,不到100块钱的东西,将就了吧。
太空仓手提包单肩包
dhh123ggg 尊敬的用户您好,收到商品有任何疑问都是可以联系在线处理的,收到商品不对的情况请主动提供签收包裹商品图片,确认发错的情况都是可以操作上门换新的!我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-11 15:04 回复
z***喵
没很好用,猫猫还挺喜欢的
豆***_
d***e
师傅辛苦了,这么不好的天气也能这么快速地送到!京东师傅基本都是很好的! 东西还算满意,京东的东西质量还是有保证的,基本都符合要求!
d***e
比想的当中小 颜色很好看,就是非常女性的一个猫包 下次会买大一点 东西还算满意,京东的东西质量还是有保证的,基本都符合要求!
我***克
物流速度很快,是正品,头天晚上下单,第二天就收到了,给京东物流点赞,东西收到之后就打开了,质量非常好,给狗狗用起来效果不错,物美价廉,大品牌质量有保障,而且价格比较合适,适合长期买来使用,以后还会继续购买