大小很合适(13) 外出方便(6) 可以手提的(5) 价格实惠(4) 尺寸很合适(4) 材质不错(3) 狗狗很喜欢(1) 可以拖拉(1)
乐***潞
收到拉链处突出一大块,不好
Y***t
商品质量真的差,塑料单薄,而且安装说明及其不明确。安装过程因为质量问题卡缝处不贴合。真的无语了……送过来就是用塑料袋装着的。无语
麒***爷
不精致,拉链拉不牢
q***y
明明不能冲厕所的猫砂,非要写能冲厕所。堵了害我花了500通厕所,不好意思你们家买的东西全都差评
单肩包M号
放进去几分钟就很热,猫咪直吐舌头。这个是缺点?
娇***9
9月22日到手 质量差的要命 根本扣不严 当天办理了退换货 结果从此杳无音信~10月6号联系客服 客服表示不了解情况 给了个新的号码让重新申请~如果我没有主动联系这家商家 估计商家根本不会给换货或者退款 真实情况 不要买这家东西
i***a
有损坏。打开就这样了。残次品,外包装没有问题,没有挤压
郎***丰
只能给一星 你们自己考虑买不买吧!
发***猫
看图说话 拉链拉不到头 就像多了一块不了 就那个口猫一会就趴开跑出来 而且不拉拉链的时候包是倾斜的 拉上拉链有多余的口包也是没有平衡 如果我描述的不好请想象一个不倒翁。
单肩包M号
怎么说,本来就便宜没想着特结实,但是!我没想到猫咪能轻易的把侧面拉锁撑开, 因为钻出来受到惊吓跑到防水平台上找了消防员弄了半天才救出来, 一星我都不想给!!!
u***x
差评,我不接受任何赔偿以及退换货。我只还原事情真相,根本不能用,盖不上!
k***0
很垃圾,挂绳扣子坏的不说,拉链质量极差,小猫扒两下拉链就撑开了,一点用都没有的东西
熊***能
第一次购买时外面的透明罩就是坏的。现在底板被小猫弄坏了,整个猫包软塌塌的。猫在里面待着也难受。拎着也难受,找客服解决了半天反正就是没有,也不给你想办法。典型的卖了就不管了。希望大家擦亮眼睛不要再上当受骗!!
熊***能
都是歪的 这都什么事 捣乱么这不是 差评
单肩包S号
包装就一个塑胶袋,没有说明书没有配件清单。少发了我一个配件,客服还喜欢和我扯皮, 还说过不让我退货,各种怠慢, 复制粘贴几个没情意的“对不起,不好意思”就想打发走客人, 问他们讨几个螺丝他们时候没有, 推荐我们去五金店自己配。 在这家店买东西真的有你们受的, 客服最爱做的一件事就是惹你生气。
买小了一点用处也没有
单肩包M号
首先快递包装很差,188元的包包就一个透明塑料袋?其次包包质量不过关,连接处的布都没订紧,漏了个洞,透明壳上有划痕。还有就是装起来后包包有一面是塌的。。。感觉根本不值188,懒得退换了。以后还是在**买东西好,京东的售后不敢恭维。
晚***8
不到一个月背包的肩带就坏了,质量差的可以。
太空仓背包
质量太差,用了两次带子一直开不说,直接断了,才一岁的猫。大家别买了
做***甜
感觉不太值这个价格 买来时都破了一大口子 嫌麻烦也没换 不推荐买
6***p
一颗星我都不想给你,东西漏发了,给补发 地址写错了,给送到别的地方了,最后还签收了,请问是谁签收的?东西搞丢了还不负责任 ,真的太次了!
太空仓背包
包寄过来好脏,,搞得跟二手都一样,标签也没有,质量非常一般,这个价格不怎么值,顶多也就是七八十的质量,搞到京东自营就是158了
x***l
真心是第一次给京东差评,要是我自己的东西就算了,但这是给主子用的,包看起来质量不错,但是卖家为了节省体积,让我在拼装时硬生生的把包翻了一个个,底板本身挺不错的,但是为了翻过来得把底板倔一下,特别费力才翻过来,主要这个价钱也不算便宜,实在不值
1***举
质量太差了、以后不会再买希望大家看到别再上当
单肩包S号
刚拿到手 拉个拉链就断了一个 质量就不说了 设计的也很不合理。。。 急着用就这样吧
坏***迷
一般般,没想象中的好,还死贵死贵的
都***了
太差了。都变形了
s***m
垃圾包 质量烂透了
u***h
垃圾 上面全是划痕和线头 因为怕**质量不好所以买的这个贵的 还不如**货!一百多块钱买个旧的回来 气愤!