大小很合适(13) 外出方便(6) 可以手提的(5) 价格实惠(4) 尺寸很合适(4) 材质不错(3) 狗狗很喜欢(1) 可以拖拉(1)
非常方便 刚刚好 质量不错
D***羅
对我来说太大了,没估算好大小,我的猫咪才2斤~
太空仓手提包单肩包
如果是个成年猫 还是建议买大号,这个有点小了,有点窄 猫咪躺不开,也不能转身,反正就是小,成猫呆着不舒服。主要是为了着急给猫做绝育临时用一下,长期用肯定是不行的。确实有点味道 但是也不是特别大味道 用之前通风了一晚上。
单肩包M号
dhh123ggg 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选择我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,您好,此款商品在页面下方都是有明确的尺寸介绍的,麻烦您在购买之前请仔细参考尺寸购买,避免因为尺寸不合适导致没有达到满意的效果,商品对您的使用带来影响您也是可以选择七天无理由退货退款处理。我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,店铺全体员工祝您事事顺心,天天好心情!
2020-08-29 00:44 回复
一直想买,终于在搞活动的时候入手了,没有让我失望!产品与描述一致,外观很靓丽!款式也很漂亮京东自营产品一直非常信得过!物流速度更是没的说!特别满意,必须好评!比我在某鱼上面看到的还好些我觉得!这两天带猫仔剪指甲用的上了!
还没用过 有点小诶 只能三个月以下小猫咪用
h****
这个包包颜色很漂亮,质量还可以。用来装小狗或者幼犬是不错的,体型大的狗或者体重较重的不适合。
u***v
质量不错的猫包,打开有点味儿,要放在阳台散味几天
单肩包M号
包包看起来挺结实的可以!!!
单肩包S号
拿回来味道有点大,不过小猫咪很好奇,喜欢往里钻
单肩包S号
很👍,🐱很😍,每天都在里面睡觉,哈哈哈哈
W***S
大小合适,装十几斤重的猫狗都没问题,透气性好,质量不错的,没什么味道。
单肩包M号
本来是带猫看病时候买的。拎着方便,比纸箱子要强得多。但是后来被他当成自己的窝了。没事儿了就进去待一会儿。我们把他揪出来,他也不搭理。然后就给他垫了一个柔软的垫子。猫咪都喜欢这种透气儿的窝,这个拎包算是买对了。
B***Y
单肩包M号
LJ!送来一看就是被退的残次品,千万别买他家的!
太空仓背包
dhh123ggg 尊敬的用户您好,收到商品有不会使用的地方可以联系客服的哦,对商品不满意都是支持无理由退换货服务的!很抱歉这次的购物没有您满意哦,有什么问题可以联系我们哦,我们会竭尽为您处理的哦,感谢支持京东!祝您生活愉快!
2020-07-11 17:06 回复
给家里的小猫咪买的包包,这款是朋友推荐买的,质量不错大小也合适装小猫。包可以折叠存放,不用时可以折成一个片状不占空间,使用时拉链从上到下拉上就可以,带小猫外出打针洗澡都可以,有网状的透气孔不会憋坏小动物!
单肩包S号
看起来还算结实,但是,刚拿到时味道特别重,闻着让我头昏,在阳台上通风凉了两天才好些。
单肩包M号
发货速度很快,正好赶上用了!比我想象中的大多了,装两只小狗狗都没问题,质量很好,五金也过关,背袋可以调节,设计的非常合理。美中不足的是,味道有点大,拆开包装赶紧拿去吹了几天,再次使用时还得提前吹,总体上很满意!
不错 小猫迫不及待进去了哈哈哈哈
单肩包S号
是相对较小的包,装小猫很合适。拉链可以把包整个打开,相对比较方便
2***x
刚刚养了一只小猫,听别人说那种书包式的不舒服,作为全景天窗猫咪也不喜欢,就买了这种,透气性很好,包底又大又平,猫咪可以卧可以躺,适合打完针迷迷糊糊睡觉,就是收到有点味道啊,刷了刷正在晾,不知道什么时候才能去味。
单肩包M号
挺结实,猫应该抓不坏,感觉还是应该买大号
单肩包M号
昨晚收到的包很好用,今天就用上了,带我家博美去美容,在宠物医院旁边的狗也来凑热闹了
太空仓手提包单肩包
跟预想的差别有点大,退了换别的款了
单肩包M号
很好,价格优惠,送货快,6.18真的是价格非常非常优惠,所有能从京东买的东西基本不去~了,因为送货快方便,而且价格便宜,退换货也方便的不行,东西质量也有保障,而且快递人员服务态度也很好,每次都会打电话询问,也可以送货上门
太空仓手提包单肩包
把猫猫拿出去洗澡 拿回家先让他接触了半天,熟悉了以后第二天自己就钻进去特别乖
单肩包M号
有些小失望,快递很好,很快,只是这个包应该是返厂的包,有个标签是使用请撕开保护膜,但是收到货就是已经撕开的状态,还有表面有划痕,要不是着急用我就申请退货了。
太空仓背包
好评,实物跟图片一样。外出方便多了。
L***丶
很漂亮的出行包,放狗狗很合适,材质不错,好评
c***z
挺不错的,很便宜用了优惠券和其他东西一起满减199-100,相当于这个东西二十几块钱买的,到家拆开装好小喵一下子跑进来了。。。, 夏天有空可以带出去遛一遛,也够通风透气。 京东物流非常的棒 ,头天晚上买,第二天一大早就到货了。