大小很合适(13) 外出方便(6) 可以手提的(5) 价格实惠(4) 尺寸很合适(4) 材质不错(3) 狗狗很喜欢(1) 可以拖拉(1)
质量比较差,拉链根本拉不动,合不上。买来应付搬家的,凑合吧。如果经常要带**出去,还是买贵点的。
单肩包M号
太小了,拉链不好拉是硬伤。一分钱一分货吧,只能装很乖听话的猫,野一点的猫拉链都给刨开跑出来了,只能应急用用。还是要买贵点的质量好些的装猫才行。
单肩包S号
大***蓝
到处是线头,塑料质量不行,还有就是放了一晚上味道都没散干净,还选择了一个京东里相对价格较高的,太失望了!
买贵了,一百多
太空仓背包
是看着好评买的,结果全是划痕,线头,感觉买了个二手的,*
T***3
很一般,质量很lou 还没背过,肩带就断了,急着出门自己缝了一下,**9斤没有超重,而且透气功能不是很好,**在包包里有点闷。可能不会再背第二次了,准备重新买别家的。第一次对购买的物品不满意。
5***q
收到时没有描述的保护膜,而且旁边的包还是脱线的。我家蓝猫不到10斤用起来底部脱垂。不值这个价。
太空仓背包
一分价钱一分货 味道很大 质量一般般吧 设计的不来合理 在使用肩带的同时 无法拎着减轻肩部重量 同时也导致在行走时包的晃动特别大
太空仓手提包单肩包
线头实在是太多了!
太空仓背包
真是一次难忘的购物体验。。。刚回来没有外面的橡胶圈,防空罩按不上去,然后和卖家沟通说给补发橡胶圈,嗯⊙∀⊙差不多两三天收到了,然后发现还是按不上防空罩,圈有点小了,然后我说退了吧,我老公非不退,说他能修好,然后差不多用了一个小时,用刀把橡胶圈的里圈磨小了一圈,终于把防空罩按上去了,真是不容易
太空仓手提包单肩包
塑料镜有裂痕,外壳也有划痕
味道挺大,一般般吧
单肩包M号
猫咪不喜欢,放进去又哭又闹,最后改买了个猫箱。 如果你养的是胆子小的猫咪,不建议买背包。
有划痕,气味也挺重
太空仓背包
味道特别特别大。放在房间里面一晚,第二天,房间都有个胶味,我不知道这样装小猫,对它会不会有影响。
太空仓背包
很失望的一次自营购物,实在是有点脏了
太空仓背包
不好用,我不知道是我的拉链难拉还是都这样,反正我这个拉链巨难拉
单肩包M号
拉链不好用,味道很刺鼻,不推荐。
单肩包M号
本来是想申请售后的,只是因为礼拜天急着要用,所以申请售后呢又取消了。商家配的带子跟图片的完全不一致,是黑色的,使整个包变得很差。同时的黑色的袋子,它的搭扣也特别的松,说句实在话真的真的很差。不推荐大家购买!
H***g
味道很大,放了一天,味道还没驱散完,第二天带着猫咪,猫在里面一直叫,心疼,但是又不能打开。还有看着不像100多的包,全是线头,味道还大
太空仓背包
味道大 一般!!!!!!!!!!!
单肩包M号
味道大的要熏死人… 不知道以后能散完这种异味不?临时救急买的…
u***d
物流很快.质量很好.跟卖家描述的一样.出门用很方便.
单肩包S号
逮***长
不怎么样
月***蛆
这个垫子,也太图文不符了,客服说是拍摄效果,这根本就是没毛的毛垫……而且也不够包底部的长度,简直了……
r***r
单肩包M号
质量只能说一般般,而且有点味道
开***撒
这个包就值20块钱,很一般.
残***稀
不值这个价钱我觉得一般